MoneyShop
Комиссионные магазины и центры скупки золота
Скупка и продажа золота по выгoднoй цене в Иркутске. С нами выгодно!
Сдать за 6500 рублей
ЕТ
Егор Тихонович
Хочу выразить благодарность компании манишоп, менеджеру Олесе за выданный мне займ под 0%, как для нового клиента, очень помогли в тяжёлый период, за надобностью обращусь снова
Приятный продавец, качественное обслуживание, цены приятные,покупала уже в этом магазине не один раз, осталась всем довольна.)
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Tyria Moore
Спасибо все понравилось,менеджер Ян
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв.
Vladimir Gerasin
Хорошая скупка, прихожу уже не первый раз) и всегда все нравится! Высокая оценка товара, всегда оценивали мне больше чем в других) Однозначно рекомендую!
Baddy .
Осталось приятное впечатление от посещения данного магазина. Сотрудники помогли мне с выбором телефона для племянника. Также предоставили гарантию на товар. Могу рекомендовать!
Валерий Филатов
Скупка в целом хорошая, большой ассортимент товаров. Персонал приветливый. Особенно менеджер Алёна Владимировна, вежливый и знающий свою работу сотрудник👍
P😁
Panda 😁
Отличное место для сдачи телефона и не только, дорого берут, все отлично, цены приемлемые, сдавал не раз тут телефон, менеджер Алена очень добрая, позитивная, хорошо относится к клиентам, очень рекомендую это место каждому, цены вас привлекут)
Алексей Л
Спасибо Алене за подробную консультацию ,подобрали отличный телефон ,по отличной цене ,еще и карту бонусную оформили , буду копить бонусы на следующую покупку ! Рекомендую!
Влада Быргазова
Доброе утро , пишу сказать огромное спасибо менеджеру Олесе , хочется каждый день ходить к вам в офис!
ИФ
Илья Филимонов
Хорошая компания, Олеся Ильина все подробно объяснила, рассказала о выгодных условиях компании, была необычайно вежлива и показала отличные навыки своего профессионализма. Заметно отличается от других аналоговых компаний. Теперь буду обращаться только туда
Оксана Ковальчук
Отличная компания, выгодные условия, все на вышем уровне, особенно хочу выразить благодарность Вотиновой Марии и Ильиной Олеси, всегда могут помочь в трудной ситуации
ЮМ
Юлия Маркова
Большое спасибо Олесе! Профессионал своего дела, вежливо и грамотно все объяснила,хорошая атмосфера. Буду приходить в эту компанию.
Рад, что обратился в эту компанию, выгодные условия. Отдельное спасибо менеджеру Олесе, доброжелательно относится к клиентам, все понятно объяснила, что не осталось вопросов. Вернусь сюда обязательно.
Понравилось обслуживание,грамотно,отношение вежливое,спокойное приду ещё не один раз и всем буду советовать.
НЧ
Наталья Черная
Не первый год обращаюсь к вам за помощью , благодарность Олесе , за внимательное отношение к людям . Всегда выслушает и подскажет . Огромное спасибо !
Алексей Панин
я хочу выразить Менеджеру Олеси свою благодарность за высший уровень обслуживани , Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным
Т.
Т.Е.М .А
Заходил в данное отделение. Менеджер Олеся доступно объяснила все условия, приятная девушка. Обслуживанием доволен!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас
Екатерина Сизова
Смотрю отзывы сотрудникам очень необходимы для вознаграждения зп. Напишу свой отзыв. В помещении ужасно страшно , потолок разорван почти напополам( куда смотрят руководители) , грязно, как не зайдешь. Достаточно часто не работает программа или нет денег в кассе ( ну или оправдание в нежелании работать). Сотрудники вместо того, чтобы работать играют в телефон при клиентах. На займах сидит не компетентный сотрудник , который не может объяснить ничего , за что процент , что за второй договор .При закрытии займа документ , что он оплачен буквально приходится выпрашивать. Не рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобрат…
КР
Клим Разит
Отличный магазин спасибо менеджеру Алёне за консультацию)
Егор Попс
Самое лучшее место, для покупки различной техники и прочих вещей, менеджер Ева топ
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
МЕ
Мирова Есения
Комиссионка обалденная мне нравится тем что товаров разных много все виды техники
М.
Маргарита .
скупка хоть и маленькая но есть все и хорошие цены
Лиза Пупс
Хороший менеджер Ева, обслуживание на высоте 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Вл
Валентина лапардина
компания супер, менеджеры умнички объясняют очень понятно, рекомендую,ждите обязательно буду ходить
Omog toi
Спасибо Олесе за помощь,все качественно и быстро рассказала и объяснила 🤌🏼
НТ
Нина Т
спасибо за быстрое обслуживание .все понятно доступно обьяснили
Ольга Копылова
Хорошая компания! Вежливый и отзывчивый персонал. Буду советовать своим знакомым!
Менеджер Олеся , очень хорошая , и добрая, мневс понравилось спасибо
Дарья Кравченко
Отличная скупка. Рекомендую
ЛА
Людмила А
Скупка хоть и маленькая но товаров ОЧЕНЬ много
Лера Полупуднева
Скупка огонь мне все понравилось
марьяна драгунская
мне понравилась скупка классная ❤️
Маргарита Станиславовна
Превосходное обслуживание ,помогут
Виктория Калгина
Веселые девчонки , комфортная обстановка
ДД
Дмитрий Думкин
Спасибо менеджеру Олеси, ебз неё бы не справился.
Никита Киселев
Все супер. Скупка супер 🙌
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
КА
Кирилл Ангарский
Менеджер вежливая девушка, все по полкам разложила, Ева
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
ИШ
Иван Шедловский
Все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Гаврилова
Ева спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Андрей Андрей
менеджер Ева, спасибо за помощь
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в нашу компанию.
Александр Корниец
Менеджер Ева,спасибо !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
ИП
Иван Пупкие
Спасибо, всё чётко) Менеджер Ева, оказали услуги на высшем уровне!)
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Магазин хороший продаве ева
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
ад
алексей деис
Менеджер Ева, спасибо за обслуживание
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анна Гаврилова
Менеджер ева,спасибо за обслуживание!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерия Мсмсм
Консультант Ева,спасибо )
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤝
Нина Смирнова
Менеджер Ева,спасибо )
30 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Антон Чаплыгин
Ева прекрасный специалист! Помогла проверить, приставку и рассказала подробно про товар. Плюс этой скупки, что дают 3 дня на проверку скрытых дефектов, у других такой роскоши нету.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за оставленный отзыв.
Анна Диденко
Спасибо продавцу Еве, очень приятная девушка знает толк в своей работе. Купил телефон всем доволен.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в нашу компанию.
B
Bobibonk
Добрый день Money Shop класс!! Продавец Ангелина очень грамотный сотрудник, быстро оценила товар и т.п. Спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу.