Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
ВЧ
Вероника Ч.
Выбор хороший, но цены, иногда, "кусаются "
НХ
Наталья Х.
Компетентные рекомендации сотрудников очень помогли с выбором
НШ
Наталья Шаипова
Гипермаркет очень высокого уровня начиная от ассортимента: здесь просто нет проблем найти любой материал для хобби, заканчивая профессионализмом сотрудников. Удобная локация, просторные торговые площади.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассор…
Виктория Н
Купили на днях пазлы , очень красивые качественные, все пазлы на месте Я слепая извините
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для обмена или возврата бракованного товара Вы может…
ЕГ
Елена Г.
Хороший выбор
Наталия Кланюк
Очень люблю этот магазин. Можно найти все, что душе угодно. Приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Диану. Всегда с глубиной вникнет в суть вопроса и поможет подобрать варианты. Спасибо, что вы есть)
12 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы так любите наш магазин! Мы ценим, что Вы…
ЛН
Любовь Н.
Супер магазин. Очень много ассортимент а. Залипнуть можно на весь день
Сергей К.
Дорого, но есть все необходимые материалы для творчества
Екатерина П.
Есть почти все, что надо и даже не намного дороже цен маркетплэйсов
ТУ
Тамара У.
Все очень нравится, материалы на любой бюджет, качественные)
ВГ
Виктория Г.
Все замечательно,покупай на любой вкус,есть продажи
СБ
Светлана Б.
Большой выбор товаров и очень классные консультанты - в многообразии товара отлично ориентируются, и не путаются в количестве полочек.
ВФ
Валентина Ф.
Очень интересный и полезный магазин для рукоделия, множество товаров, выбор огромный, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда поможет.
РП
Роберт П.
персонал знает свое дело,беру всегда у них что касаемо творчества, так же головоломки и настолки
ЮМ
Юлия М.
Дороговато, можно найти всё что надо. В центре города, хорошее расположение
Алина С.
Нормальный магазин, но все ооочень дорого и без сертификата я туда наверно не приду
Елена Б.
Хороший магазин, продавцы хорошие,лично мне попадались вежливые,материалов много,цены нормальные.
Анастасия П.
Большой выбор предметов для творчества, развлечения и праздника. Леонардо в Ангарске всего один, но в наличии много товаров, постельно остальное можно получить под заказ. По магазину ходят консультанты. Не все из них очень дружелюбные, но в общем и целом помогут найти товар в наличии.
Мария К.
Большой выбор, интересный , просторный, вежливые сотрудники, помогут, направят, расскажут. Акции, скидки. Удобное расположение
Евгения К.
Магазин очень большой и красивый, много продуктов для творчества, но цена кусается
Елена Б.
Очень хороший магазин. Огромный выбор товаров для творчества и хобби. Много профессиональных товаров для художников.
МП
Михаил П.
Много интересных вещей. Ребёнок с удовольствием исследует весь магазин.
Валентина М.
Прекрасный магазин, с отзывчивыми продавцами Большой выбор товаров, только туда и хожу
СШ
Светлана Ш.
Чудо магазин для хобби и всевозможных интересов!
СЕ
Алёна Л.
Всё огонь
ЛБ
Лариса Б.
Отношения продавца, сегменты по товарам.
Анастасия Т.
Большой выбор
Алексей М.
Широкий ассортимент
Екатерина К.
Очень много всего. Местами дороговато.
Екатерина -
Леонардо - большой магазин в котором есть ВСЕ для творчества и рукоделия! 👍 Девушки-продавцы вежливые, помогают найти нужную вещь, дают консультацию по выбору товара. В магазине всегда порядок, чисто и уютно, приятно находиться. Цены конечно высокие, но чаще всего это обусловлено качеством.
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рад…
Алексей Дмитриев
Норм
Александра Файзулина
Объясните кассиру Диане, что хамить покупателям нельзя, если она сама этого не понимает.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Нам очень жаль, что вы столкнулись с неподобающим поведением персонала. Пров…
Игорь С
Мне нравится скорость работы доставки. Заказывали пряжу, пришла в течении недели без задержек.
Данил Мерзликин
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, очень помогла Мария консультант
Классный магазин, с большим выбором. Помогли с выбором. 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
🎧Кира Родыгина🫶🏻💖
Магазин очень интересный!!! Ходила там 20 минут.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Б.
Отличный магазин-хобби. Здесь есть всё, от иголки до картин. С удовольствием туда хожу
ЯА
Яна А.
Все понравилось Персонал приятный,все подсказали
АЕ
Александр Е.
Интересный магаин очень много различного товара из разного материала
ОТ
Олеся Т.
Отличный магазин, очень много всего для творчества) постоянно находим что-то интересное для занятия с детьми
ОФ
Ольга Ф.
Очень большой выбор, качественные товары и для творчества и для школы.
ТП
Татьяна П.
Самый огромный магазин для любителей рукоделия! Можно найти абсолютно все необходимые материалы. Выбор настолок и пазлов тоже богат. Для живописи большое разнообразие кистей, красок, бумаги!
Д
Данила
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Крайне понравился персонал, хожу туда и понимаю, что если возникнет вопрос, то могу спокойно обратиться к сотрудникам. Также, большой ассортимент.
Оплата Сбер
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮЯ
Юлия Я.
Отличный магазин для творческих людей, тут можно найти все от мыловарения, до вящания и рисования, большой выбор товаров для творчества.
K
K.G
Хорошее место, но цены космос 🚀
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Разумеется, подобное поведение сотрудника недопустимо. Прин…
ВЖ
Валерия Жаркова
Всё хотела попробовать раскраски для медитации, но они такие дорогие. В Леонардо небольшую нашла за 214 рублей. Рисунки красивые, хорошо пропечатанные
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
АФ
Анастасия Ф.
Консультанты вежливые, помогут с расположением товара который вы не можете найти, а так же посоветовать что-то другое для альтернативы.
СВ
Сергей Васильев
Отличное обслуживание, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
25 декабря 2023, официальный ответ