Divan Boss
Мебельный салон
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Елена Белова
Ящики ходят плавно, вместимость радует. Цвет универсальный, поверхность гладкая. Доставка заняла больше времени, но вещь оказалась практичной.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
EB
Enes Bk
Кресло обычное, комфорт на уровне. Места для отдыха хватает, ткань не вытирается. Претензий нет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алина Громова
Удобная и красивая тумба. Все провода спрятались, телевизоркак влитой. Немного запах, быстро ушёл.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ЛЛ
Лариса Лебедева
Раскладывается просто и быстро, спать удобно. Материал приятный, сидеть комфортно. Оплата на сайте была проблемной, но покупка реально выручает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Александра Воронцова
Давно искали мебель 2‑в‑1. Раскладывается легко, спать удобно. Немного долгая доставка, но качество отличное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
TI
Tayene Isislayne
Очень уютный диван, вечером всей семьёй смотрим фильмы. Ткань мягкая, подушки держат форму. Запах быстро выветрился.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Алексеева
Долго выбирали диван в гостиную , то не устраивало качество , то цена, где-то продавец грубоват и не может ответить на элементарные вопросы по наполнению дивана ! В этом магазине всё сошлось ! Вежливо встретили, грамотно преподнесли информацию , ответили на интересующие вопросы ! А главное , мы нашли свою идеальную мебель , подходящий по габаритам диван в нужном цвете ! Да, на заказ , но ожидания того стоили ! Привезли в срок , советую всем друзьям !
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЗД
Зинаида Державина
Рабочее место стало комфортнее: поверхность роная, ничего не шатается. Жаль, что предоплата была обязательной, но покупка действительно удачная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Андрей Иванов
Повесили над рабочей зоной, держится крепко, дверца закрывается мягко. Внутри появилось достаточно места для мелочей, кухня выглядит чище и упорядоченней.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Маша Иванова
Я редко пишу отзывы, но тут я просто не могу промолчать. 16.09 я сделала заказ дивана и шкафа, по срокам мне сказали привезут по готовности все, примерно в конце октября, но могут и раньше. В начале октября звоню узнать когда придет товар, говорят еще не готовы будем писать письмо. Времени ждать у меня не было, в договоре стоит срок до 28.11. Я 16.10 приезжаю расторгнуть договор, на что мне говорят ждать 2 недели решения и возврат средств. Ок, жду, через 2 недели ни кто не звонит, звоню сама. Говорят приезжайте вернем вам деньги, я еду довольная 29.10, в магазине меня встречает абсолютно некомпетентный специалист. Говоря о том что не знает как делать возврат, грубо мне отвечает, связывается с кем то, на что ей отвечают что терминал не подключен к 1С и деньги на карту мне вернуть не могут!!!! Я говорю мне нужны деньги сегодня, я ждала и так 2 недели. Но говорят деньги придут сегодня, завтра по платежному поручению. Никаких денег я не получила, перезваниваю, мне говорят ждите 1.11 стоит срок в палетежке, что деньги придут. Сегодня 2.11 ни каких денег мне не вернули! Сегодня буду писать заявление в роспотребнадзор, чтобы эту шарашкину контору проверили. В этой истории нет вопросов только к Консультанту Елене, она хотя бы давала обратную связь! Если хотите потерять время, и деньги то наверное вам по адресу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЕТ
Екатерина Трифонова
Приобрелии большой диван со скидкой очень всë нравится привезли собрали
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Маша Куделина
Купили диван, все понравилось , доставка пришла вовремя
26 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Степан Без фамилии
Очень довольны покупкой дивана! Мебель отличного качества — удобная, аккуратно выполнена, материал приятный на ощупь. Доставку организовали быстро, всё приехало в идеальном состоянии. Отдельно хочется отметить грамотных консультантов — помогли подобрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Отличный сервис, будем заказывать ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ОФ
Оксана Фёдорова
Покупала мебель в детскую, удобная, красивый дизайн. Ребёнок счастлив. Консультанты в салоне приветливые, вежливые. Доступные цены за очень хорошее качество. Рекомендую ваш салон всем своим знакомым
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Классная мебель! Спасибо Елене, подобрала и в спальню и в гостиную. Мы очень довольны скидками и подарками👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ВВ
Вероника Венерцева
❤️❤️❤️ Взяли диван Престон, Елена подобрала диван Спасибо за подробную консультацию в выборе дивана. За следующий покупкой к вам
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Дарья
Покупали диван, выбрали именно эту фабрику, понравилось обслуживание, консультанты помогли подобрать именно то что я представляла, большое спасибо❤️ Однозначно рекомендую🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Юэ
Юлия эксперт
Сегодня пришел мой диван - красавчик . Рекомендую !!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ГЖ
Городской Житель
Выбирали диван в данном магазине. Консультант Елена оказала неоценимую помощь: выслушала наши требования, показала подходящие модели, подробно рассказала о плюсах каждого. Благодаря ей выбор был сделан легко и уверенно. Приобретенным диваном очень довольны. Рекомендуем магазин и особенно Елену как отличного специалиста!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
КУ
Кристина Укмус
Добрый день, хочу поделиться историей покупки дивана. С мужем объездили весь город, ничего не нашли чтоб нам понравилось. Решили заехать в домашний. При входе нас встретил продавец диван бос. Всё нам рассказала, показала и посоветовала диван. Нам понравился диван. Решили брать. Огромный плюс в то что есть рассрочка. Оформили, обговорили все нюансы. Всё понравилось! Рекомендую делать покупки мебели именно здесь!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Устоева
Большой выбор мебели, приятные цены, порадовало что есть рассрочка без процентов, продавец Елена профессионал своего дела, грамотно проконсультировала и помогла с выбором!👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
Юлия Грушко
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за подробную консультацию при выборе кровати. Выбрали максимально подходящую под интерьер, доставка и сборка была идеальной, и приехала мебель достаточно быстро. В следующий раз за диваном обязательно к вам Ps хочется также отметить качество кровати - очень хороший каркас, ткань, с которой без проблем можно собрать пыль даже рукой, и мизинцам 100% ничего не угрожает☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Виктор
Большой выбор диванов, профессиональные консультанты, помогли мне выбрать именно то что я хотел. Приятные цены. Остался доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Валентина Кашкарева
Хороший мебельный магазин! Приемлемые цены, много что здесь уже приобрели! Всё устраивает! Крайняя покупка была диван! Ещё и стол достался за копейки по акции! Сама управляющая помогла с выбором, всё подсказала! Быстро оформили покупку в рассрочку! Спасибо Елене!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Анна Алдарова
Очень хороший отдел с мебелью, большой выбор, консультант Елена всё рассказала. И мы преобрели этот прекрасный диван, это любовь с первого взгляда 💙💙💙
21 мая 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ионинская
Заказали диван в этом магазине и остались довольны всем! Качество, доставка, персонал на высоте!
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана Хабарова
От знакомых услышала про этот магазин мебели. Очень хвалили. Сама съездила и осталась довольна. Нужен был недорогой диван на дачу но чтобы долго прослужил. Продавец предложила несколько вариантов и я выбрала самый подходящий. Цены не кусаются. Даже можно в рассрочку без переплаты. Теперь и сама буду всем советовать
14 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЮС
Юлия Спиридонова
У нас в квартире почти вся мебель от диван босс, начиная от матраса заканчивая шкафами. Разве что кухня не от них. Сейчас выбрали там детскую кровать с бортом. Школьный стол ( или как правильно не знаю) тоже оттуда же. Устраивает все. Девочки хорошие работают. Спасибо) а ещё как - то пришлось брать в рассрочку без %, тоже удобно.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
makcdar Иркин
Здравствуйте, нам всё понравилось. Продавец быстро и чётко нам подобрал мебель на наш вкус и цвет. Материал именно тот который мы и хотели. Вообщем всё понравилось, будем всем советовать.
25 марта 2025, официальный ответ
София Макарова
Кресло-кровать удобное, ткань приятная. Легко раскладывается, спать комфортно. Доставили без повреждений, довольна покупкой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
CB
Charles Baker
Кровать надежная, конструкция крепкая. Матрас лег в основание идеально. Немного запах новой мебели держался пару дней.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
КБ
Кирилл Бутаков
Пришел купить диван быстро, продавцы убедили, что новая изготовленная мебель лучше, поскольку ей никто не пользовался! Мне показалось что и в правда, как в свой храм - дом,я поставлю не новую мебель. Поэтому сделал заказ, жду доставки выбором доволен! Продавцы огонь😉
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Оля Кулишова
Хорошая компания, качественная мебель, пользуюсь уже давно, все устраивает, недавно заказала ещё у них мебель, жду когда придёт, продовцы молодцы помогли выбрать лучшее по моему бюджету, спасибо вам!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ksynia Play
Хорошие продавцы, быстро со оринтировали по мебели, подобрали что нужно, было в наличии сказали через 5 дней будет уже дома!
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Анастасия Серкина
Хорошая мебель, впечатлили диваны!!! Сидим нарадоваться не можем☺️. Продовцы молодцы, грамотно все посоветовали и объяснили!!! Советую👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Иван Протасов
Обычно когда приходишь в подобные места, то встречаешь мало приветливых людей в роли продавцов, но в данном месте когда я пришел за покупками, меня облепили вниманием и заботой о моем благополучии, подобрали товар по моим параметрам, а когда меня смутила цена, то предложили рассмотреть вполне приемлемые альтернативу... А так рекомендую!!!
ТП
Татьяна Павлова
Купила шкаф. Соотношение цены и качества порадовало. Сборка прошла легко благодаря понятной инструкции. Но доставку задержали.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
НЛ
Нестор Лукьянов
Выбрал стол с хорошими материалами и стильным дизайном. Очень удобно использовать, но доставка немного затянулась.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
МП
Марта Петрова
Заказала диван с красивым дизайном и удобными материалами. Всё супер, но доставка задержалась немного.
16 января 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анюта Демьянова
Полный кошмар 27 сентября заказали кровать с тумбами кровать пришла в декабре . Хотя нас заверили, о том что сроки от трех недель до полутора месяца , по факту же выяснилось что 46 рабочих дней . Кровать пришла хорошая , не считая ящика для хранения, и то что не хватает в ней саморезов, который постоянно сваливается с креплений. Тумбы так вовсе до сих пор не пришли, хотя на минуточку на данный момент 5 января , 4 раза привозили тумбы не того цвета. А так же заказывали шкаф в ноября, к доставке претензии нет, собирать решили сами , как только раскрыли коробки это полный ужас царапины на стекле, по какой то причине на стеклах даже не было защитной пленки, сколы, не хватает запчастей для сборки , не было одного шарнира для дверцы , некоторые детали одинаковые и не подходили для выдвижных ящиков из за этого приходилось самим делать дырки для креплений. Сами дверцы разных размеров , зеркало вырезано не ровно, и только и не обработано, по кроям очень острое. В общем что в хочу сказать , если вы хотите дешевую, но разваливающуюся мебель на пару лет , покупайте смело.
5 января 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шевченко
Приобрела в салоне диван с обивкой из шенилла. Особо порадовала качественная фурнитура и приятная на ощупь ткань. Единственный минус – немного задержали с доставкой, но это не испортило общее впечатление.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
Майя Смирнова
В этом салоне приобрела стол-трансформер, который порадовал стильным дизайном и превосходным соотношением цены и качества. Никаких недостатков обнаружено не было. Осталась очень довольна покупкой.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
AO
Ayiouy Oyffk
Приобрела диван в салоне и осталась довольна его комфортом: подушки и поддержка спины на высоте. Единственный минус - цена сборки кажется завышенной, но качество компенсирует это.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
МП
Маланья Пономарева
Приобретение кровати и матраса оказалось очень удачным решением. Комфортный отдых теперь гарантирован благодаря квалифицированным советам консультантов. Не заметила никаких недостатков в выбранных изделиях.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
RK
Radomira Kuznetsova
Посетив салон, я приобрела диван, который впечатлил своим стилем и цветом. Минимальное неудобство возникло из-за ошибки на сайте, но общее впечатление это не испортило.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
ЖА
Жанетта Александрова
Приобретенный в салоне Divan Boss диван оказался очень удачной покупкой: удобные подушки способствуют комфорту, а функция легкого раскладывания идеально подошла для использования как дополнительное место для сна. Недостатков не обнаружено.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ХК
Хриса Коновалова
Приобретённый в салоне диван оказался удобным, особенно понравились подушки и спинка, а также идеально подошёл цвет. Однако предоплата в полном объёме и завышенная цена сборки оставили смешанные чувства.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
РК
Радомира Киселева
Очень довольна покупкой кровати и матраса в этом магазине. Дизайн превосходный, функциональность с дополнительными ящиками для хранения вещей впечатляет. Качество матраса на высоте. Но стоит отметить, что цена сборки казалась завышенной, а информация об акциях и ценах на сайте оказалась неверной.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!🖤
YS
Yuliya Smirnova
Покупкой кровати осталась довольна: даже после продолжительного использования царапин не обнаружила, а спать на ней одно удовольствие. Никаких замечаний, рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Елена Быкова
Приобрела кровать и матрас в салоне Divan Boss, очень порадовал прочный каркас и удобные ящики для хранения. Обнаружились расхождения в акционных условиях на сайте, но это не испортило общего впечатления от покупки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤