Аптека плюс
Аптеки
2.5
2.5
Alexandr Emelyanchikov
Обслуживание нет совсем. Вечером 27.07.25 зашёл в эту аптеку, продавец не довольная походу своей работой. Не поздоровалась, провела товар не спросив про дисконтную карту. Назвала сумму, я начал диктовать телефон на что мне ответили ваша карта не прошла. Вопрос как она пройдет если продавец даже не спросил номер телефона. После моего возмущения стояла делала вид что, что то делает. Ждать соответственно у меня времени не было и разводить дальше с ней дискуссию. Было принято решение пройти в соседнюю аптеку фарм эконом.
Valeria🤩 Yolshina
Обслуживание ужасное, грубая женщина за кассой, стрижка по плечи. Ни здрасте, ни досвидания
anastasiia vishniakova
Отличное обслуживание, хороший персонал.
НТ
Надежда Тузова
Отвратительное обслуживание, продавец дёргается, непонятно по какой причине, да отказались от заказа, предложи что-то другое, нет, как будто у неё очередь до самого крыльца. Ни-ко-го нет, утро. Идёте в торговлю, учитесь общаться с покупателями и тренировать в себе терпение. В шоке от такого обслуживания, и цен.
Никита Томилов
Аптека просто ужасная, фармацевт вообще в облаках летает, попросили один препарат, она выдала другой. Не хотела делать возврат. Якобы мы не говорили, что нам нужен тот препарат.
ДП
Дарья Попова
Хорошая аптека. Часто покупаю здесь лекарственные препараты, практически всегда все в наличии , если кого - то препарата нет , то можно сделать заказ. Мне все пришло вовремя и без проблем 😌
d
denmeyer161
Ужаснейшая аптека! Неделю не отдавали заказ по причине что его ещё не приняли и не распаковали коробки!
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Вот так мне нравится эта аптека,но обслуживание просто но 0. Какие они медленные. Это просто треш. Пока в других аптеках обслуживают как минимус 5 человек. В этой аптеке даже одного не обслужат👎
В.
Вероника .
Фармацевт брюнетка с короткой стрижкой постоянно грубит. Просит быстрее покинуть помещение. Не может заказать товар в аптеку,который я прошу,говорит что так никто не делает,хотя в аптеки в 74кв без проблем заказывают товар. Хамло,а не женщина,ей в тюрьме на досмотре работать надо,никак не в аптеки!