Kdv
Магазин
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Хочу отметить, что нашла самый лучший отдел в городе - чистый, красивый, все аккуратно разложено. Любо дорого посмотреть. Продавцы внимательные, вежливые, опрятные и всегда подскажут с выбором. Уходишь с магазина с хорошим настроением и с вкусняшками. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит человеческое отношение и качественный сервис! Хочу, чтобы руководство ценило таких продавцов и их вознаградили. Особенно продавца Татьяну - обожаю ее!!! Спасибо Вам!!!
НН
Наталья Наталья
Часто делаю покупки в этом магазине, продавцы доброжелательные, хорошо знают ассортимент, спасибо!
Наталья Сидорова
Часто захожу в магазин в 72-м квартале всегда очень чисто ассортимент прекрасный по-моему есть все что может быть обслуживание отличное очень благодарна девочкам за всё желаю в новом году счастья здоровья хороших покупателей .особенно хочу отметить оформление магазина на праздники по-моему нет ни в одном магазине вашей сети такого оформления!!!
Плохое обращение с детьми. Невежливая речь, хамство!!!!!!!!!!!!!!!! Обозвали бациллами и сказали уходить домой, стукнули шваброй по ноге и остался неприятный осадок!!!!!!
ТА
Татьяна Антонова
Только в этом магазине работают самые добрые и порядочные продавцы. Всегда украшают помещение магазина к праздникам. А в этом году девочки собрали самые лучшие и свежие новогодние подарки для школьников. Огромное спасибо им!!! Просим руководство магазина наградить продавцов денежной премией и сертификатом "Оброзцово показательный отдел и лучшие сотрудники"!!!
И
Инна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Сш
Светлана ш
Очень часто захожу в этот магазин. Всегда большой ассортимент вкусняшек. Продавец Татьяна всегда вежливая, отзывчивая в ее смену в магазине чисто порядок все разложено аккуратно. К праздникам украшает свое рабочее место. Приятно, когда к тебе относятся с вниманием.
НВ
Наталья Васильева
С удовольствием захожу в ваш магазин продавец Татьяна очень вежливая и доброжелательная человек на своём месте ,всегда порядок ,ассортимент полнейший- обожаю её!
ЛА
Лиана А.
Отличный магазин для сладкоежек)
Алёна Евпат
Отличный магазин! Большой выбор сладостей (и не только), приятные цены! Продавцу большое спасибо, помогла с выбором))) набрали целую коробку вкусняшки на подарки близким. Руководители, просим обратить внимание, что в Усолье-Сибирском нет ни одного магазина KDV, было бы здорово открыть хоть один и в нашем городе☺️☺️☺️
Андрей В.
Большое разнообразие товаров к чаю. Вкусные конфеты и другие сладости. Классные зерновые, фруктовые батончики.
ЛА
Лиана А.
Всё продумано, удобно. Продавцы во всех магазинах доброжелательные.
НГ
Николай Г.
Отзыв без текста - как чай без воды. Магазинчик норм, но жаль, что там одни сладости:( Ну а так, с пивом пойдет...
МШ
Максим Ш.
Неплохой магазин с большим разнообразием сладостей.
Анастасия С.
Не плохое качество продуктов по доступным ценам. Приятная выкладка товара, но не самое удобное расположение фирменных магазинов, так как не везде есть парковочное место.
НГ
Николай Г.
с пивом пойдет...
Ekaterina Stepanova
Хороший магазин вежливые сотрудники
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Оксана С.
Отличный магазин
Анастасия
Оплата Сбер
ВФ
Валентина Ф.
Хороший магазин сладостей. Большой ассортимент шоколада и других сладостей, продукция свежая, цены приемлемые.
ИБ
Ирина Б.
Много вкусняшек и всегда замечательное обслуживание! И радует, что это российский производитель!
ОГ
Оксана Г.
Очень хороший магазин, приятные продавцы и цены, очередей нет, все отлично
КС
Карина С.
Лучший магазин кондитерских изделий, большое разнообразие сладостей
АЗ
Андрей З.
Неплохой магазин но товара на кэшбэк нету
Надежда Колесник
Добрый день ☀ у Вас замечательный магазин, но не давно в вашем магазине появилась новенькая продавец, она Вам портит репутацию, в её смены в магазин заходить не хочется, отвлекать девушку от телефона, позиции товаров в её смены не всё, весовой товар тоже не всегда есть, это огорчает(((
Мадина Туранова
Я захожу почти каждый день с детьми в этот магазин очень хорошая продавец по имени Татьяна добрая и отзывчивая, продукции свежие и все так приятно чисто красиво и главное удобно ни как в других магазинах.Я довольна рекомендую 💯👍👍👍👏👏👏🍫🍬🥐🥫🧃.
В.
Вероника .
Заберите у продавца телефон. Зашли в магазин, купить сладостей на др ребенка. На витрине не хватило нужного количества, нескольких видов позиций. Два раза сказала: «Девушка,можно вас», как разговаривала по телефону так и продолжила. Развернулись и уехали. Поехали в другой магазин. Продукция нравится очень.
31 марта 2023, официальный ответ
Вероника добрый день. Спасибо за информацию о работе наших сотрудников. Сделали замечание. Ждём снов…
Павел С.
Сегодня заходил в этот магазин купить подарки жене и дочери. Продавец предложила несколько вариантов.Всё оформила очень быстро и красиво.Очень понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за КЛЕВЫЙ отзыв! Приходите будем радовать, а вы ОТЗЫВАТЬСЯ😉
МШ
Мария Шмакова
Сегодня впервые посетила данный магазинчик, осталась очень довольна. Большой выбор товаров, цены хорошие, очень вежливый и отзывчивый продавец!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова