Brusketta

Интернет-ресторан
Ольга Куян4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно, что Вам понравилось. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова у на…
ЯП
Яна Пятина7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем снова Ваши заказы!
Ульяна Тихонова56 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, Благодарим вас за отзыв! Ждем снова ваши заказы! И мы с радостью оформим и украсим Ваши меро…
Алёна Жаркая5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Ждем снова Ваши заказы.
Aly Aly26 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам в гости!
ВА
Виктория Абдибаева5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
ЕХ
Екатерина ХХХ39 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за теплые слова! Ждем снова у нас в гостях
DG
Daria Galieva2 отзыва
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность команде Brusketta за их выдающееся обслуживание в рамках нашего грантового проекта, организованного при поддержке министерства по молодежной политике Иркутской области и с финансовой поддержкой федерального агентства по делам молодежи "Росмолодежь". Все, начиная от качества блюд и заканчивая обслуживанием, было на самом высоком уровне. Предоставленные закуски были не только вкусными и сытными, но и приготовлены с использованием эксклюзивных рецептов, что добавило особый шарм нашему мероприятию. Безупречное качество ингредиентов и отсутствие полуфабрикатов на кухне говорят о вашем стремлении к высшему кулинарному мастерству. Мы также высоко оценили вашу внимательность к деталям, проявленную в оформлении и упаковке блюд. Фирменная упаковка при доставке позволила сохранить блюда в идеальном состоянии, а эффектное оформление добавило изысканности в наше мероприятие. Отдельное спасибо за профессионализм и вежливость вашего персонала. Они были внимательны к нашим запросам и всегда были готовы помочь. Мы без сомнения будем рекомендовать Brusketta всем нашим партнерам и коллегам, и надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем. Спасибо вам за создание незабываемого опыта для нашей молодежной аудитории!
12 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв, такие красивые слова. Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть В…
Татьяна Ефимова6 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Камилла Азова22 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Камилла, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вашим заказам !
Лиля Журишкина11 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вашим заказам !
Яна Денисова26 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо за обратную связь, будем рады вашим заказам !
Антон Ионов16 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вашим заказам !
Мария Митина17 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за обратную связь , хорошего дня !
Зоя Качалова18 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Зоя, спасибо за теплые слова! Хорошего дня и прекрасного настроения !
Марина Горелова18 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за теплые слова! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Рита Трохачева18 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рита. Мы очень рады что вам понравилось. Ждём новых заказов.
Натали Ларионова18 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Натали, благодарим за теплые слова, будем рады вашим заказам, хорошего дня !
Татьяна Чебыкина18 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за теплые слова! Хорошего дня и прекрасного настроения !
Валерия Шатнева15 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Будем рады вашим заказам !
Ира Бердникова8 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, рады, что вам все понравилось, хорошего дня !
Полина Сахарчук51 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина, спасибо за теплые слова! Хорошего дня и прекрасного настроения !
ЛД
Лариса Д.9 отзывов