Профи

Автошкола
ЧПОУ Профи
Kseniia Shik9 отзывов
ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА АНГАРСКА! Благодарности нет предела…💔 Учитель Виктория - любовь с 1 занятия. Какая она улыбчивая и как втягивает в процесс своим подходом.. Я пришла в профи в конце 11 кл. (совмещая автошколу с парами/ЕГЭ/тренировками) и несмотря на огромную нагрузку, ни разу не было желания пропустить что-то намеренно! Потому что каждая лекция проходила интересно. В формате теории, картинок, видеороликов, тестов и т.д. - благодаря чему не создавалась изнуряющая однотипная атмосфера! Мы всей группой могли иногда шутить,смеяться, использовать нетипичные методы запоминания информации (из разряда если палка смотрит в лоб, делай правый поворот..) и нет ничего прекраснее этого! Когда учитель совмещает в себе настоящего профессионала и такого же человека, как все мы!🫶🏻 Она была рядом всегда..с первого урока, до финальной сдачи теории/практики. Мои инструкторы - Екатерина, Татьяна, Сергей, Олег, Павел, Андрей и все остальные, кто несмотря на то, что не вели у меня занятие - могли подойти и помочь. Могли указать на ошибку и исправить её. Могли сказать как сделать лучше! Я была почти у всех и не было ни одного инструктора, с кем мне бы не понравилось ездить! Именно под их четким руководством я научилась применять теорию на деле и чувствовать себя за рулем комфортно! Каждая откатанная мною минута - была направлена на результат! Потому что это было в интересах каждого инструктора. Все их внимание было направлено на меня и дорогу, никуда больше!💯 Ну и конечно администратор Анастасия - просто красотка! По любому вопросу, все самое ответственное, записи, оплаты, контрольные - она 🫶🏻 Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто помог пройти мне этот ответственный путь. Благодаря вам я с уверенностью могу заявить - я сдала на права с первого раза, в 18 лет! И я реально чувствую себя за рулем уверенно! Нет ничего невозможного! Когда есть желание, а рядом самые лучшие, профессиональные наставники.
30 октября 2025, официальный ответ
Мунира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВА
Виктория Аверьянова92 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Николай Селитринников52 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВT
Валя T.32 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Альберт Камаев7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Валерия Фёдорова27 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зверева23 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Макар Сапожников8 отзывов
Хорош Мега хорош6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
и
иван3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КЯ
Ксения Якимова3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рома Серг10 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДВ
Дмитрий Востриков3 отзыва
тФ
таисия Филевич31 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Начну с того, что учебные машины были в отличном состоянии, что создавало уверенность во время практических занятий. Инструкторы настоящие профессионалы: они не только обучают вождению, но и стараются создать комфортную атмосферу. Мне понравилось, что они терпеливо отвечали на все мои вопросы и подстраивались под мой уровень подготовки. Также хочу отметить, что теоретические занятия были очень информативными и понятными. Учебные материалы хорошо структурированы, а преподаватели умело объясняли сложные моменты. Единственный минус – иногда были накладки с расписанием, и занятия приходилось переносить. Однако в целом этот аспект не сильно повлиял на общий опыт. В результате я успешно сдал экзамены и получил права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Таисия, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ГЮ
Глеб Юзенчук3 отзыва
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Антон Князев8 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
ИФ
Ирина Фролова21 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Евгений Худоногов13 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Артем Витютнев16 отзывов
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Дарья Обломова6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Ольга Сомова12 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Мария Ермилова17 отзывов
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Галя Николаевна17 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЧ
Анастасия Чернышова20 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталия Шалаева7 отзывов
Моя история получения прав длилась 3 года с 2021, пока я не пришла в профи, не буду писать название автошколы с которой я начинала (что бы не выглядело как реклама этой школы 😌) Но в другой автошколе как кончилась теория все забили большой болт 😏, были утеряны мои документы, мне приходилось искать самой места для вождения вечно созваниваться и всегда караулить инструктора, потом я начала бегать сама для сдачи в ГАИ из-за загруженности на работе конечно сама я ничего не смогла сделать Так прошло 1,5 года, потом конечно я решила что куплю уже как😅, но конечно же меня наивную душ обманули И вот в 2024 году в мае я пришла в профи ❤️🔥 Педагог по практике Виктория чуть ли не на пальцах объясняет что бы все абсолютно было понятно 🙂 Администратор Анастасия как мамочка за всеми бегает заставляя принести все нужные документы для правильного оформления в гаи, отвечает на все вопросы (мало кто так будет нянькаться) Прекрасный состав инструкторов, ни кто не хамит, объясняют четко и понятным языком 😌 Если бы можно было поставить 10 звезд, то точно бы оценила эту школу именно так 🔥❤️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Ильина17 отзывов
Елена! Благодарим вас!!! Нам очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Лучная26 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.