CoolMiner
Оборудование для майнинга
Виталий vitaliy
Не советую данную организацию , Asic пролежал у них в ремонте 3 месяца , так и не сделали , работают не профессионалы , Берегите нервы и время .
Alexey Khorkin
Отдал асик Т17 в ремонт. После прошивки перестала определятся одна плата и хотел что бы припаяли отвалившийся радиатор на чип другой платы. Сказали что ремонт от 2 дней до 2 недель. В итоге после моих поездок к ним по истечении указанного срока на 4 неделе припаяли мне радиатор на одной плате, якобы пришлось там менять чип - взяли 6000р, остальными платами не занимались, после их ремонта асик больше нельзя перепрошить, вставляешь флешку и он постоянно перегружается (что то напортачили с материнкой). Впечатление от этой компании осталось отвратительное!!!. Не советую обращаться никому
Алексей Степанчук
Отдал плату на ремонт от т2т26, обещали сделать за две недели в итоге парали мозги полтора месяца ,после чего сказали мы её не сделали у нас нет запчастей на эту модель. Вопрос зачем тогда браться за ремонт если у вас нет запчастей.