Смс
Супермаркет
2.1
2.1
Дмитрий Кузьмин
Всё норм. Только цены выше средних по городу.
Вадим Ульянов
Не вижу смысла писать что-то конкретное, так как плохо абсолютно всё, да и ответы на отзывы от компании поражают своей наглостью
Ирина 🧚🏻
Отвратильный магазин, уже не раз попадаются продукты со сроком годности истекшим, сегодня вообще яйцо взяла, у него наклейка два раза переклеена, там меня ещё уверяет оно свежее, пока сами этот запах не почувствовали. И мерчендайзеры должны сроки плохие убирать, а не наклейки переклеивать! Дополню ещё, сегодня муж взял сухарики, две наклейки
Наталья Кашапова
Посещали магазин 08.11.25, подойдя на кассу к нам начала подбегать собака без поводка и намордника. На вопрос кассиру допустимо ли присутствие собак в магазине в таком виде она смогла только сказать давайте не будем ругаться. Хозяйка собаки грубым тоном сказала что постоянно ходит так с собакой в этот магазин, назвала меня истеричной мамашей и обвинила моего ребёнка в том что это он начал махать руками. Уважаемая администрация магазина изучите пожалуйста нормативные документы, а особенно Закон Иркутской области от 16 июля 2025 г. № 60-ОЗ «Об административной ответственности за нарушения отдельных требований, установленных нормативными правовыми актами Иркутской области в области обращения с животными».
BK
Bogdan Kazantsev
Купили сегодня в отделе готовой еды салатики. Вот сколько ездим в этот магазин, в принципе всегда все нравилось, но в этот раз салаты оказались крайне просроченными, аж запах не приятный, когда открываешь пластиковый контейнер, ужас! Продают просрочку!
Елена .
Хамское отношение сотрудников магазина. Хотели уточнить, а получили грубость в ответ. Научите сотрудников разговаривать с покупателями. Больше к вам не придём!
ЕЛ
Елена Лавриненкова
Овощи и фрукты в ужасном состоянии
Сергей Дзен
Сотрудницы грубят и хамят
Л
Любовь
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей Барахтенко
Сегодня 09.07.2025 на витрине с морепродуктами и рыбной продукцией при выборе продуктов обнаружил "просрочку". В отделе с салатами никого не оказалось и я обратился к девушке в жилетке с надписью "смс", которая раскладывала чаи, что уберите просроченные продукты с витрины. На что, она мне сказала: это не её отдел и мол идите разбираетесь в отдел салатов. Хотел решить вопрос на месте, а оказалось, что у представителей магазина клиентоориентированности вообще "0". Раньше в магазин за продуктами старался только сюда ходить, но теперь не ногой. "Просрочку" ешьте сами.
Ламинирование ресниц и бровей ЯнА
Хороший магазин, огромный ассортимент продуктов и товаров. Рядом кафе.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Олег Водолазов
Ставлю 5, потому что рядом. С СМС что явно произошло... В нелучшую сторону. Всегда очередь на кассе. Что такое? Ассортимент хороший и большой, но очереди просто какой то стрем.
Александр Т
Смотрю на отзывы и ответы к ним и понимаю что от этого места нужно держатся подальше...
Anton Semyonov
Ценники на товар не обновляются, в результате на кассе неприятные сюрпризы. Кассир на это ещё и хамит. Магазин - дно.
Anita Anita
Ходим именно в этот супермаркет, всегда всё было хорошо, но сейчас стало ужасное обслуживание, на «салатах, готовой продукции» обслуживают грубиянки, лицо как будто мы им по 10к каждой должны, попросили работать по быстрее, так как торопились, начали обе огрызаться, грубить, и тоном разговаривать как с подружками! Не умеют работать с людьми пусть дома сидят! Решите этот проблему и дайте ответ!
Mila Shkova
Казалось, неплохой супермаркет- ассортимент богатый, много всего есть, чего нет в Слате или Командоре. Но продукты с холодильников часто подкисшие- сыры, молочка. На сыре написано упаковано сегодня, открываешь пленку-а он кислый, значит упаковано или неделю назад или уже кислый упаковывают. Бывают ценники не поменяны, на кассе потом сюрпризом оказывается сумма в чеке. ГЛАВНЫЙ МИНУС- обвешивают на уже взвешанном продукте. Упаковка с наклейкой с одним весом, по факту- меньше на 10-20грамм. Фото прикрепляю, ещё конфеты были в лотке пластиковом, не сфотала, там также обвес- наглость просто дикая! больше ни ногой!!!
Дмитрий Циалковский
Магазин на первый взгляд неплохой по ассортименту товара, транспортной доступности. Проблема с персоналом. Заходишь и слышишь разговоры продавцов на отвлечённые от работы темы, громче среднего, на весь зал. Одна что-то делает в зале, другая из-за прилавка ей что-то говорит. Натуральное ощущение, что находишься не в городе, а посёлке, в сельпо. Научите своих сотрудников рабочему этикету! Покупателю не интересно слушать, что там случилось у ваших сотрудников в личной жизни. На кассу подходишь - тишина, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Творожные сырки никто не предложил сложить в целлофановый пакет, как это бывает в других магазинах.
Иван Конинин
Обвешивают покупателей на колбасе
Елена Зубик
Выбор стал хуже
16 ноября 2023, официальный ответ
Позвольте узнать, в чем конкретно?
Екатерина
Самые недоброжелательные кассиры среди всех сетевых магазинов. Они делают одолжение,пробивая товар и принимая деньги. Вежливых слов не знают. Видимо, только таких туда и берут. По поводу товара: ассортимент большой, и много просрочки. Будьте внимательны, проверяйте сроки сами
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сама отовариваюсь в этом магазине, никогда не видела недоброжелательных касс…
Эльвира Соя
Сегодня был приобретен салатик. Перед тем как девушке положить мне его в контейнер,я спросила,, КОГДА БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН?,, Мне ответили, что делали сегодня. Так вот пусть эта девушка сама его покушает, приятного ей аппетита!!! КИСЛЫЙ,ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО!воняет, тухлым яйцом. Приобретено маг Синенький, г . Ангарск
Alla Swon
Сегодня встретилась с абсолютной глупостью кассиров. Покупала хлеб, стоял один ценник на него, он всегда был 25р. На кассе оказался 30, на вопрос почему так, кассир ответила "Я то откуда знаю, спросите продавца на отделе" хотя отдел с хлебом никогда не "вёлся" каким то кассиром, это не колбасы и не рыба и не сыр. Я подошла к женщине с отдела салатов и прочего и спросила почему нет ценников, хлеб вообще оказался другим, на этикетке очень мелкий шрифт, при этом вижу я плохо. На что она повысила тон и грубо ответила "А мне вообще по барабану, смотреть надо внимательно, я не виновата что покупатели ценники вытаскивают" Ну да отговорка так себе.5 рублей не беда. Ценники должны быть на весь товар, всех разновидностей. И то что у вас их нет не снимает ответственности. Не я, так подошёл другой человек и сказал бы об этом, а девиц своих прошу научите разговаривать нормально. Это ответственность ваших работников, которых по объявлениям о наборе видимо вечно не хватает. Стыд и позор вашему магазину, всегда в него ходила.
ЕХ
Екатерина Харманова
Ужас, обслуживание хамское, столкнулась с продавцом готовых салатов, это какой то беспредел, молодая, невоспитанная, разговаривает невежливо, огрызается, на кассе спросила книгу жалоб мне сказали написать в жалобе что у них нет уборщиц, это вообще уже ни в какие рамки, иниересно как у них с соблюдением норм санитарии, мяса кусок взяла в упаковке, он оказался весь српливый, завтра в Роспотребнадзор позвоню, пусть проверят и продавцов в том числе на санминммум и санитарные книжки
Дмитрий Павлов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Заезжаем сюда, когда нужно купить что-то готовое на ужин и одновременно подкупаем продукты. Наверное единственное место в городе, где есть замороженные овощи на развес. По ощущениям чеки получаются немного выше чем в других магазинах, но цены не сравнивали. Алкогольный отдел также достаточно богат. Большой выбор сыров. Неприятных запахов(как например в пятёрочке или командоре) нет.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплый отзыв. Приходите к нам еще.
Анастасия Анастасия
Недоброжелательные сотрудники
7 апреля 2023, официальный ответ
Может быть нужно сначала с себя начать, Анастасия))) Недоброжелательность порождает недоброжелательность.
А С
К самому магазину СМС претензий особо нет. Через вас обращусь к владельцу всего ТЦ, так как понимаю что владелец СМС здесь арендует цоколь. Но только СМС реагирует на отзывы и даёт обратную связь. Я про благоустройство перед ТЦ. Когда то видимо была задумка сделать газон перед входом , но он был изначально обречён на вытаптывание. Так и получилось. Теперь уже 2-3 года это затоптанный открытый грунт, по-сути грязь, выглядит убого и портит внешний вид ТЦ. Но владелец ТЦ не заморачиваться устранить это недостаток, ,,и так сойдёт ,,. А всего то нужно либо уже замостить плиткой, либо засыпать гравием средней фракции. И будет чисто и выглядеть эстетично. А так разбитые парковки , а зачастую и просто их отсутствие, затоптанные газоны, и тд, это уже стало нормой практически все мест торгового бизнеса в России. Благоустройством вокруг магазинов, ТЦ особо никто не заморачивается. Если посмотреть на американские или западные крупные сети магазинов, супермаркетов и прочих мега- молов., то можно обратить внимание что этот бизнес, начинается с огромной, чистой, парковки с четкой разметкой, ровным асфальтом , освещением , урнами для мусора, и никаких заборов и бетонных блоков
17 марта 2023, официальный ответ
Территория перед Магазином Сибиряк относится к городу, поэтому все вопросы по газоны и плитку-это в…
Наталия Гененко
Раньше был замечательный магазин. Сейчас полностью деградировал до уррвня Светофора. Три раза ужн покупала яйца, где 3 яйца из 10 подгулявшие, последний раз 3 яйца были полностью прлтухшие, и это было под новый год. Холодилтники, где храняться яйца, отключены всегда. Вчера купила морской коктейль. Дома вскрыла - внутри поотухшее, вонь на кухне стоит ужасная. А все это от того, что отключают морозильные лари на ночь. Сейчас куда ни глянь, в заморозке всегда аидны следы разморозки, пакеты с молоком чаще всего мокрые от пролитой молочки, при чем не всегда молока, а чего-то сладкого и липкого, возможно йогурта. Никому это все не нужно. Если раньше было чисто, то сейчас и грязно, и частенько аоняет протухшей продукцией, могут лужи быть на ползала из под морозилтных ларей. Очень хотелось бы, чтобы владельцы обратили внимание на происходящее. Раньше закупались только в этом СМС, но сейчас редко. А деньги мне вернули. Правда со словами, что не очень-то и воняет.
23 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, очень ждем вас проиухшим морским коктейлем обратно в магазин! Я так думаю, вы наш сотрудник…
Катерина Ромвнова
Не знаючи ФЗ РФ номер 498, который гласит о том, что посещение общественного места такие как торговые центры, пункты, заведение общественного питания, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ, РАЗРЕШЕНО ПОСЕЩЕНИЕ С СОБАКАМИ, ТАК КАК ПËС ПРИРАВНИВАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВЫМ, ИМУЩЕСТВО ЧЕЛОВЕКА!!! ЕСЛИ ДАННАЯ СОБАКА НЕ ВХОДИТ В СПИСОК ОСОБО ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК!!! Щëнок королевского пуделя в данный список не входит. Собака находилась на коротком поводке! Глупый, мерзкий, наглый сотрудник данной ТТ, талкался, не пропускал в ТЗ, матерился, БАЗАРИЛ именно БАЗАРИЛ, а не разговаривал! Диалог был в таком тоне со мной, словно я ему пол жизни испортила! ТАКОЙ НАГЛОСТИ В СВОЙ АДРЕС ЕЩË НИКТО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ! Прошу принять меры с данным сотрудником "охраны" Смена от 21.02.2023. Обучить персонал! Отдельное спасибо девушки кассиру, которая сходила за бутылкой воды, за которой мы собственно и зашли и отпустила нас.
Макс Максов
Снимите с продажи, бабахнуло. Куплено 11 числа.