Таис
Магазин тканей
Скидки на ткани до 50%
Masha Tms
Большой асортимент ткани, приятные продавцы, а главное - хорошие цены! Ценю это место как творческий человек. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha. Спасибо вам, большое на такие слова,но мы закрываем магазин в Ангарске.
EN
Ekaterina Nechaeva
Неплохой ассортимент тканей, приятные цены на ткани и украшения, внимательный и отзывчивый продавец Наталья 👍 Добавила данный магазин себе в заметки, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова. Следите за нашими новинками ))
АО
Анастасия Олеговна
Очень вежливый сотрудник, спасибо, приду еще 💞
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Будем вас ждать ))🤝
Ирина Хинданова
Мой любимый магазин тканей! Девочки - продавцы очень отзывчивы, всё расскажут, покажут, посоветуют, сориентируют! Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Могоева Анна
Недавно для себя открыла магазин тканей,,Таис".Была приятно удивлена душевным и профессиональным подходом девушек Ольги и Кристины, хочется снова и снова приобретать здесь ткани . Большая благодарность продавцам.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна ! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались! Ждем вас снова )))
Виктория Малых
Хочу поблагодарить девушку( блондинку, имени не знаю)продавца за приятный приём, помощь в выборе и прекрасное отношение в целом! Очень приятно приходить и работать с такими людьми!) Теперь чаще буду к вам ходить)