Дiva
Студия подологии, профессионального педикюра и маникюра
Оксана Коршенбойм
Все хорошо! Мастер внимательный и аккуратный. Педикюр сделали качественно и профессионально! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВО
Виктор Ощепков
Здравствуйте, отличное место всем рекомендую. Хожу уже не первый год. Работает настоящий профессионал своего дела! Маникюр и педикюр, просто лучший в городе!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, до новых встреч.
Дарья Седых
Дivа студия рекомендую! Оксана замечательный специалист! Осталась очень довольна! Шикарная студия, чисто и красиво! Было очень приятно находиться в атмосфере уюта! Вкусный чай с печеньем! Все комфортно! Работа Оксаны очень пришлась по душе! Спасибо🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
Виктория и Евгений Вместе
Хожу уже не первый раз к Оксане. Она мастер своего дела. Маникюр и педикюр делает на отлично. У меня проблемные стопы, для нее нет преград в решении данного вопроса. Вростающие ногти убирает безболезненно. Салон чистый, все гигиенические требования соблюдаются. Оксана делает свою работу очень достойно
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алена Погорелова
Сегодня мне делала ногти мечты, прекрасный мастер Анна. Я в восторге. Салон меня восхитил, красиво, уютно. Есть все для удобного времяпровождения :)
12 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ОВ
Ольга Волошина
Место, которому доверяю свои проблемные ноготочки(очень тонкие и невероятно хрупкие) уже несколько лет! В Ангарске обошла огромное(без преувеличения) количество мастеров, но остановилась на Оксане. За маникюром – только к ней. Ценю за качество, за адекватную ценовую политику, за сервис(всегда предложит чай/ кофе, конфетки, воду). В салоне чисто и уютно, потому как Оксана заботится о нём, как о собственном доме. Нет надменных лиц, ненужных вопросов, неуместных комментариев – то, чем богаты, увы, многие салоны красоты в городе. К тому же Оксана всегда идёт на встречу: если есть возможность, примет в экстренном случае(если оооочень надо 😊) Спасибо за надежность, за качество, за приветливость! Однозначно 5 из 5!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Третьякова
Мастер Оксана профессионал своего дела, адекватно оценила ситуацию, дала дельные советы, приятно было общаться, ничего лишнего не навязывает. Я нашла своего мастера. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Соколова
Красивый салон, чисто, аккуратно. Мастер Оксана внушает доверие, разбирается в проблемах и предлагает пути решения.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , высокую оценку , для нас это очень важно , до встречи 🤝
ЯР
Яна Рудькова
Все на высоком уровне, твёрдая 5
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ЖД
Женя Дорожин
Пять звёзд!
3 октября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим за теплые слова, до новых встреч!
Оксана Алексюк
Спасибо большое Оксане за безболезненную, аккуратную работу,вытащила вросший ноготь, шла и боялась, а зря, давно надо было прийти, впереди титановая нить и работа на выпрямление ногтя, ни разу не пожалела что пришла, всë понятно объяснили, рассказали, показали👍
Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас , за отзыв 🙏Ждём вас снова ❤
а
анна
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально.🥰😻 Рекомендую с полной уверенностью !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку .До новых встреч ❤️🥰
ЛП
Любовь Пономарева
Все супер. Класс. Все понравилось и все устроило. Очень красивая обстановка, чистота и комфорт. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Любовь, благодарим за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Екатерина Суханова
Все отлично, хороший уютный салон и специалисты,была на маникюре и педикюре у Оксаны,все понравилось , приятная атмосфера в салоне, чистенько, вкусный кофе)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Мила Рудькова
Оксана Николаевна всегда доброжелательная и приветливая,оборудование современное,всегда чисто. Замечательный специалист,очень четко разъяснила причину проблемы,посоветовала лечение.Рекомендую,обращайтесь только к таким подологам как Оксана.Очень ей благодарна.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
КВ
Катерина В.
У меня довольно сложная ситуация с ногтями (мягкие , тонкие, широкие и короткие), однако, благодаря профессионализму, аккуратности, творчеству и индивидуальному подходу мастера Оксаны - я смогла укрепить и полюбить свои ноготочки, смело их демонстрируя. И конечно же не мало важные факторы для меня: приятная и располагающая атмосфера в студии , при желании чашечка кофе или чая, ненавязчивая беседа в процессе маникюра. Оксана, благодарю вас за мои ухоженные ногти! Девочки и мальчики, рекомендую)
25 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОЗ
Оксана Завьялова
Отличное место, уютное, классный мастер
Большое спасибо за обратную связь , за доверие , до новых встреч 🫶🌷
ЯР
Яна Рудина
Отличный мастер, вылечила мне ногти, поставили титанку, в кабинете идеальная чистота, все тесто проходят обработку. Всем рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИН
Ирина Носкова
Посещаю эту студию 3 месяц, пришла на педикюр с покрытием,но мастер Оксана посоветовала снять гель-лак,так увидела проблему, скручивающий ноготь, посоветовала поставить титановую нить. Сейчас наблюдаем, уже видны положительные изменения. Также хочется добавить,что в салоне очень чисто,приятная атмосфера, а мастер Оксана очень внимательная,дружелюбная. И цены гораздо ниже,чем у мастера педикюра к которому я ходила раньше!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Марианна Мищенко
Я, посещая регулярно студию подологии Дива, делаю маникюр и педикюр. Всегда есть желание вернуться вновь!. Лучшая студия подологии и педикюра В Ангарске!🫶. Рекомендую! 💓
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, хорошо оказана процедура педикюра, спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Много лет искала мастера но не могла найти , что мне действительно подойдёт в решении моей проблемы врошего ногтя. В студии меня очень хорошо встретили, помогли, проконсультировали по подбору размера обуви, порекомендовали домашний уход. Я осталась очень довольна😸😸. Спасибо большое подологу Оксане!!💓. Я очень довольна, что нашла своего мастера.😻💞
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Привет Ромашки
Очень сильно беспокоил вросший ноготь, довела все до нестерпимой боли, боялась идти и все таки решилась, и не пожалела что выбрала этот центр, очень внимательный, профессионал своего дела мастер Оксана, все сделала быстро и безболезненно, удалили сегмент ногтя, поставили титановую нить, даны рекомендации по уходу, буду наблюдаться в дальнейшем там же.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам это важно и до новых встреч 🌷
Татьяна Кукушкина
Оксана мастер своего дела. Теперь мои ручки выглядят прекрасно 😍. Аккуратный маникюр без заусенец, правильная архитектура, ногти НЕ плюшки.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Голубева
Спасибо Оксане, всегда идет на встречу, и маникюр качественный
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛД
Лариса Д.
Прекрасный мастер Оксана, с чувством вкуса, деликатная, объяснит как ухаживать за руками, ногами. В общем, я довольна качеством услуг и мастером! Всем рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Уютная студия, качественный и безопасный маникюр, педикюр !
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городская, за доверие!!! Были рады знакомству!