Pro недвижимость
Агентство недвижимости
Анастасия Лузгина
Хочу поблагодарить риелтора Наталью за свой профессионализм в сделке покупки квартиры, благодаря ей, оформлению документов уделили минимум времени, так как все было подготовлено заранее. Наталья всегда была на связи, давала четкие разъяснения по каждому этапу сделки и помогла разобраться со всеми нюансами. Рекомендую 👍👍👍
ИТ
Ирина Теплых
У нас был очень сложный случай с несколькими опеками, обременениями, переездом в другой город и т.д. как квэст проходили. Но специалисты Pro нрдвижимость очень устойчивые и сильные духом и пфессионализмом прошли все этапы и мы счастливы в новой квартире. Евгения Фомина, вам отдельная благодарность за подход!
ДД
Денис Девайкин
Квартирный вопрос- это то, о чем думает, наверное, каждая 2 семья! И наша не исключение! Мы долго думали и мечтали, пока не обратились к Евгении Фоминой) И тут же всё закрутилось и сдвинулось с места )) Евгения очень грамотный специалист, она смогла выявить все наши потребности и услышала пожелания. Мы не самые простые клиенты( Но! Благодаря её опыту, умению находить выход, казалось бы из безвыходной ситуации, гибкости, знаниям и огромному желанию довести работу до конца, у нас всё получилось 👍 Евгения проделала огромную работу и с большим терпением, за что мы ей очень сильно благодарны! Мы рекомендуем и будем рекомендовать Евгению всем своим знакомым! Мы уверенны, она настоящий профессионал) А ещё она очень добрый, отзывчивый и душевный человек! Как и директор этого агенства, Кристина Петровна! Спасибо всему вашему коллективу!
SU
Sberid User
Спасибо Евгении Фоминой , за огромную работу, благодарю от всего сердца, за то что всегда была на связи и мы довели дело до конца ✅ Теперь моя мечта - реальность 🫶🏻
Мария Кондратюк
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Евгении Фоминой, за проделанную работу в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Евгения очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НР
Натали Резвицкая
Хотим поблагодарить агенство ProНедвижимость, а также риэлтора Евгению Фомину за проделанную работу в организации покупки дома и земельного участка. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Евгении, делалось в установленные сроки и оперативно. Все осуществлялось быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Евгения очень подробно объясняла весь процесс, она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Евгенией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и агенством недвижимости. Успехов в работе! С уважением, Наталья и Евгений😊👍
МД
Марина Дасюкевич
Агентством осталась очень довольна, Наталье большое спасибо за чуткое отношение и высокий профессионализм в свой работе!Ко всем вопросам и пожеланиям к покупке квартиры было максимально внимательное отношение !Спасибо!
СЦ
Светлана Цыганова
Огромное спасибо нашему риелтору, замечательной Евгении! Очень грамотно помогла нам как с выбором участка так и с самой сделкой! Отличное агентство PRO Недвижимость, хороший коллектив и цены за услуги свои не заламывают. Советуем всем это агенство!
ИГ
Иван Гавриков
Просто супер агентство. Всё быстро оформили, без заморочек и головной боли. Уже через месяц после обращения получили квартиру. Отдельное спасибо Кристине Миллер, выполнила все наши пожелания.
НО
Назира Овчинникова
Очень хорошее Агентство недвижимости очень приветливый персонал мне все понравилось и самое главное дешевле
Анна Кузнецова
Хорошее агество, с ними работать одно удовольствие . Все по этапно расскажут, покажут, дело доведут до конца💯. Мы ни раз к ним прийду за помощью, т. к. Они оставили за собой добрый след души ❄️☕🤝☕❄️ Отдельно, я благодара Евгении. Я доверяю им покупку, продажу своего имущество‼️🥂🍾
Марк Старый
Прекрасный коллектив агенства. Качественное выполнение всех наших запросов, не нужно стирать свою резину на колёсах и подошвах в поисках чего либо, тратить драгоценное время и нервы. Очень благодарны риелтору агенства " Евгении" за её работу... Пусть каждый день дарит ей много улыбок)))
Анна А
Продали и купили квартиру через это агентство, спасибо Евгении ! Она учла все наши пожелания и весь период помогала , отвечала на вопросы, что очень важно.
ВЯ
Виктория Янченко
Выражаю благодарность риэлтору агентства Кристине Миллер!Невероятный профессионал в своем деле!Максимально грамотно провела сделку и помогла приобрести шикарную квартиру.Я уже и не надеялась обрести когда-то своё «гнездышко».Кредитная история была испорчена,и о ипотеке не могло быть и речи…Но здесь работают настоящие волшебники!
Юлия Овчаренко
Хорошее агентство, благодаря ему наша семья выгодно продала 1 квартиру и приобрела 3. За свою качественную и оперативную работу берут относительно не дорого. Мы остались очень довольны работой агентства , в лице риелтора Евгении 🤗
Екатерина Купрякова
Выражаю огромную благодарность в совершении сделки риелтору Наталье! На связи 24/7, все расскажет, подскажет, побольше бы таких людей. Желаю вам процветания, успехов, здоровья, Вы лучшие!!!
Mihail Kuznetsov
Всё объяснили, рассказали, показали, работой доволен проделанной, особенно спасибо Евгения Попович🤝 😊.
Ольга Коршунова
Большое спасибо агенству недвижимости быстро продали нашу квартиру и подобрали нам отличный вариант. Всегда на связи. Рекомендую👍
Анна Игнатова
Спасибо огромное агенства PRO Недвижимость, особое спасибо риелтору Натальи!!!!!! Просто большая молодец за короткий срок нашла прекрасную квартиру 👍 Советую всем этот агент найдёт всё что вы только захотите прям 100%!!! Сопровождения поддержка всё прошло на высшем уровне🙌👍👍👍👍 НАТАЛЬЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏
КЛ
Кристина Леглтина
Огромное спасибо Натали , Светлане за их работу 🙏помогли нам найти наше уютное гнездышко 🪺 все сделали на высшем уровне ❤️девчонки желаю вам продолжать а том же духе 👍вы умочки 🥹
Катерина Курта
Огромная благодарность девочкам менеджерам. Особенно Евгении за слаженную работу в поиске и подборе квартиры! Все оперативно, качественно сделали по нашему запросу и быстро нашли нам подходящую по всем нашим критериям квартиру! Молодцы! Рекомендую!
ЛЮ
Лидия Юрьевна
Отличное агентство недвижимости. Отдельные слова благодарности хочется сказать Зине. Нашла покупателя на нашу квартиру. Подобрала нам другой вариант. На связи просто 24/7 .
Марина Гайкалова
Супер агенство! Компитентные сотрудники на связи 24/7 . Нашли именното, что мы искали!
ЕВ
Екатерина Верхотурова
Очень приятные и компетентные сотрудники. Внимательны к клиентам, разъясняют все по полочкам. Рада, что обратилась именно в это агенство!