Восточный остров
Магазин овощей и фруктов
ВШ
Валентин Шакиров
Прекрасное место. На днях покупал дубайский шоколад, который очень понравился всей семье. Хорошие цены и качественный товар. Однозначно рекомендую.
НГ
Наталья Георгиевна
Часто беру сухофрукты и орехи в данной точке. Хорошие цены и адекватная цена, так же недавно купила вкусный дубайский шоколад. Всем рекомендую!
Диана Васильева
В этом магазине всегда можно найти огромный выбор орехов. Перепробовали разные виды, и каждый раз убеждаюсь, что качество превосходное👍
Анатолий Поздняков
Беру всегда сухофрукты в этом отделе. Сладкие и сочные, идеальны для перекусов. Рекомендую всем попробовать!
Аниса Гильманова
Цены на продукцию очень адекватные, особенно учитывая высокое качество. Большой выбор, иду за одним ухожу с полным пакетом👌
София Захарова
Недавно нашла этот магазин, и теперь я – постоянный клиент. Орехи и сухофрукты здесь действительно свежие, а персонал всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую!
Екатерина Маркова
Этот магазин – мой любимый. Всегда свежие орехи и вкусные сухофрукты! Всегда приятно приходить сюда за покупками😊
Анна Мальцева
Регулярно покупаю орехи и сухофрукты в этом магазинчике и очень довольна. Ассортимент, качество и обслуживания – все на высшем уровне!
Ярослав Калугин
Продавцы всегда помогают с выбором, предлагают только свежее и самое вкусное! Качество отличное, цены тоже приятные!
Гульнара Орлова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы и большой выбор! Беру всегда сухофрукты для перекусов!
Элина Соколова
Всегда самый лучший выбор! Свежие и вкусные орехи, сухофрукты. Покупаю ингредиенты для выпечки и компотов. Всем советую приходить за покупками!
Оксана Тимофеева
Покупала орехи на подарок. Хорошее качество, вежливые продавцы. Подсказали по ассортименту, выбрала на разновес, а также покупала сушеные фрукты в упаковках.
Игорь Соболев
Отличный выбор орехов и сухофруктов! Качество отличное, всегда свежие и вкусные! Рекомендую всем!
Михаил К
Зашёл купить очищенных грецких орехов. Увидел картину: покупательница руками (игнорируя специальную лопатку) набирает орехи из общей ёмкости, а продавец стоит рядом и спокойно на это смотрит. Повторюсь, речь идёт об очищенных орехах, где вопрос гигиены гораздо щепетильнее нежели в цельных орехах. Мягко говоря, был в шоке от такой антисанитарии. Естественно, ушёл без покупки. Да и в будущем посещать этот отдел нет желания