B&B Korean cosmetics
Магазин косметики
КЮ
Кристина Юдина
Всё не могла доехать до магазина и наконец-то попала в него, какая у вас работает замечательная девушка консультант, всё рассказала, объяснила как пользоваться, дала советы, подобрали уход,ещё вернусь не раз💖
Alya Aylarova
Потрясающий магазин, с хорошей ценовой политикой и качественной косметикой. Что важно - огромный ассортимент. 💜 Девочки работают чудесно. Выбираю только их! Подбирают потрясающий уход за кожей лица. 🫶🏽
ЕХ
Елена Хороших
Отличный магазин с хорошим обслуживанием. Консультант помогла подобрать подходящее средство и дала советы по использованию. 10 из 10
ДБ
Дмитрий Буркин
Бутик Класс!!!Консультанты Супер огромное спасибо по подбору подарков для женщин любого возраста!Мужчинам советую посетить отдел шикарной косметики вы непременно удивите Любимых!
Наташа Осипова
Девочки работают очень приятные ☺️после посещения осталась с хорошим впечатлением
ТН
Татьяна Невидимова
Отличная косметика. Широкий ассортимент. Консультанты девочки, вообще золото. Все разжуют, покажут. Покупаю не первый и не последний раз. Довольна на все 11 из 10‼️‼️‼️
Алина Малахова
Очень хороший магазин, большой выбор косметики и не только , очень понравился кислородный отбеливатель, мужа рубашки постирала и стали как новые.
Vika Bargueva
Большой выбор товара, а главное качественное. Я шла туда за одним товаром, а по итогу вышла с несколькими. Консультант очень приятный, толковый, может без проблем подсказать и подобрать нужный для вас товар. Приходите и не пожалеете 😉
Отличный магазин, хорошие консультанты, (не везде можно таких встретить!) Пришла осмотреть ассортимент, но увидела нашумевшую парфюмированнкю линейку и купила тот аромат, который все время хотела🥺 В целом выбор очень большой, ставлю 5 звезд🫶🏽
ЕН
Евгения Непомнящих
Очень хорхороший магазин и отличный пррдавец,отношения к покупателям на высшем уровне
ужасный персонал! пришли с подругой что бы купить косметику, пришли в 12:00 магазин был закрыт, было написано что перерыв с 11:30 до 12:00. Потом пришла девушка продовец, и начала что то менять на графике, она нас увидела, посмотрела на нас, и дальше продолжила менять свой перерыв с 12:10 до 12:50 а время было 12:06 и внаглую ушла с подругой куда-то. Я очень расстроена таким отношением к своим покупателем. Жду ее, так как мне надо срочно кое что купить! Надеюсь эта проблема будет устранена!
Ирина Сайгушкина
Купила патчи за 900р, сотрудник сказала плотные, хорошие, прям крутые патчи. Открыла и ужаснулась, я такие же патчи покупаю на ВБ или Лэтуаль за 300р. Разочарована качеством, тк патчи тонкие и рвутся в руках. Эффекта от них никакого. Отличный маркетинговый ход.👍
НП
Назар Пущин
Самые лучшие сотрудники,в частности очень благодарен Яне за отличную консультацию и профессионализм Все доступно объяснила и подсказала с выбором Всем советую👍🏽
Алина Окулова
В магазине работает хорошая девочка консультант которая подскажет по товару всё. Большой ассортимент косметики и не только, после посещения этого магазина обязательно выхожу с покупками. Рекомендую
Кристина Мельникова
После посещения данного магазина остались лишь хорошие впечатления. Большой ассортимент, заходила подобрать пенку и крем для лица, но прихватила еще и порошок для стирки и диффузор для дома😄
Галина Николаева
Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом.
ВА
Владимир Алёкминский
Отличный магазин косметики, пришел чтобы подобрать для девушки подарок, попросил девушку консультанта мне помочь с выбором, никогда не думал, что это будет так увлекательно, слушать про женскую косметику. В итоге набрал огромный пакет и сделал шикарный подарок. Спасибо еще раз за помощь и консультацию, максимально советую данный магазин👌
Инга Вострова
Замечательные консультанты, отлично ориентирующиеся в огромном ассортименте. Быстро и безошибочно подобрали мне уходовую и декоративную косметику под мой тип кожи.
Лидия Светлаева
Косметика отличная, продавцы подробно рассказывают о составе, дают советы по уходу за кожей. Каждый поход в магазин здорово поднимает настроение 👍
Эрика Кох
Очень хороший магазин, приятный продавец,большой ассортимент! Люблю корейскую косметику и часто посещаю этот магазин ☺️
Кристина Чернышова
Покупаю уходовую корейскую косметику только здесь🤍 Продавец-консультант очень приятная девушка,подскажет,расскажет,уйдете с покупками и в хорошем настроении! Очень сильно рекомендую 🫶🏼
Егор Софьин
Очень качественная продукция, постоянно берём и только здесь, все нравится на 100%. Рекомендую 👍🏽
Софья Кулишова
Очень классный магазин, подсадила всех своих подруг на корейскую косметику. Девочки замечательные, грамотно подберут уходовую косметику. Я в восторге!❤️
Дарья Горина
Мне очень нравится данная продукция и магазин!нашла абсолютно все что нужно было!подходит к любому типу кожи. Покупала как себе,так и в подарок подругам)При этом приятное отношение к людям,и очень большой ассортимент,даже уходить не хочется. Очень советую!!!
Нателла Тетрадзе
Очень классный магазин,хороший персонал,все нравится💗
СГ
София Глушень
Очень классный магазин, выбор, консультация - все на высшем уровне! Не первый раз тут беру косметику, все супер! только оригиналы👍🏻 рекомендую!!!
ВВ
Валерия Великанова
Замечательный отдел! Приветственные консультанты , подберут уходовую косметику 😻обожаю их шампуни и кондиционеры 🔥 Строго оригинал, беру только там👍🏻 Этот отдел в самое сердце 🩷
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв 🩷 Рады стараться.
Варвара Селезнева
Лучший магазин косметики и продукция и персонал - всё на высоте!!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
ИЧ
Илья Чунчаев
хорошая косметика, брал девушке в подарок, все понравилось
6 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤍Ждём вас снова!
ИЧ
Илья Чунчаев
хорошая косметика, брал девушке в подарок, все понравилось
Полина Булдакова
Магазин супер Большой ассортимент Девочки умницы Умывалка идеальная
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный отклик 🩷Мы старались!
Дмитрий Конышев
Отличная косметика, прекрасный персонал, я и моя подруга очень довольны, спасибо большое❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Агата Козлова
Очень довольна магазином, хороший ассортимент оригинальной уходовой косметики, а главное - клиентоориентированность!! Эта пенка - лучшее, что случалось с моей кожей! Бережно и мягко очищает, не пересушивает, расход минимальный) Одним словом идеальная🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
КЛ
Ксения Леон
Замечательный магазин, посоветовала всем подругам.Замечательные цены и товары, лучшая косметика в городе по выгодной цене. Самый лучший и отзывчивый персонал, помогли подобрать косметику под тип кожи, все подошло.
ОТ
Ольга Темникова
Очень хороший магазин, единственный магазин корейской косметики в фестивале Всегда большой выбор как уходовой так и декоративной косметики , 100% оригинал, советую ☺️🫶🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Zlata, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
СП
Софа Прокофьева
Качество продукции и клиентоориентированность на высшем уровне Девочки всегда спешат помочь с выбором и хорошо ориентируются в знании товара,что немало важно Рада,что открыла для себя этот отдел Единственное пожелание, побольше бы активности в инстаграм!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Valeriya Alekseevna
Всегда покупаю косметику только у вас и остаюсь довольной!Обслуживание, ассортимент – все на высшем уровне.Спасибо❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Басова
Продавец супер ! Косметика отличная ❤️большой ассортимент товара !!! Еще не раз вернусь ❤️Девочки молодцы !!!!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.💐
ЛС
Лина С
Любимый корейский отдел из всех других в нашем городе. Очень уютное местечко, где работают приятные приветливые консультанты, которые всегда подскажут и расскажут 🤍 Оригинальная премиальная косметика, большой ассортимент для лица, тела и волос (и не только) - главное, почему я каждый раз возвращаюсь именно к девчонкам. Приятное послевкусие от посещения этого магазина у вас точно останется 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Виктория Рублёва
Очень крутой магазин , беру всю уходовую косметику , всё оригинал , особенно нравится как консультирует продавец Яна , была очень проблемная кожа , консультант подобрала правильный уход и стало просто супер , приду ещё 😻🙏
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё.
СЗ
Светлана Золотухина
Классный магазин,с прекрасными работниками ♥️ Девочки не могу уйти от вас с одной покупкой,постоянно не меньше 5т трачу,и каждый раз ноги несут к вам🩷
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мария Кукштель
Очень клиентоориентированный магазин 👍🏻 являюсь постоянным покупателем, всегда богатый выбор косметики и уходовых средств. Вчера возникла неприятная ситуация с купленным товаром, очень оперативно и на позитиве решили вопрос. Большое спасибо владелице!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв!🤍Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были…
Екатерина С
Хороший магазин, консультанты приветливые, очень интересно рассказывают про каждый продукт. Самое главное, что там действительно оригинал, а не как во многих магазинов в Ангарске и дают всегда подарки!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Петров
Магазин просто супер, косметика вся качественная, персонал профессиональный, консультирует очень грамотно, ещё и макияж делают, если хотите хорошую Корейскую косметику однозначно сюда 🔥🙌
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Виктория Вяльцева
Огорчение этого года! Купили ароматизированную свечу,обидно что не заметили этого там ,ушли бы сразу, данная свеча видимо была куплена в магазине Sinsay самое интересное, что даже не додумались оторвать ценник и бирку,в данном магазине купили ее за 600-700₽,вот это бизнес я понимаю ! Молодцы 👏🏻 браво 👏🏻