Spoley
Цветочная мастерская
Марина Космачук
Самый стильный цветочный в нашем городе на все 100%! Флористы понимают с первых слов! Это такие композиции, которые отличаются от других и останутся в памяти навсегда! Всем искренне советую становиться постоянными клиентами «Сполей»! На фото девочки сделали новогоднюю композицию для нашей семьи!
Екатерина Царёва
Были 12 октября. Очень приятная девушка, подобрала цветы, оформила красивый букет.
AN
Anastasiia Nezamedinova
Самый любимый цветочный😘 Ваши букеты всегда в самое сердечко 🫶 люблю и желаю процветания 🌷
Макс Котов
Лучший цветочный, за цветами только к ним❤️🔥
Егор Бабушкин
Есть Spoley - хорошо! Нет Spoley - очень грустно🥲. Спасибо что Вы есть😍
Лк
Лариса к
Отличная цветочная мастерская! Идеи потрясающих букетов очень нравятся. Обслуживание на высоте!
Никита Соболев
Великолепный магазин с профессиональными флористами! Недавно заказывал букет для важного события, и остался абсолютно доволен! Первое, что поразило - это свежесть цветов. Все бутоны были крепкими, с насыщенным цветом, без единого пятнышка. Флористы проявили настоящий профессионализм, создав именно тот букет, который я хотел. Они учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных вариантов оформления. Особенно порадовало, что объяснили, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они простояли как можно дольше.
Самсон Различаев
Самый лучший цветочный салон в городе! И посоветуют, и порекомендуют как лучше композицию сделать. Оформляют красиво, общаются приятно. Спасибо вам огромное ❤️
ДШ
Дмитрий Шабанов
Отличный цветочный, всегда свежие и красивые цветы. Однозначно рекомендую
Иван Сайбер
Приятный персонал, работу свою знают. Быстро и оперативно собрали букет. Буду ещё брать тут!
. .
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Все цветы просто великолепные — свежие и яркие. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Заказываю букеты только тут. Обязательно вернусь снова!🥰🥰
Алина Разницына
Самые свежие и красивые цветы, очень красиво собирают букеты, приятный сервис, всегда только там и покупаю💕
Анастасия Головина
Отличный сервис. Красивые цветы, свежие. Красиво собирают букеты , по-современному. Приятные цены. Очень понравилось всё! ❤️
ИВ
Илья Вахрушев
Флорист Екатерина просто космос. Сделала шикарный букет, быстро и качественно, очень вежливая и добрая. Спасибо вам за прекрасные цветы ) Екатерине помогала стажёр - тоже молодец
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
ДГ
Дарья Горева
Получила будет 27.01, сегодня 29.01. От букета ничего не осталось. Зачем продавать цветы поставка которых была явно больше недели назад, цветы занявшие , обрезаны так , что бы только продать и втюхать. Передавили стебли , альстромерии которые стоят по 3 недели не простояли и двух дней, с гвоздиками такая же ситуация. Кустовые розы засохли , до состояние гербария. Хотя и на момент покупки были уже не в лучшем состояние. Магазин может и хороший, но флористы явно не очень. Работают не на качество и улыбки покупателей, а просто поскорей бы. Советовать не могу, фото прикреплены. (1фото на момент покупки, 3-7 спустя 2 дня)
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Спасибо, что нашли время и написали. Это очень важно для нас и ценно, бл…
Т
Татьяна
Просто идеальное обслуживание, всегда приятно покупать цветы именно здесь! И ещё очень красивый сам салон ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще)
Людочка Арлис
Красивые, свежие цветы, хороший выбор, аккуратно упаковано, цены доступные Хорошие, приятные сотрудники!🌺
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо!!! Рады были для Вас создать букет цветов!
Илья Киселевский
Очень хороший магазин! Подобрали цветы, доставили. Всё на высшем уровне. Спасибо вам, за ваш труд!
7 августа 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
kikkikk wiwiwiwi
очень классный магазин цветов ,нигде в ангарске не видела такого ассортимента, очень необычные цветы, девочки работаю очень приятные и заботливые, советую этот магазин
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
ДФ
Дарья Федосеева-Борило
Участвовала в розыгрыше цветочной подписки и выиграла 4 букета! Первый привезли вместе с вазой! Всегда свежие и ароматные цветы, стильные букеты! Большое спасибо!
Илья Кобылин
Очень хороший магазин цветов один из самых пожалуй лучших не первый раз беру тут цветы они всегда долго стоят по большей части и персонал магазина очень хороший! Рекомендую!
Даниил Пеляк
Все супер, крутая атмосфера. Флорист Дарья очень вежливая, помогла собрать букет, мило пообщались, рассказала про уход за букетом, обязательно приду ещё раз сюда 🖤💐
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 для вас очень приятно собирать букеты ❤
Евгения Залевич
Самый лучший салон цветов в городе, всегда свежие цветы, которые долго дарят радость получателям, каждый праздник обращаюсь только в эту место, невероятно красивые букеты, милый персонал, а также восхищает скорость ответа в социальных сетях. Даже на расстоянии помогают радовать близких 🩷
27 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Рыкова
Отличный персонал, всегда подберет свежие цветы и создаст красивую композицию🌸 очень быстро реагируют на запрос. Девочки, спасибо за вашу работу!
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, это нас очень поддерживает🙏
Владислав Добров
Самый лучший магазин цветов в городе! Всем советую, там работаю настоящие профессионалы своего дела! Хоже сюда не первый год. Лучше магазина в городе нет!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Мария Логинова-Стогова
Самый лучшая мастерская флористики, находится одно удовольствие. Когда мало времени, а хочешь выбрать самой, менеджер отправит фото. Аква бокс выход для длительной доставки или дня рождения в кафе. Можно быть уверенной через шесть часов цветы не потеряют свой вид. Вы лучшие❤ букет уехал за 200 км и выглядит шикарно
27 мая 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼 и это так поддерживает и вдохновля…
Татьяна Зорина
Хочу оставить отзыв о вашей мастерской цветов 💐 Заказ делала впервые, перед изучив инсту (страница отпад! От прайса, до ассортимента и примеров букетов, все в доступной форме), написала вечером в вотсап - ответ, практически мгновенный! Не могу не отметить вежливость и клиентоориентированность! [в нашем городе часто с этим ооочень большая беда]. Собрали отпадный, необычный букет 💐 На запланированный бюджет 💳 Перед прислали фото 📸 Я в восторге! Именниница тоже) ☺ Творите свое дело дальше! Вы огромные молодцы! 🙌🏼💫♥️
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Димитриева
Впервые заказала здесь цветы. На день рождения себе. Расстроена. Привезли букет с уже жухлыми цветками. Меньше чем через сутки они завяли…
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы приносим свои извинения, это садовые нарциссы, они действительно очень нежные. Их нам…
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте! Покупал кустовые розы в понедельник 23.10.2023 на следующий день завяли! К сожалению уже не в первый раз такая история!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для улучшения нашей работы, Действительно, мы испытываем тр…
N
NorthRock_87
Отличный магазин! Хороший ассортимент, отзывчивые и профессиональные флористы!!!
Дарья Первушина
Все шикарно, девочки молодцы, не дорого и со вкусом
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Ольга Тюрина
Часто прохожу мимо цветочной мастерской SPOLEY и это не просто магазин цветов! Иногда просто захожу полюбоваться на необычные и интересные цветы, а девочки - мастерицы всегда расскажут какие стоят долго и какие можно потом засушить. Иногда покупаю что-то необычное, ведь они сначала долго постоят, а потом их фотографии будут радовать глаз!
Мария Скороходова
Я постоянный клиент, всегда выбираю только этот цветочный, ведь только здесь нахожу интересный ассортимент цветов, которыми можно удивить! Беру букеты для дома, они создают невероятную атмосферу уюта! Букеты всегда стоят больше недели, особенно удивили розы😍 Спасибо большое за обслуживание и интересную сборку букетов🫶🏻 Всегда в самое сердце
Алексей Петров
Не советую, цветы ужасного качества. Через 2 часа после покупки пионов все лепестки обвисли и стали осыпаться, словно букет простоял уже неделю... Все условия для сохранения при этом были соблюдены. Фото сделано спустя 2 часа
Наталья Баталова
Спасибо🙏 Свежие цветы, замечательный и внимательные персонал 🌺🌺🌺
ОЧ
Ольга Чумаченко
Мои любимые SPOLEY Вы самые лучшие в городе!!! Самые стильные!!! Ваши цветы самые долгоиграющие и радуют ещё с самого день рождения 26.04, уже почти месяц!!! Процветания вам, вы делаете этот мир ярче и добрее!! Люблю вас!🧡
Никита Суворов
Офигенные букеты, лучшие в городе это точно!
NT
Natalia Torbeeva
Пионы!!! Шикарные пионы, только здесь🌸
Иришка Шохина
Отвратительное отношения к покупателю! Все настроение пропало в день рождения мамы!!! Продавец хамло!
15 мая 2023, официальный ответ
Ирина, приносим свои извинения, очень грустно читать, что к вам не проявили уважения в мастерской Sp…
ФК
Федор Каплин
Спасибо большое ☺️ все очень понравилось
ПВ
Павел Войтенко
Попросил хорошие свежие цветы , ! На следующий день они были очень печальное зрелище ! Это уже второй раз ! Не рекомендую !
НШ
Наталья Шелякина
Стильные, оригинальные букеты! Название говорит само за себя, в букетах присутствует нотка свежего воздуха с полей!💕
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Egor Tyurin
Недавно обратился в эту мастерскую за необычным букетом. Результат меня приятно удивил. Флорист Мария сделала каркас из веток в виде гнезда и добавила в него красивых цветов! Всё сделали быстро и качественно, ушел оттуда с прекрасным настроением. Мама была в восторге от букета, спасибо!
ЯК
Яна Кузьмина
Покупала букет на день рождения подруги, все очень понравилось! Особенно хотелось отметить флориста Марию, помогла собрать роскошный букет по нужному бюджету. И самое главное - цветы стояли не день-два как обычно, а 2 недели!!! Теперь за цветами только сюда 😌 (Вот так выглядел букетик ⬇️)
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юрий Балюев
Приобрёл букет в этой цветочной. Я конечно ничего не понимаю в цветах, но в этой мастерской сделали чудо из цветов. Я был в восторге, а получатель ещё несколько дней не мог успокоиться от восхищения! Девушка флорист очень отзывчивая и вежливая. Учтёт каждое ваше пожелание и сделает то, что нужно.
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария
Отвратительное отношение к покупателям. Попросила завернуть Цветы в бумагу, чтоб не повредить тонкие стебли и нежные лепестки рунункулюса, продавец достала бумагу б/у в скотче и скрепках, как попало обернула только макушки. Попросила заменить бумагу на нормальную, девушка явно была не довольна моей просьбой, но отрезала кусок новой бумаги и как попало завернула Цветы полностью, не зафиксировав ни чем бумагу. Я попросила степлер и сама закрепила бумагу. Вроде такая мелочь, а так отталкивает. Персонал явно не заинтересован в том, чтоб покупатель вернулся вновь.
3 июня 2022, официальный ответ
Мария, как же это было возможно😭 это недопустимое поведение и в нашей мастерской так себя флористы…
Maria М
Название говорит само за себя ❤️ Всегда очень красивые, свежие букеты, будто собраны только что с полей специально для меня!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АО
Антон Орехов
Отличная цветочная мастерская. Сколько раз был, за цветами или случайно мимо, всегда огромный ассортимент свежих и уникальных цветов. Работающие там девушки, всегда вежливы, обходительны и добры. Одно из лучших мест в городе, где можно собрать красивый, авторский букет и порадовать свою прекрасную половинку)
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Kids Point
Оригинальный магазин цветов. Создают необычные шикарные букеты, так же есть экзотические цветы и сухоцветы. Персонал очень приветливый и милый, подскажут, посоветуют именно то, что надо! Цветы всегда свежие ) Просто даже мимо пройти отдела, зарядишься хорошим и красивым настроением 👍💕
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Марина Блоха
Самые красивые букеты которые я когда либо видела, очень приятные девушки работают)
1 апреля 2022, официальный ответ
Марина 🧡🧡🧡 спасибо огромное ✨ так радостно))) мы будем ждать вас в мастерской🧡