The flex
Женский фитнес-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Супер 👍 Тренировка огонь 🔥 Софья умничка 💯💞👌.
В восторге
Спасибо за занятте. Класс!!!
В восторге
Спасибо за занятте. Класс!!!
В восторге
Очень нравится насыщенность и темп занятий. Приятный голос, стекая дикция. Всегда доброжелательна и приветлива! Благодарю!
Спасибо за отличный заряд на день! 💯🌹 Тренировка огонь 🔥
В восторге
Ариночка ,очень вас благодарю за суперскую тренировку! Занятие прошло на одном дыхании!!! Интересные упражнения,ваше творчество,желание помочь нам быть красивыми и здоровыми,музыка,обстановка,все помогает нам с удовольствием заниматься! Я каждое занятие познаю,что-то новое,интересное. Мне очень нравится посещать ваши занятия!!🥰🤗❤️ Извините, что поздно,доброго вам вечера и спокойной ночи!🌺🙏🏽👍
В восторге
Спасибо за тренировку. Как всегда высший класс.
В восторге
Невероятно приятная атмосфера у Валерии🙏🏻 Если думаете к кому из тренеров ходить на функционал, то однозначно к Валерии, она даёт невероятный толчок энергии! Сама же Валерия как профессионал своего дела, так и просто невероятная красотка🥰
В восторге
Как всегда весело задорно и продуктивно 🫶.
В восторге
Как всегда, спасибо огромное Валерии за тренировку!
В восторге
Понравилось занятие ,, осанка и баланс,, . Силовые упражнения, растяжка и дыхание - замечательно)) Спасибо)) До тренировки была зажата спина - после все прекрасно)))
В восторге
Ариночка вы замечательный тренер!!!Вы чудесная девушка! Благодарю вас за шикарную,интересную тренировку! Очень приятно и здорово позанималась,получила удовольствие,и с каждой тренировкой получается ,что-то новое!👌👍❤️🙏🏽🎶💥🔥🔥🔥🌺🥰 Арина ваш интерес,подход к тренировке,обстановка все Супер 😊 Удачи вам и прекрасного дня!!!👍🌞🎶🥰❤️💥
В восторге
Азалия,спасибо вам за интересную тренировку!!! Тренировка 💪 прошла на одном дыхании!👍 Интересные упражнения,тело расслабляется,настроение поднимается!!! Класс 👍 Удачи вам и чудесного вечера!!!❤️🥰🌺👍👌🎶💥🔥😄
В восторге
Спасибо за подробное объяснение техники на Про-рельеф)))
Хорошо потренировалась !Олеся умочка
В восторге
Азалия 🌺 Спасибо вам большое,за классную,позитивную тренировку!!! Ваш подход ,ваше настроение,делает тренировку интереснее 👍👌🔥 После тренировки 💪 такая легкость,в теле заряд энергии и бодрости🤔🥰👍🌺 Душевного вам вечера и приятных снов 😴👌❤️🥰👍🎶🌞💥
Лерочка позитивная спортивная хочется приходить снова и снова . Тренировки 🔥
В восторге
Сонечка, хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за проведённую тренировку по растяжке. Каждая минута, проведённая под Вашим руководством, была полезной и продуктивной. Ваши знания и опыт помогли мне значительно улучшить гибкость и общее состояние тела.
В восторге
Мои шпагаты и плечевой отдел говорят сами за себя! Спасибо!!!
В восторге
Ариночка,вы такая замечательная девушка! Благодарю вас за интересную тренировку,с удовольствием потянулась,отличное настроение,польза для тела!!! Супер!!Класс!! Ваши интересные упражнения,обстановка,ваше внимание,дают возможность с удовольствием заниматься!!! Удачи вам и приятного интересного дня!!!😄🌺🎶👌💥👍🔥🥰🤗❤️
Прекрасная тренировка!!! Благодарю!
Арина супер герл 💞😎 Пушка бомба 💪💪💪 Так держать!! 💞💞💞
В восторге
Очень сильная йога, мне такая нравится. Побольше бы таких тренировок.
Спасибо за тренировку .
В восторге
София,вы такая умничка,👍 Такая шикарная тренировка 🏋️,потянулась,получила массу энергии для своего тела и здоровья!!! Благодарю вас за поддержку,внимание,ваш подход,обстановка,все для радости ,удовольствия!!! Всегда вдохновляете,удивляете,и просто радуете!!! Удачи вам и отличного дня!!!🥰😄👍❤️🌺🌞💥🔥🎶👌🤗
В восторге
Сонечка, Вы мой замечательный тренер, я по-настоящему полюбила ваши тренировки , и тело с благодарностью откликается на все усилия. Я ценю вашу неизменную чуткость и внимательное отношение к моим пожеланиям. Вы прекрасный тренер!
Софья! 🌺 Спасибо за тренировку и отличное настроение!!! 💞👌💯
Анна Макаренко
В восторге
«Вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает» - Именно когда я чувствую себя так, я понимаю, что нужно идти в студию The FLEX. И не только потому, что каждый раз после занятий познаешь возможности своего тела и развиваешь их. Также ты наполняешься внутренней энергией, благодаря приятной и уютной атмосфере, внимательному персоналу, который ставит в приоритет качество, а не количество тренировок. Главным отличительным плюсом студии на мой взгляд являются медитации. Медитация – самый верный способ соединиться со своим внутренним, наполниться энергией, вдохновится и полностью расслабиться - присутствовать в моменте. В студии The FLEX вы можете позаботится, не только о своём физическом здоровье, но и о ментальном. 💗🧘🏼♀️
Tf
The flex, женский фитнес-клуб
11 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за теплые слова)) Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!)
В восторге
София,вы очень замечательный тренер 🙏🏽❤️🌺🥰👍👍👍 С вами очень приятно,интересно заниматься! Благодарю вас за чудесную тренировку! Хорошо потянулась,получила заряд энергии и хорошего настроения!!! Интересные упражнения ,ваш подход к работе помогает нам выглядеть шикарно! Удачи вам и прекрасного дня! С наступающей Пасхой вас!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽🥰❤️👍🥰💥🔥👋🔥🤗
В восторге
Валерия ,вы просто супер!!!👍 Такая классная тренировка 🏋️,интересные упражнения,обстановка,ваше внимательное отношение,просто магически действуют на все тело👍❤️🤗Хочется заниматься,выглядеть на все 💯🥰❤️👍👍👍👌💥🎶 Удачи вам ,и чудесного вечера!!! ❤️🥰👍🤗🎶🙏🏽💥🌞🌺🔥👋
В восторге
Тренировка прошла на одном дыхании, класс!
В восторге
Софья очень мягко и понятно объясняет каждое упражнение, помогает если не получается. С ней тренировки проходят спокойно и эффективно)
В восторге
Валерия, спасибо за отличную тренировку. Сложно, эффективно и очень приятно с вами заниматься.
Светлана как всегда!!! Вне конкуренции!!! Супруга р леди 💞 Супер тренер! 💪
Прекрасно всё!
Супер Лера! 💞 Супер треня ! 💯 Супер тренер ! 💪
В восторге
Валерия очень заряжает позитивом. Всегда энергичные тренировки и настроение х1000 Нагрузка всегда на высоте, всего хватает. Валерия ван лав ❤️
В восторге
Сонечка, очередной раз благодарю за прекрасную тренировку. Очень эффективно у вас заниматься. Получаю удовольствие.
В восторге
Хорошая атмосфера и очень дружелюбный персонал. Тренеры на высоте
👍отличная тренировка.
В восторге
Ариночка,спасибо тебе огромное за шикарную,полезную,интересную тренировку! Я с удовольствием позанималась,растянулась,сняла напряжение,прямо легкость в теле ощущается! Ваши упражнения,информация,ваш настрой позитивный,дают нам возможность заниматься с удовольствием! Тренировка прошла на одном дыхании! Удачи вам и прекрасного настроения!🥰🔥❤️🌺🎶👍🔥👌🌞🌿💥
В восторге
Всё супер! Благодарю! Отличные тренер и тренировка!
В восторге
Благодарю Светлана вас за шикарную,интересную, красивую,полезную тренировку! От души позанималась,потянулась,получила удовольствие для тела! Ваш подход,интересные упражнения,ваше настроение,дают нам возможность заниматься с удовольствием! С вами очень легко и интересно заниматься,общаться! Удачи вам и отличного настроения! Душевного вам вечера и доброй ночи!🥰🤗🙏🏽🛌👍🎶💥🔥
В восторге
Спасибо. Отличное занятие. Тренер замечательный.
В восторге
Карина, вы умница. Спасибо за тренировку. Надеюсь, даже с первого раза с вами почти всё получилось.
В восторге
Прекрасная практика была на Йоги. Расслабляющее вступление, превосходная связка из Ассан и завершающая медитация. Спасибо большое за отличную тренировку
В восторге
Приятно расслабляет медитация, спасибо))
В восторге
Замечательный мягкий стрейчинг, после тренировки ощущение подтянутости и чтроцности.
В восторге
Профессионал своего дела. У Софьи очень качественные тренировки, спина моя всегда говорит спасибо. Очент шакарная растяжка,баре и йога😍😍
В восторге
Сонечка, с вами очень приятно заниматься. Спасибо большое