Бантик
Сеть магазинов товаров для праздника
Большая новогодняя распродажа до -50%! До 16 января включительно
ИП Викулин Д. В., ОГРНИП 317385000072607.
МЧ
Мария Черных
Прекрасный магазин, очень большой выбор ассортимента,все качественное и красивое,хороший и красивый продавец)))💖 рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
🎁 От всей души благодарим! Пусть Ваш каждый день будет немного праздником. С нетерпением ждем! С уважением, команда Бантик
AH
Anthony Hopkins
Приятный продавец. Впечатлило разнообразие всего для праздников. Оставил все свои гроши, но остался довольным :)
15 декабря 2025, официальный ответ
🎉 Спасибо за доверие! Мы счастливы быть частью вашего праздника. С уважением, команда Бантик
ДХ
Даниил Хатунцев
Уютный магазинчик с невероятным выбором мелочей для творчества и подарков! Здесь можно найти абсолютно всё: от красивых открыток и стильных пакетиков до милых украшений и необычных безделушек. Всё очень аккуратно разложено, приятная атмосфера и дружелюбные продавцы. Идеальное место, чтобы найти вдохновение и сделать уникальный сюрприз для близких.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Залевич
Прекрасный магазин, огромный выбор упаковки для праздника, шары, свечи, однозначно советую🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
💖 Благодарим! Пусть в Вашем доме всегда будет место радости, шарикам и волшебству! С уважением, команда Бантик
КГ
Кристина Г
Не первый раз надую шары , долго держатся и оформление красивое , всегда подскажут как лучше и цены дешевле
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! Для нас это лучшая награда. С уважением, команда Бантик
Little Rock
Все круто! Хороший подарочный магазин!
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Отличный магазин, большой ассортимент подарочных аксессуаров, упаковочной бумаги. В общем-то, для праздника тут можно найти все! Отдельно хочу отметить отзывчивых сотрудником магазина, всегда помогут с выбором.
ИР
Ирина Р
спасибо большое Ксении,очень понравилось обслуживание,мастер своего дела🙏🏻❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
🥰 Благодарим за отзыв! Пусть каждый Ваш праздник будет лёгким и красивым — вместе с нами. С уважением, команда Бантик
Р
Рузалия
Удобное местоположение. В магазине уютно,приветливые продавцы,всегда есть в наличии необходимые вещички для праздника. Плюсом радует бонусная система.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена Семенчук
Можно все купить и сразу в одном месте для проведения праздников и поздравления)!
19 ноября 2025, официальный ответ
Alexey Kravtsov
Классный магазин! Профессиональные консультанты! Красиво, уютно, чисто!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
Лучший магазин для всяких покупок очень понравился шарики очень приятные и качественные мне очень понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! Для нас это лучшая награда. С уважением, команда BANTIK
НД
Наталия Демина
Чудесный магазин! Всегда найдется, что нам необходимо! Ассортимент большой! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
🎈 Спасибо, что выбрали нас! Пусть ваш праздник будет ярким и душевным! С уважением, команда BANTIK
Стас Рамирес
Магазин с большим ассортиментом, товаров с тематикой для Вашего праздника, маски, цифры надувные для подарка на день рождения, оформление подарков, приемлемые цены, добродушный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
🎁 Спасибо, что поделились эмоциями! Мы верим: каждый хороший отзыв — это ещё один повод надуть шари…
Отличный магазин! Всегда выручает, если нужно что-то к празднику: посуда, безделушки, подарочки маленькие, сладкое. В том числе есть и шары, упаковочные коробки, открытки и всё-всё-всё. Радует и система бонусов. Работники всегда приятные) ♥️♥️♥️
Мария Геймбух
Спасибо огромное за такой магазин и большой выбор ассортимента Особое внимание заслуживает работа консультантов стараются предложить наилучшие варианты исходя из бюджета и предпочтений покупателя. Мне сегодня помогли определиться с выбором украшений и дали полезные рекомендации по оформлению пространства.Буду посещать ваш магазин ещё много раз и рекомендую всем, кому предстоит подготовка к празднику🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! Будем и дальше украшать Ваши праздники, чтобы в воздухе всегда ви…
Елизавета Крит
Замечательный магазин! Большой ассортимент шариков и аксессуаров для праздника
Арина С
Супер магазин! Интересный ассортимент, приятный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
💖 Благодарим! Пусть в вашем доме всегда будет место радости, шарикам и волшебству! Команда BANTIK
ПЧ
Полина Черных
Очень клевый магазин! Большое разнообразие товаров🎉
5 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Мы стараемся, чтобы каждая покупка приносила радость. С уважением, команда BANTIK
ДБ
Денис Байковский
Хороший магазин. Сколько заходил находил все необходимое для праздников. Цены приемлемые. Выбор товара хороший. Интересный магазин для тех, кто ищет все для праздника.
К)
Кристина )
Если намечается праздник, то всегда идем сразу в Бантик!!! Они лучшие 🔝 Большой ассортимент и вежливые, заинтересованные консультанты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото🎁❤️ Приятно, что выбираете нас 🥰 Постараемся и дальше только ра…
Замечательный магазин, часто упаковываем и украшаем у них подарки, всем советую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰 Будем рады видеть Вас снова ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
ЭБ
Эвелина Бекетова
Приветливый персонал, большой выбор шаров, советаю👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Ждём новых встреч ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
РШ
Роман Шелковников
Самое доброжелательное и клиетоориентированоное место! Огромное спасибо Ксении, проконсультировала, вошла в положение и единственная кто помог с упаковкой подарка! Рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 🎁❤️ Нам приятно 🥰 Постараемся в дальнейшем радовать Вас качест…
Дарья Макарова
Прекрасное место,огромный выбор упаковки для подарка ,огромный выбор Шаров на любой вкус и цвет,всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰 Постараемся и дальше только радовать…
Очень дорогой магазин. Продавец не умеет оформлять подарок, криво-косо, при этом взяв с меня 1000₽…. Расстроена очень…
леди пэкинес
Разнообразный ассортимент, приятная атмосфера, приобрëл немного красивых вещей для дня рождения. Хорошие цены и очень приятное общение с продавцами. Буду приходить ещë!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас 🎈🎉❤️ Ждём новой встречи ☺️ С уважением, коман…
ТС
Татьяна Сахатская
Чудесный магазин, есть всё необходимое для праздника. Классный консультант. Прикольные открытки и конверты для поздравления 🥳
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Приятно знать, что всё понравилось 🥰 Будем рады видеть Вас снова ☺️🎈 С уважением, команда BANTIK
Всё супер есть всё необходимое для праздника 🥳
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас 🎈🎉🎁 Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
ТО
Татьяна Осадчих
Очень хороший магазинчик) хороший ассортимент) приятная атмосфера)
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады слышать, что всё понравилось 🥰 Ждём новой встречи 😊🎈🎉 С уважением, команда BANTIK
Алексей Крылов
Куча ярких и подарочных предметов и вещей, цены очень оптимальные и не кусаются, очень ярко заведение всем советую туда зайти как перед школой так и на почте праздники!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰 Ждём новой встречи ☺️🎈🎉 С уважением…
Роман Нестеров
Отличный магазин, все подобрали и упаковали, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением ❤️ Будем рады видеть Вас снова ☺️🎈 С уважением, команда BANTIK
Дей Видас
Приехали под самое закрытие, продавец Ксения сделала все по лучшему разряду, рекомендую данный магазин к посещению!!! Все сделают в лучшем виде)))
Наталья Павлова
Ассортимент очень большой! Огромный выбор цветов, форм и размеров. Шарики яркие, качественные и долго сохраняют свою форму. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли выбрать именно то, что идеально подошло для нашего мероприятия. Отдельно хочется отметить оперативность доставки и аккуратную упаковку товара. Все пришло вовремя и в идеальном состоянии 🎈❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что Вы это отметили 🥰 Бу…
ЛМ
Леонид Матвеев
Хороший магазин нашли что искали
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Здорово, что смогли подобрать то, что Вы искали 🥰 Рады работать для В…
Анастасия Р
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Найдете себе все что нужно. Огромный выбор Шаров , свечей , мягких игрушек
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Приятно, что выбираете нас 🥰 Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
Евгений
Очень хорошее место для выбора открытки на праздники.Персонал очень добрый и всегда поможет.Рекомендую это место,если вам нужны хорошие штучки к празднику
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Рады работать для Вас ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 С ува…
Герасим Формалинов
тут вы что процентов найдете что нибудь для своего праздника. персонал просто чудесный
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰 Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
РМ
Роман Молев
Прекрасное место где можно найти что пожелаешь для своего праздника. Спасибо консультанту, которая помогла с выбором. Рекомендую данный магазин!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Здорово, что смогли подобрать то, что Вы искали 🥰 Рады…
ЕХ
Евгения Хорунжина
Очень хороший выбор! Девушка продавец помогла подобрать упаковку и завернуть подарок,очень красиво получилось!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно 🥰🥰🥰Постараемся в дальнейшем радова…
НУ
Надежда Украинцева
Отличный выбор Шаров и аксессуаров для праздника . Отзывчивый продавец, рекомендую 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Приятно, что выбираете нас 🥰 Постараемся дальше радовать хор…
Екатерина Бершова
Замечательный выбор шаров, большой ассортимент. Покупали шары с гелием, продержались достаточно долго, будем надувать только тут 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Приятно, что выбираете нас 🥰🥰🥰 Постараемся и дальше тольк…
Anton Sky
Большое спасибо продавцу Наталии, безумно классный букет из Шаров собрала, дети довольны, мероприятие прошло просто шикарно 🔥🔥👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Так круто получать Ваши положительные эмоции 😇😇😇 Стараемся, чтобы в…
Самсон Картополов
Спасибо большое Анне и всей компании "Бантик" за отличный и быстрый сервис.Всё сделано как надо и даже лучше.Удач вам и всяческих благ!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили наш сервис и сотрудника 🥰 Благодар…
Мж
Милашка житель
Отличный магазин! Хорошие товары, отличные продавцы. Помогут выбрать товар.
хорошие товары и обслуживание
МО
Мария Овчиникова
Очень понравился магазин,вежливый продавец.!!!большой выбор!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вы с нами 🥰 Приятно, что всё нравится ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
ВН
В Н
Хороший магазин с большим выбором товара😍 Продавец очень хорошая и приветливая девушка😊
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰Постараемся дальше радовать хорошим серви…
Сергей Бестаев
Хороший магазин☺️ Классный ассортимент, есть все для подарков👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰Постараемся дальше радовать хорошим ассортиментом ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
М😉
Мария 😉
Уютный магазин для праздника! Большой выбор открыток и сувенирки для праздника и воздушных шаров! На любой повод найдется оформление 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Нам очень приятно, что Вы отметили наш ассортимент 🥰 Ещё раз…