Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ольга Sol
Отвратительный пункт. Работник пролил на меня аромадиффузор и даже не извинился. Сделал вид, что ничего не произошло. Испортил брюки и обувь.
Ксения Болгарова
Ужасный пункт выдачи, собирается очередь из 15 человек , сотрудник ищет заказы по 10 минут , простояла очередь час .
ТШ
Татьяна Шевченко
Приехали в 19:10 сегодня, отдел закрыт… Хотя указано до 20:00 Если работаете по режиму магазина, в чем проблема предоставить информацию корректную в карточке 2гис и на площадку ОЗОН, там также стоит неверный режим работы?!
Ярослав Кочергин
Единица только за то, что посреди рабочего дня постоянно какие-то непонятные перерывы
Ксения Герасимчук
Отвратительный пвз стал…раньше приятно было получать посылки сейчас ужас,заходя в офис с сотрудником поздоровалась,на что в ответ была тишина,груз не кладут на стол,а швыряют просто,если данная сотрудница не хочет там работать ее никто не заставляет…никакого уважения нет,ты заходишь улыбаешься надеешься что в ответ будет также,а в ответ тишина и на лицо все написано,еще и глаза закатывают,просто пвз скатился на дно!!!!
НЯ
Ника Яковлева
Хороший пункт выдачи, девочки преветливые. Компетентные. Всегда объяснят и помогут.
А🐬
Анна 🐬
Отвратительное обслуживание! Не здороваются, сотрудница обсуждала клиентов со своей коллегой по телефону
ЛД
Левон Диланян
Просто ужасная контора, второй раз приезжаю за 10-15 минут до закрытия и никого нет, точка работает до 20:00, видимо работают по свободному графику, захотели пришли, захотели ушли. Второй раз трачу свое время, не рекомендую!!!
АЯ
Анна Якимова
Ужасный пункт выдачи. Уже не в первый раз теряют заказы и не могут найти, бегаешь туда по несколько дней подряд в пустую и потом еще начинают перепираться друг на друга и по итогу не извинений ни чего. Заказ так и не нашли, так еще и сказали , что они не делают пометку , что по их вине заказ не забрали
Анастасия Леснова
Добрый вечер, подскажите почему у вас на пункте выдачи написано, что работаете до 20:00 и на табличке и в карте. А в итоге нас выгнали в 19:09 и сказали что закрыты? Почему вы водите людей в заблуждение????? И даже не удосужились поменять режим работы на самом пункте и в карте? 06.12.2025 19:09
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы понимаем, как это может быть неприятно…
СЛ
Светлана Лутчер
Сотрудница через одного не выдаёт заказы, говорит, что не может найти и просит прийти на следующий день. Хамить клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникли такие неприятности при получении заказа. Мы старае…
Ламинирование ресниц и бровей ЯнА
Прошу принять меры. Даже не хочется порой идти за товаром. Одна из смен постоянно ужасно работает. Такое похабное поведение по отношение к покупателям. 25.09.2025-в очереди нас стояло человек семь и она объявила что пункт выдачи закрывается на два часа раньше-даже не выдав наши покупки. Это конечно ужасная ситуация. Прошу вас поговорить с сотрудницей пункта выдачи. Посмотря отзывы видимо я не одна такая и посетители недовольны конкретно одной работницей, которая работает абы-как.
Отличный пункт выдачи . Добрый персонал , быстрое обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вы остались довольны обсл…
Анна Ястремская
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, приветливый персонал, обслуживание всегда быстрое😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и расположен…
С.
Серёжа .
Очень хороший пункт! Очень пунктуальные работницы ( доброжелательные и ответственные ) Работайте в том же духе:)
Дарья Андреева
Обслуживание на низшем уровне!🤭 Не первый раз посещаю данный пункт выдачи, персонал (не весь!) относится не доброжелательно, швыряет заказы, вечно недовольное лицо, в ответ на «здравствуйте» - тишина, либо неохотно и обрывисто, с грубостью... Всё в пыли (стол, аппаратура), сиденья в крошках... Полное разочарование... Каждый раз, приходя в данный пункт выдачи, и видя эту особу 🐸 - хочется развернуться и прийти в другую «более доброжелательную, дружелюбную, вежливую, уютную» атмосферу!
Городской житель ❤️
Хороший пункт выдачи стал . Персонал сменился ,стало в разы лучше . 👍 девочки адекватные ,вежливые .
Татьяна Эдигер
Настоятельно рекомендую задуматься о смене сотрудников. Вчера (01.07.2025) заходила на пункт. Заказанные вещи, к сожалению, не подошли по размеру. Сотрудница на доброжелательное «Добрый день!» промолчала. А после возврата, даже не удосужившись проверить ушел ли клиент, разговаривая по телефону, буквально прокричала «вещи заказала,а денег оплатить нет!». Ходила я туда часто, и сумма выкупа не мала, но из-за девушки, которая проецирует свои переживания на посетителей, настоятельно не рекомендую посещать данный пункт выдачи, тем более рядом есть более приятные места. Новый заказ оформила в другое место)
РВ
Роман Васильковский
Не понимаю почему все пишут плохие отзывы про грубых сотрудников,был 10 июня,очень вежливая и милая девушка выдала товар.
фамура финик
Приходили недавно за заказом. При отказе от некоторых товаров эти «дамы» скукурузили лицо и с каким-то одолжение выполнили СВОЮ РАБОТУ. Ну девчат, тут уже кто и на что учился
Алёна Шевцова
Поменяйте сотрудников. Это невозможно. Хабaлки. Закатывают глаза. Не здороваются. Портят своим видом все настроение.
Елена Кириллова
Пришли забирать заказ, нет ни ножниц, ни ножа, на что нам грубо ответили украли, как будто мы это сделали, задали вопрос а как нам товар проверить,ответ ни чем помочь не могу, открывайте как хотите и если вам что то не нравится можете сюда не заказывать 🤦🏻♀️
Алена А
Была 23.04.25г Сотрудница не уважительна, ни здрасьте, ни до свидания. При моем вопросе ответила мне «НО» (Да) Научите общаться с людьми! До этого были милые, приятные девушки )
Катерина Чернигова
Сервис? Клиентоориентированность? Пунктуальность? Не знакомо? Во-первых, что за колхоз, во-вторых, пишите реальное время, во сколько будет работать пункт выдачи! В 12:00 не работает! В 12:15 уже пришлось уехать, нет времени ждать, когда сотрудник вспомнит о своем рабочем месте.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта, а также номер зак…
ОП
Ольга П
В клиентской зоне стоит сломанный стул, причем он стоял как обычный, я его выдвинула и села, упала. При этом менеджер Дарья Дубинина, сказала что этот стул давно сломан и на вопрос «Почему он стоит в клиентской зоне?», ответ получила от нее в хамской манере, типа, нафига вы на него сели… Менеджер просто ужасная деваха, интеллекта ноль. я начала возмущаться, она сидит в ответ хамит. А если бы бабушка села и сломала себе шейку бедра?? Специально что ли там его поставили? Смотрите камеры и гоните в шею этого горе-менеджера. Инцидент произошел 15.04.24 в 13:10- 13:15 по Иркутскому времени Со мной был маленький ребенок, и хорошо, что я села на стул без него. Если бы травму получил ребенок, только отзывом бы не отделались, разбирались бы уже с полицией.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Арсений Беломестных
Филиал 19.05.2024 не работает время 12:34 ,написано с 12 работает по факту нет
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за обратную связь. Уточните номер заказа - нужны для проверки.
MD
Maria D.
Ужасное обслуживание, пренебрежительное отношение, как будто из одолжения...(( Слово доброжелательность некоторым менеджерам, видимо, неведомо.
Елизавета Скорикова
Потрясающий пункт! На выдаче сидит очень приятная девушка Анастасия, помогла, проконсультировала, спасибо большое!
ТП
Татьяна Петрова
Лучшей пункт выдачи, хорошие сотрудники
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ира Макаренко
Закрываются раньше времени!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, была ли вывеск…
Дмитрий Смирнов
Всё хорошо. Вежливые девчонки. Пришёл спокойно получил. Менеджер Ольга быстро и качественно делает свою работу. Прежде чем выбрать этот пункт выдачи почитал отзывы. Кто что пишет, решил сделать заказ на этот адрес. Вот я думаю почему у нас столько злых и обиженных жизнью людей.Буду заказать на этот пункт выдачи. Удобно.
Александр Пивков
Работают отвратительные женщины, грубят, очень громко матерятся, начали возмущаться и убирать коробку с товаром когда я ещё не осмотрел его и не забрал Отдельное спасибо бурятке с бородавкой над губой за «вежливость и скорость»
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Признательны за отзыв. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
Анна Иванова
Две звезды только из-за того, что близко живу. Сегодня, 07.01.2024 работала женщина с тёмными волосами. Очень грубая, нервная. В заказе были указаны и оплачены пакеты, она их даже и не собиралась выдать, просто отдала товар и про пакеты даже ни слова. А когда ей сказали, что там ещё в заказе были оплачены пакеты, так она цокнула и сказала "они в самом низу". И просто достала из под стола, а сказано было, как будто надо идти в какой-либо подвал и оттуда нести пакеты. И в прошлый раз, когда был заказ, младший брат приходил за товаром, так ему пакеты вообще даже не выдали и деньги нам на карту обратно не пришли.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Алексей Муратов
Очень плохо работают , доставляют не вовремя , заказы отдают очень долго , сотрудник не справляется со своими обязанностями !!! Оценка 1 никому не советую !
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Подобные ситуации, конечно, не норма для нас. Инфо…
Павел Моргунов
Постоянно забираю здесь заказы. Приветливый, вежливый и терпеливый персонал. Всегда все быстро и оперативно. Удобное местоположение. Единственное работают по графику Лолы, но это не их вина.
Ольга К
Хороший пункт выдачи ) живу в двух шагах )
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми заказами 💜
леопольд роскошный
Быстро и без суеты выдают заказы.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
UC
Urik_ Churik
Вполне неплохой пункт выдачи, всё проходит быстро и без лишних разговоров, пришёл, отсканировали штрих код, забрал заказ и пошёл
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
ИС
Ирина Советникова
Приехала в пункт выдачи 23 марта в 19:55. Девушка в дверях сказала, что уже выключила систему и заказ получить не получится. Рабочий день указан до 20:00.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Это нужно для прове…
КБ
Катерина Борисовна
Что понравилось мне в этом месте? Ничего не понравилось особенно когда бежишь с работы туда а там закрыто, хотя в приложении есть время работы пункта и там с 10-20 . Пришла в 19:01 там темно и двери закрыты, при мне ничего не закрывали, соответственно ушли раньше 7 оттуда. Для чего писать график работы если в это время не работаете. В приложении по дням расписанно и 12 с 10-20. Или пишите нормальный график или работайте до указанного времени, на то что бы забрать заказ всего 5 дней, привезли с опозданием, сегодня не работает вечером беги завтра как хочешь и забирай.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. У…
Ирина Шакирзянова
Отличное отделение! Удобное расположение, все заказы забирала быстро, без очереди. График работы как у ТД Лола, мне удобно забирать после работы.
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Моисеенко
Пункт выдачи работает до 20.00 , а в воскресенье до 19.00 , очень жаль,что нигде это не прописано, надо быть ближе к клиенту, поучитесь сервису у WB.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…