Зелёное яблоко
Образовательный центр
4.4
4.4
Екатерина Мишова
Ходим в яблочко уже 3 год, ребенку очень нравится и мне тоже 👍🏼 сейчас ходим в летний лагерь к ним, это лучший лагерь для дошкольников 💘 дочка просит продолжения, не хочет расставаться с яблоком 🍏 и преподавателями 💕
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вас большое!
КМ
Кристина Михайлова
3 года мы дружим с яблочком 🍏единственный и не повторимый детский центр в нашем городе! Самый лучший коллектив и педагоги, я доверяю своих детей только вам, спасибо за то что вы есть❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое! Мы рады, что вы с нами!
ЮЖ
Юлия Жемчугова
🤷🏻♀️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы четко пояснили, что занятия для маленьких детей проходят в 32 мрн. Скрин переписки…
Анастасия Минкина
Потрясающее место для развития способностей деток. Моя дочка ходит в этот центр уже второй год на занятия по интеллектуальному развитию. Самый главный и честный отзыв для меня, как родителя - это ее желание ходить туда снова и снова. Почти каждое занятие ребята что-то мастерят и выходят с какой-то поделкой, рисунком, аппликацией или напечатанными и выполненными заданиями. Большой упор делается на нейроупражнения, баланс и координацию. Комбинируя внутри занятия упражнения "за столом" и "подвижные". Оплата происходит раз в месяц за 8 занятий. Что меня восхищает и каждый раз изумляет, что преподаватель Евгения постоянно старается продумать праздничные занятия. Например, в предверии прошлого нового года к ребятам приходил Дед Мороз! С подарками! На которые родители не потратили и рубля, это организовали сами преподаватель и основательница центра Екатерина, за что им огромное спасибо! В этом году под новый год Евгения организовала деткам квест, ребята отвечали на загадки/задания и искали следующие подсказки, а по итогу и подарки, опять-таки, деньги на которые мы не собирали. На днях был День космонавтики, и впредверии праздника на занятии они обсуждали космос, а вышли оттуда довольные с тюбиком настоящей еды космонавтов (Евгения придумала обернуть фруктовые паучи фольгой, гениально на мой взгляд). Дети счастливы, каждый раз с радостью идут на занятия. Евгения всегда старается индивидуально подходить к каждому ребёнку, даже на групповом занятии. Мало того, она ещё успевает подмечать какие-то интеллектуальные особенности каждого ребёнка и после занятия может поговорить с родителем и сообщить, куда направить фокус внимания, что западает, а что, наоборот, хорошо получается. Очень деликатная, открытая, добрая! Я безмерно рада, что смогла найти такой клад у нас здесь в Ангарске! Место, где мой ребёнок может развиваться в своём темпе под самым чутким и бережным отношением наставника.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что вы с нами! Очень приятно читать ваши слова! Будем старатьс…
Иван Федоров
Отличный центр! Огромное спасибо педагогу Евгении, она обращает внимание на каждого ребенка, дает обратную связь по прошедшему занятию и в ходе анализа усваемости материала предлагает рекомендации на что родителям нужно обратить внимание! Моя доча с радостью идет на каждое занятие в любимую школу Зеленое Яблочко! Спасибо Вам за такое замечательное место!
20 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за добрые слова! Стараемся!
П
Птица
Женщина, с которой я сегодня общалась по телефону - это нечто..администратора, или кем она там является, я хуже не слышала. На вопросы ответить вменяемо не может, я еле дозвонилась, на что она сказала: номер показался подозрительным и я не стала брать😂 как это вообще? Задаю вопрос, чем ребятишки занимаются на занятиях, на что она недовольным голосом говорит «емае а» Детских центров в городе много, и нигде такого отношения нет как тут..
ДП
Даша Пачковская
Обожаем данное место всей душой!Дочка ходит на занятия уже второй год с огромным удовольствием!Все преподаватели,сотрудники центра профессионалы своего дела!
28 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такие слова! Стараемся для вас!
Анастасия Б
Образовательный центр заслуживает самых лестных отзывов. Здесь наша дочка получила отличную подготовку к школьной жизни и научилась читать. Команда педагогов проявила исключительное внимание к развитию индивидуальных способностей каждого ребенка, создавая атмосферу дружелюбия и поддержки. Программа обучения была составлена таким образом, что у детей развивалось не только чтение, но и умение анализировать, творчески мыслить и решать задачи. Благодаря качественной работе педагогов, мой ребенок полюбил учиться и с уверенностью ступил на путь знаний. Обязательно вернемся на курсы английского языка.
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЕА
Елена Андреева
Сыну все понравилось, читает сам. Ходили в прошлом году в этом в школу, буквы не забыл )) читает книжки сам в основном инциклопедии. Перед школой дочь приведу, братик уже научил немного читать короткие слова. Персонал приветливый, сын ждал следующего занятия с нетерпением. Повела потому что не хочу портить отношения с ребёнком заставлять, ругаться и времени как всегда мало, тут работают профессионалы ребёнок счастлив и умеет читать. Спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Всегда вам рады!!!
Е)
Елена )
Хотите, чтобы вашего ребенка учили профессионалы? Тогда вам сюда)Ходили с дочей на нейроподготовку к Жене. Ребенок не хотел уходить с занятий. В следующем году продолжим обязательно! Очень интересно и полезно) Самый крутой центр в городе, честно) ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Всегда рады вам!
Оксана У.
Познакомились с "Зелёным яблочком" прошлым летом, ходили в творческий лагерь. Ребёнок с огромным удовольствием ходил на занятия! На данный момент проходим курс подготовки к школе, дополнительно ходим на нейроподготовку и работотехнику . Очень тёплая атмосфера в школе и в группах. Замечательные, внимательные учителя - индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всегда проконсультируют, подскажут и помогут во всех возникших вопросах. На мой взгляд самый лучший центр по развитию детишек в нашем городе! 💞
26 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь! Всегда вам рады!
НП
Наталья Потапова
Отличный центр. У меня двое детей ходили на коррекцию почерка. Результат - потрясающий! Превзошёл все мои ожидания. Большое спасибо.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Людмила М
Ходим в Зелёное яблоко почти три года. Прошли курс интеллектуального развития, подготовку к школе, нейроподготовку и робототехнику. Это лучший центр в городе, мы довольны. Ребёнок посещает занятия с большим желанием.
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что вам нравятся занятия у нас! Всегда рады!
Хамское отношение сотрудников, позвонили узнать информацию потому му как на сайте ее нет. По телефону не представились. Информации не предоставилт ,попросили связаться с руководством ,и отправили на три буквы. Руководитель если вы читаете отзывв примите к сведению,не первый раз ваш сотрудник так себя ведет. Не советуем данный центр.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, было трудно общаться, мы прилагали усилия к спокойному общению, однако тяж…
Юлия Королева
Лучшая подготовка перед школой только в этом месте! Ребенок изучал математику и чтение, хорошие результаты! Внимательные и милые учителя, очень добрый директор! Ребенок с теплотой вспоминает уроки в Зеленом яблоке)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вас за добрые слова, всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гордеева
Очень классный центр для детей , отношение и качество обучения на высшем уровне , я думаю самое лучшее, что может быть для наших детей 😍 доча очень быстро научилась читать. На занятия бежит с радостью.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть наших деток и родителей!
Татьяна Малкина
Я очень рада, что открыла для себя это учреждение!!! Таких профессионалов надо поискать!!! Присутствовала на первом занятии у ребёнка и просто влюбилась, на сколько всё круто и какая умница педагог!!!! Советую всем, кто хочет максимально эффективно развивать своего ребёнка!!!! Весь коллектив просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤❤❤❤
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо! Мы очень стараемся для вас!
Светлана Антипина
Замечательная школа! Дочь посещает скорочтение, с нетерпением ждет каждый день занятий... Творческий подход к занятиям, вежливый персонал... Просто Супер!!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда рады всем!
НА
Наталья Аксенова
Не советую данное учреждение. Началось всё с обмана. Позвонила на счёт занятий дефектолога, сказали есть такой специалист, записали на занятие. Приехали в назначенное время, в группе три ребёнка, занятия обычные общеразвивающие, сказали нет у них дефектолога, но, абонемент уже куплен! В один из дней перед занятием , ребенок приболел, позвонили заранее, что лучше воздержаться от занятий, чтоб не заражать детей, сказали занятие сгоранет. Выкачка денег и обман.
4 февраля 2023, официальный ответ
Предоставить автору договор об оказании услуг.
Ксения Хохрякова
Школа развития для детей + кофейня. Зашла в кофейню. Уютное современное пространство. Кофе отличный, очень вкусный. Приехала в Ангарск в гости из Питера. Даже в Питере - городе, в котором кофейни почти в каждом доме, сложно найти такой вкусный кофе. Радостно, что в Ангарске есть такие места, созданные творчески, стильно с душой и любовью.
Анастасия Толмачева
Посещаем данное заведение уже почти год. За этот год доча научилась читать, проходит подготовку к школе, ходит на рисование. Развитие ребёнка на лицо. Самое главное, что ребенку даётся всё легко после занятий интерес к учёбе только возрос. Спасибо.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся для вас.