Wildberries
3.9
Вакансии
3.9
Netali Fan
Почему то пункт выдачи начал закрываться на 30-ти минутные перерывы,якобы обед ,хотя в 2гисе ничего не указано про перерывы,просто вешают табличку,но указаное время не соответствует,хотя некоторым людям нужен постомат ОЗОН!
Кристина Лиса
Хороший пункт выдачи, приятные менеджеры. Но всегда много народу - даже днём. Особенно много "оптовиков" с кучей товара, которые задерживают остальных клиентов и хамят менеджерам(одна из них (необтятной спиной к объективу) - на фото, но таких особей надо знать в лицо) 😤🤬Просьба к руководству - выведите второго менеджера, чтобы девочки не зашивались и не стрессовали 🫶🏻
Марина I
Сам филиал - все ок, вопросов нет. НО! У Вас реальная проблема с кадрами, перестаньте набирать школьников, которые ни хрена не понимают в работе и крайне невнимательны!!! При отказе товаров, ни первый раз списывают лишнее с карты, а возврат идет ДО 10 ДНЕЙ!! То есть , у меня сняли возможно , мои последние деньги, по вине ВАШИХ сотрудников, и я еще буду их ждать около 10 дней !!! Просто класс! 🤦🏽♀️ Обучите ваших работников, как минимум внимательности!!!
Владимир К
Всегда дружелюбные и оперативные ребята 👍
Maksim Kharkov
Классный пункт выдачи Чистота и порядок
Софочка Мурашева
отличный пункт выдачи!!! Валерия супер🤩