Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
НШ
Наталья Шаипова
Гипермаркет очень высокого уровня начиная от ассортимента: здесь просто нет проблем найти любой материал для хобби, заканчивая профессионализмом сотрудников. Удобная локация, просторные торговые площади.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассор…
ВН
Виктория Н
Купили на днях пазлы , очень красивые качественные, все пазлы на месте Я слепая извините
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для обмена или возврата бракованного товара Вы может…
Алексей Дмитриев
Норм
Наталия Кланюк
Очень люблю этот магазин. Можно найти все, что душе угодно. Приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Диану. Всегда с глубиной вникнет в суть вопроса и поможет подобрать варианты. Спасибо, что вы есть)
12 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы так любите наш магазин! Мы ценим, что Вы…
Екатерина -
Леонардо - большой магазин в котором есть ВСЕ для творчества и рукоделия! 👍 Девушки-продавцы вежливые, помогают найти нужную вещь, дают консультацию по выбору товара. В магазине всегда порядок, чисто и уютно, приятно находиться. Цены конечно высокие, но чаще всего это обусловлено качеством.
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рад…
Александра Файзулина
Объясните кассиру Диане, что хамить покупателям нельзя, если она сама этого не понимает.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Нам очень жаль, что вы столкнулись с неподобающим поведением персонала. Пров…
Игорь С
Мне нравится скорость работы доставки. Заказывали пряжу, пришла в течении недели без задержек.
Данил Мерзликин
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, очень помогла Мария консультант
Классный магазин, с большим выбором. Помогли с выбором. 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
🎧Кира Родыгина🫶🏻💖
Магазин очень интересный!!! Ходила там 20 минут.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Д
Данила
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Крайне понравился персонал, хожу туда и понимаю, что если возникнет вопрос, то могу спокойно обратиться к сотрудникам. Также, большой ассортимент.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
K
K.G
Хорошее место, но цены космос 🚀
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Разумеется, подобное поведение сотрудника недопустимо. Прин…
ВЖ
Валерия Жаркова
Всё хотела попробовать раскраски для медитации, но они такие дорогие. В Леонардо небольшую нашла за 214 рублей. Рисунки красивые, хорошо пропечатанные
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
СВ
Сергей Васильев
Отличное обслуживание, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОУ
Ольга Уварова
Работаю воспитателем в детском саду, идеи для поделок бывает подглядываю на сайте Леонардо. В магазине бываю тоже часто, покупаю для работы и для себя, люблю рисовать картины по номерам. В Леонардо отличный ассортимент товаров и приветливые продавцы, всегда с выбором помогают
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ʜs
ʜᴀʀᴜ sᴋʏᴋɪᴅ.
ольга селяндина(или как-то так) выгоняет покупателей из магазина.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы были бы вам очень благодарны, если вы подробнее опишите ситуацию, которая произошла, чтобы мы могли провести разбирательство.
Влад Пан
Очень тяжело ориентироваться в товаре так всего много что ходишь пока найдёшь пройдёт много времени
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы всегда можете обращаться к сотрудникам, чтобы быстро найти тот или иной товар в магазине.
Костя Шашков
Пойдет. Реально пойдёт
30 октября 2023, официальный ответ
Алиса Копейкина
Продается много разных наборов для вышивки. Пробовала даже вышивать брошку, очень понравилось
22 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое, приезжайте ещё 🌸
ЛН
Лиза Нохрина
Благодаря Леонардо, я приобрела несколько хобби, включая вышивку, мыловарение и скрапбукинг, обожаю все свои увлечения)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Арина Кульничева
Это действительно хобби-гипермаркет, огромный выбор и качество товаров хорошее, есть скидки
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна 🌹
Вежливый персонал, отличное обслуживание.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Анфиса Лаврова
Начали подготовку ребенка к первому классу, такую красивую канцелярию купили. А я раньше думала, что тут только пряжу и спицы продают)
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга Симонова
Покупала тут картину по номерам, в целом выбор отличный!
17 июля 2023, официальный ответ
СЛ
Сирена Ловкина
Для творчества часто беру здесь разные заготовки или наборы. Всегда отличное качество и приемлемая цена :)
30 июня 2023, официальный ответ
Вера Хлыстова
Покупала маме подарочный сертификат на 3000 рублей. Мама любит этот магазин, часто закупает пряжу и другие товары для творчества.
22 июня 2023, официальный ответ
yui
спасибо за огромный ассортимент и поддержание чистоты в зале! очень приятно даже просто находиться в магазине и выбирать себе спокойно товары
8 июня 2023, официальный ответ
КГ
Кристина Горина
Семьей сюда часто ходим, себе беру наборы для вышивания, а детям в основном к школе канцтовары, но пару раз брали и товары для праздника. Все всегда в лучшем виде. Теперь у меня есть еще и скидочная карточка.
6 июня 2023, официальный ответ
Анна Климова
Мне нравится, что в леонардо все распределено по категориям, существенно сокращает поиски нужного товара. Много раз уже была в магазине, всегда чисто все, хотя народу много, консультанты следят за порядком, но и про покупателей не забывают.
6 июня 2023, официальный ответ
Марина Брускова
Люблю этот магазин за большой и качественный ассортимент. Всегда выручает если детям нужно что-то в школу на уроки. И цены адекватные.
25 мая 2023, официальный ответ
А-
Анастасия -
Поддержу комментарии о продавцах, их либо не найдёшь в зале вообще, либо они ходят по пятам или над душой стоят, когда что-то выбираешь. Особенно огорчает, что часто попадаю на неприятных продавцов-консультантов, и ловишь презренные взгляды, и тон недовольный, пару раз даже нагрубили… Ну а о знании ассортимента я вообще молчу, ладно когда я попросила канитель (это такая металлическая нить для вышивания) на меня как на дурочку посмотрели и сказали что такого вообще не существует, а иногда даже по ассортименту в собственном магазине подсказать не могут, лишний раз подходить к этим недовольным лицам вообще не хочется. НО есть и хорошие девушки, почему-то нормально и адекватно общаются именно молодые девчонки, а грубят как раз женщины в возрасте. Больше не хочется туда приходить, надоело
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поведение сотрудников. Мы обязате…
Ангелина Байкалова
Уважаемые продавцы-консультанты, не надо за каждым клиентом ходить по пятам! Сегодня была в магазине, выбирала бисер, лески и т.д, за каждым моим действием наблюдал консультант, буквально стояла «над душой»! В магазин приходят расслабиться и насладиться покупкой, а не испытывать презрительные взгляды консультанта, который думай что ты что-то украдёшь. На это у вас есть камеры,будте добры наблюдать через них!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно пров…
Слава S
Мне всё понравилось. Очень классный магазин.