Divan Boss

Мебельный салон
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Елена Белова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
EB
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Александра Воронцова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
TI
Tayene Isislayne1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЗД
Зинаида Державина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Андрей Иванов1 отзыв
Маша Иванова23 отзыва
Я редко пишу отзывы, но тут я просто не могу промолчать. 16.09 я сделала заказ дивана и шкафа, по срокам мне сказали привезут по готовности все, примерно в конце октября, но могут и раньше. В начале октября звоню узнать когда придет товар, говорят еще не готовы будем писать письмо. Времени ждать у меня не было, в договоре стоит срок до 28.11. Я 16.10 приезжаю расторгнуть договор, на что мне говорят ждать 2 недели решения и возврат средств. Ок, жду, через 2 недели ни кто не звонит, звоню сама. Говорят приезжайте вернем вам деньги, я еду довольная 29.10, в магазине меня встречает абсолютно некомпетентный специалист. Говоря о том что не знает как делать возврат, грубо мне отвечает, связывается с кем то, на что ей отвечают что терминал не подключен к 1С и деньги на карту мне вернуть не могут!!!! Я говорю мне нужны деньги сегодня, я ждала и так 2 недели. Но говорят деньги придут сегодня, завтра по платежному поручению. Никаких денег я не получила, перезваниваю, мне говорят ждите 1.11 стоит срок в палетежке, что деньги придут. Сегодня 2.11 ни каких денег мне не вернули! Сегодня буду писать заявление в роспотребнадзор, чтобы эту шарашкину контору проверили. В этой истории нет вопросов только к Консультанту Елене, она хотя бы давала обратную связь! Если хотите потерять время, и деньги то наверное вам по адресу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЕТ
Екатерина Трифонова6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Маша Куделина4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЕМ10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ВВ
Вероника Венерцева17 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Юэ
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
Виктор1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Анна Алдарова12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ТИ
Татьяна Ионинская21 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
makcdar Иркин1 отзыв
СМ
София Макарова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
CB
Charles Baker1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Оля Кулишова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
МП
Марта Петрова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анюта Демьянова6 отзывов
Полный кошмар 27 сентября заказали кровать с тумбами кровать пришла в декабре . Хотя нас заверили, о том что сроки от трех недель до полутора месяца , по факту же выяснилось что 46 рабочих дней . Кровать пришла хорошая , не считая ящика для хранения, и то что не хватает в ней саморезов, который постоянно сваливается с креплений. Тумбы так вовсе до сих пор не пришли, хотя на минуточку на данный момент 5 января , 4 раза привозили тумбы не того цвета. А так же заказывали шкаф в ноября, к доставке претензии нет, собирать решили сами , как только раскрыли коробки это полный ужас царапины на стекле, по какой то причине на стеклах даже не было защитной пленки, сколы, не хватает запчастей для сборки , не было одного шарнира для дверцы , некоторые детали одинаковые и не подходили для выдвижных ящиков из за этого приходилось самим делать дырки для креплений. Сами дверцы разных размеров , зеркало вырезано не ровно, и только и не обработано, по кроям очень острое. В общем что в хочу сказать , если вы хотите дешевую, но разваливающуюся мебель на пару лет , покупайте смело.
5 января 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шевченко1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
Майя Смирнова1 отзыв
AO