Любио
Молочная кухня
Ирина Gold
Анна-Самый приятный продавец, которого я видела! Всегда поможет выбором, расскажет о каждом продукте! Улыбнется!!! А это сейчас редкость! Продукция отличная! Есть и для малышей и для взрослых!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
СО
Светлана О
Отличный отдел, вкусная молочная продукция! Тортики МонЛорен божественны! 🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас 😌 очень приятно получать такие отзывы! ждем Вас снова!
Сейлор Мунн
Замечательный отдел! Продавец, Анна, просто замечательный человек. С удовольствием приходим и покупаем, всё покажет, расскажет. Всегда всё свежее, очень вкусное.
18 сентября 2024, официальный ответ
Сейлор, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
ТК
Тимофей Кириленко
Все свежее и вкусное 😋
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приятного аппетита вам 💛
Валерия Передеренко
Все вкусно
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина Мороз
Здравствуйте, продукция у вас правда очень вкусная. Но отношение продавца к покупателю кошмарное. Давно уже хотела написать жалобу но то что было сегодня это уже слишком. Продавц Анна что это вообще?? Раньше я приходила покупала не смотря на сроки все было хорошо. Но пришла на днях получать молочку. И решила просто ради интереса посмотреть сроки. И увидела что срок прошёл.. я ей вежливо сказала " простите вы перепутали ,дали мне просрочку" на что она сквасила лицо, поменяла со словами " на возьми" так не приятно стало. Но то что было сегодня это выходит из рамок. Пришёл мой муж так она увидев его . Разложила свою грудь по вертрине, а она у неё не маленькая. Всеми силами демонстрировала свой вырез на одежде. Когда подошла я она демонстративно отвернулась. С верожением отвращения . Мы даже брать не чего не стали ,так противно было.
Алёна Ставенская
Добрый день! Очень любим вашу продукцию, всегда всё вкусное и свежее. Очень приятная продавец женщина блондиночка с короткой стрижкой, она всегда посоветует и подскажет что самое вкусное и полезное индивидуально для каждого ребенка, и даже не переживаешь что товар может быть старым, так как у неё всё раскупают за вечер. Но!!! Есть продавец Наталья, благодаря которой я стала переживать за продукцию которую покупаю, а именно насчёт свежести. Вечером я купила бутылку молока и она мне её стала запоковывать в целофановый пакетик и завязала двойным узлом сверху где на крышке указан срок годности. Соответственно из за узелка не видно срока, да я и не подумала бы о просрочке в данном отделе. Но прийдя домой и распечатав молоко я увидела что срок выходит, а я её взяла с вечера для использования со следующего утра (и малышу бутылки хватает на 2-3 дня ТК только для каши, а пьём кисло-молочные продукты или козье). Соответственно с утра я побежала с коляской возвращать молоко. На мою претензию продавец ответила что не увидела что дала старое молоко. Вопрос - как работая на ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ КУХНИ можно не увидеть сроки??? И что самое странное и наверное ужасное- она с бутылки которую мне поменяла сняла свежий срок годности, и на вопрос вы что его собираетесь переклеить? Она ответила "нет он мне нужен чтобы не оформлять возврат и что то ещё не понятное.... Но вот очень страшно если она переклеивает свежие сроки на старую продукцию... Поэтому в её смену я теперь даже боюсь что-то покупать. Очень прошу руководство принять меры по поводу таких безответственных работников в отделах с детским питанием. Не хотелось бы переходить на других производителей, тк уж очень любим вашу продукцию.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна, очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию, которую мы с любовь…
Lisapeta
Вкусная продукция, всегда всё свеженькое. Хороший выбор кисломолочки разных вкусов для детей и взрослых. Приятные весёлые продавцы.