Dalisa
4.3
4.3
ЕА
Елена Акимова
Хороший мастер Светлана, и стрижка и брови очень понравилось, рекомендую
Анна
Отличная парикмахерская, однажды заглянув туда случайно, стала постоянным клиентом, и кардинально сменила образ
РГ
Руслан Габдрахманов
Не рекомендую. Записывался на стрижку к мастеру по тел. +7 (999) 640-51-21. По приходу выяснилось что мастер не явилась на работу.
Dп
Dalisa, парикмахерская
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан , по данному номеру мастер работает только на своих клиентах . Но вас записали в са…
Максим Суховской
Дорогие соискатели отличного парикмахера, настоятельно вам рекомендую обратить внимание на мастера Катерину салона Dalisa, если вам дорого ваше время и вы желаете получить качественный результат стрижки, а так же чтобы Вас как Клиента услышали, ведь важна не только сама процедура, но и грамотная коммуникация с мастером, позволяющая достичь желаемого результата, тогда обязательно посетите салон. Предоставляется отличная услуга, по доступной цене, а талант Катерины сделает вашу внешность ещё привлекательнее. По итогу рекомендации хочу добавить, что общение с данным мастером чрезвычайно приятно, а запись на сеанс и сервис оказываемый Вам - прекрасная черта любого хорошего салона имеющего таких профессионалов своего дела.
О
Оксана
Хочу выразить свою благодарность, мастеру Алёнушке, она мастер просто потрясающий, стрегет аккуратно, уделяет внимание клиенту, её обслуживание не имеет себе равных, качество обслуживания превосходное, каждый раз превосходящие мои ожидания!!! Я полностью впечатленна профессионализмом в обслуживании клиентов!!!
Igor Tokarev
Отличная парикмахерская!Мастер Алена — волшебница. Сделала именно то, что я хотел. Очень внимательная, аккуратная . В салоне чисто, приятно пахнет. Цены полностью соответствуют качеству. Буду теперь только сюда!
тв
татьяна вотякова
Всё просто замечательно!!! Долго искала СВОЕГО мастера и да нашла именно в этом салоне, теперь только Алёне!!!
ЕА
Евгений Агжигитов
Советую мастера Алёна
НД
Настя Д
Спасибо мастеру Алене, всегда тактичная и понимает с полуслова как меня стричь и окрашивать! Всегда выхожу довольная !
ДД
Денис Дворниченко
Всё понравилась ,стригут хорошо девчонки умнички стараются , рекомендую . Особенно Алёна .
ОВ
Ольга Воробьева
стрижка полностью соответствовала моим требованиям! перед началом Светлана все детально уточнила, было приятно с ней общаться. осталась очень довольна, буду ходить к ней ещё!
ИС
Ирина Саранина
Несколько раз посещала эту парикмахерскую, все было на высоте. Мастер Екатерина молодец. Записалась вновь на 13.05 в 18-00 к новому мастеру. Пришла за ранее, мало ли мастер свободен, но сказали подождать.Хорошо, прождала 10 мин, 20 мин слышу мастер говорит с клиентом ещё о подстригании чёлки. Здесь я не выдержала и возмутилась, сколько ещё ждать ведь уже 18-25. Вместо извинений от мастера последовал ответ не могу же я бросить человека, если не можете ждать надо было записываться в другую парикмахерскую. Считаю, что у нас у всех время ограничено и если мастер задерживается должен хотя бы извиниться и предупредить заранее, что не сможет принять вовремя.Здесь же записалась в другой салон и на следующий день подстриглась без проблем. Больше сюда не ногой
Ss
Sean so
Все супер, спасибо, мастер Екатерина учла все мои пожелания.
Бублик 👻
Отличный салон, работают отличные мастера с золотыми ручками!
Макар Казаринов
Все отлично мастер Екатерина 👍
AF
Alexey Feshchenko
Супер
я все объяснил мастеру как нужно сделать, может она глуховатая, но подстричь меня почти налысо это слишком, а должно было быть по брови, жаль что нельзя поставить 0 звезд
Попова Татьяна
Ребёнка хорошо подстригли, аккуратно, все довольны!
Никита Гунтинович
У парикмахера Алена стрегусь уже лет 5 Хотя сам переехал в Иркутск, но больше никому не могу доверить свою стрижку, безумно талантливый мастер, ради такой стрижки, я готов ездить в Ангарск
Эльвира Максимова
Парикмахер Алена очень классно красит меня и всех моих близких, подруг, пришла туда год назад и до сих пор все супер, волосы послушные, мягкие, а то был опыт.. я осветляюсь в белый всегда и как-то меня осветлили так, что половина волос выпало, сломались.. Пришла к Алене и волосы аж засияли и стали мягкими, конечно мы этого добились не с первого раза, но волосы стали супер, даже отрастать стали быстрее Если и идти куда, то только к Алене
Анастасия З
Стригут быстро то что мне и надо было
Глеб Бархатов
Ужас! Антисанитария кругом. Ножницы, расчестка и прочие принадлежности лежат на стилаже в окружении волос предыдущих клиентов. «Мастер» не видит где оставил больше волос, а где меньше. Не советую!
💥 💥
Закосячили волосы, в суд подам на вас
Ко
Какой ответ Такой привет!
не советую.Стричь не умеет,Мастеру Инне надо приобрести хотя-бы базовые навыки,а не раздавать советы
Татьяна 🥰
Ужасная парикмахерская «мастер» Инна просто не умеет стричь, ужас на голове, пришлось идти тут же перестригаться, целый час стригла короткую стрижку. Не ходите в эту парикмахерскую мастера отстой!
лT
ланя TV
Подстригаюсь с самого открытие , мне очень нравится
ВП
Валентин Попов