Lazur`Gold
Студия лазерной эпиляции и массажа
12+.
Записаться онлайн
МП
Марина Протопопова
Не мастер ,а Чудо 🙏 Анастасия П внимательна, Професиональна, и просто лучшая в своём деле 👌 Результ от процедур зависит от мастера на премую 👋
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим💛
Оксана Кокорина
Очень нравиться мастер Анастасия. Всегда все грамотно объяснит и расскажет. Очень внимательная. Виден результат от ее работы. Отличная студия.
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим💛
Алина Байковская
Хожу к Анастасии, эффект отличный, всё нравится❤️ Анастасия - чудесная девушка с прекрасным чувством юмора, каждый раз приятно её видеть)
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв✨
Татьяна Юргина
Всегда быстро и качественно❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Юлия Иванова
Анастасия- настоящий профессионал своего дела!👌🏻🔥 Во всех бы сферах таких Мастеров! 👏🏻👏🏻 Я сменила три студии, в двух городах и только Анастасия, рассказала мне все от и до, почему раньше мой результат был на слабую троечку… Хотя стоимость процедур была такая же. Анастасия очень чуткая, добрая, вежливая, и не смотря на свой юный возраст - абсолютно компетентный мастер!!🔥 к тому же красавица☺️ Считаю, что руководство должно держаться руками и ногами за таких девчонок -мастеров)) Процветания студии🌸 с ее идеальным сервисом🥰 Результат -Шикарный!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🌷 Всегда рады видеть вас в нашей студии 💛
Ангелина Сикорская
Хожу к мастеру Анастасии. Очень нравится её работа, результаты. Она очень добрая, внимательная, отзывчивая и с хорошим юмором девушка. Но самое главное, что именно от неё у меня появились результаты. Так же очень нравится сервис. Отношения администраторов на высоте. Всем рекомендую приходить именно к Анастасии.
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв💛☺
Анастасия Матузова
Вчера была у мастера Анастасии! До этого ходила только в Иркутске и в другие студии, сказать , что я в восторге- ничего не сказать! Оказывается, мне делали все иначе, поэтому результат был на 4 из 10! Уверена, что тут будет результат на 100 из 10 😍 Теперь буду приезжать только к вам! Анастасия больше чем профессионал! ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие💛🌷
ОШ
Ольга Шестак
Самый замечательный мастер Анастасия, нет ей равных, ходить буду только к ней. Внимательная, добрая, отзывчивая, тактичная, просто супер мега мастер!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв ✨ Всегда рады видеть вас в нашей студии 💛
АЖ
Анна Жилкина
Посещаю студию уже не первый год и всегда довольна сервисом и мастерами. Сегодня была у мастера Анастасии, очень приветливая и доброжелательная девушка, супер 👍 специалист! Также радует сервисное меню: то чувство, когда не просто побывала на процедуре, а еще и получила удовольствие и расслабление 🥰 Ну и в завершении всего редко ухожу с пустыми руками: говорю не только о приятном бонусе в виде вкусного чая, но и о замечательной косметике, которая мне очень понравилась. В общем, студия как всегда на высоте! Жду, когда и у нас появится spa комплекс 🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашей студии, благодарим за доверие и тёплые слова🥰🥰🥰
ВГ
Вера Готовская
Мастер Анастасия очень приятная,грамотная, процедура прошла как всегда хорошо! Очень довольна😊😊😊
10 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим💛💛💛
ЕВ
Елена Воробей
Хорошие мастера с прекрасным обслуживанием. Польза и удовольствие! Результат гарантирован!!! Плюс чай в дорогу))) Я довольна!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нашу студию😇 Всегда рады вам ❤
Анна Диас
Классное место, девочки мастера Татьяна и Алина очень приятные🥰результат после процедуры обалденный💗🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку😌 Будем рады видеть вас снова✨
Анна Окорокова
Замечательное место, а главное результативное! После 5 процедур результат налицо! Я в восторге! Мастер Татьяна очень тактичная и вежливая, у неё просто золотые руки!🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и ваше доверие 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей…
ИГ
Ирина Гасс
Очень хороший мастерТатьяна👍👍👍всё супер🤩🤩🤩🤩.Обязательно приду ещё💋спасибо!!!🙏🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор нашей студии💛🥰
Баярма Лубсанова
Быстро,качественно и очень приятный персонал!)
20 июня 2025, официальный ответ
Баярма, благодарим за отзыв💛
Алина Аксаментова
Прекрасная атмосфера. Мастер Татьяна невероятно тактичная,вежливая девушка. Результат восхищает,отличное профессиональное отношение к клиенту.
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь💛🙏
Лазиз Умаралиев
👍
ВБ
Василиса Батраева
Посещаю данную студию не так давно, но мне всё нравится. Результат увидела уже после первой процедуры!😊👍 Попала в руки к мастеру Татьяне 💖 - доброжелательная, вежливая, внимательная!🧚♀️ Подробно рассказала как всё будет проходить и чего ожидать после. Во время самой процедуры уточняет ощущения, корректирует мощность в случае необходимости. По окончанию всегда интересуется самочувствием, предлагает вкусный чай. ☕️🌿 Сама студия имеет удобное месторасположение. Внутри большая, светлая, уютная.✨️ Предусмотрено всё для комфортного прохождения процедуры. Есть клиентская полочка, если что-то понадобится: салфетки, ватные диски, ..., и даже игрушка-антистресс!💜 Также предлагают дополнительное бесплатное сервис-меню: массажёры, маски, патчи. Вы максимально сможете расслабиться. В студии нет никого кроме мастера и Вас.❗️ 😉Администратор всегда на связи.☎️ Также может ответить на вопросы, если они остались. До и после каждого посещения присылают напоминания-рекомендации.📝
27 мая 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за тёплые слова, спасибо, что вы наш клиент, мы стараемся для Вас💛✨
Veronika Efimova
Добрый день, ходила первый раз к мастеру Татьяне, доброжелательная, внимательная девушка. Профессионал своего дела, теперь только к ней☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь💛😇
Олеся Ковшова
Добрый день, хожу уже не первый год, все очень нравиться, мастер Татьяна очень хорошая девушка, результаты радуют, советую всем.
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
WА
Witch А.
Мастер Алина 10/10 Эффект 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💛
НР
Наталья Руденко
Девочки молодцы! Спокойные, общительные, позитивные, результат понравился с первого раза. Дальше будет видно!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🙏✨
ЕЩ
Екатерина Щукина
Очень нравится салон, все чисто, чудесная мастер Татьяна, всегда процедура проходит очень комфортно. Была уже на 3 сеансах, эффект очень классный!
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь💛💛💛
ОО
Оксана Оршаева
Мастер Татьяна👍 Все рекомендую данную студию, очень красиво и качественно! 🥳
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛🙏
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Изначально это был плохой отзыв из за конфликтной ситуации по стоимости, но руководство студии пошли навстречу и сделали скидку. Отзыв исправляю. Спасибо за то, что не хотите терять постоянных клиентов и проводите переговоры. Сегодня была у мастера Алины-рекомендую! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие🙏
Анастасия Жильцова
Обслуживание на высшем уровне, лучшая студия в городе💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик🙏 Всегда рады вам💛
ТВ
Татьяна Вахромеева
Добрый день. Уже ровно год я посещаю салон ✨ Lazur' Gold💛 Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Татьяне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь💛💛💛
A
Anastasia
Марина проконсультировала на высшем уровне.Процедура прошла хорошо и комфортно.Никаких смущений не было ,специалист расположил к себе 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим вас за доверие и выбор нашей студии 💛✨
МП
Мария Плеханова
Сервис на высшем уровне. Специалист Татьяна - мастер своего дела.
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам🙏
ЛС
Любовь Смирнова
Спасибо мастеру Татьяне,очень приятная девушка,все рассказала,объяснила,никакого стеснения,мне очень понравилась атмосфера,уютно,комфортно себя чувствовала,рекомендую этот салон👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за теплые слова💛
нс
надя ступишина
Впервые раз и не последний буду сюда приходить , место удобное к дому и приятный мастер❤️ объяснили специфику работы и было комфортно ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь💛
ЭЛ
Элина Лапига
Мне нравится, пришла сюда из другого салона, попробовать, и уже 2 года здесь
4 февраля 2025, официальный ответ
Элина, Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
АЕ
Алена Евпат
Я в полном восторге! Сегодня было третье посещение, результат уже отличный, остались только светлые волоски, растут медленно) Мастер Татьяна была очень тактична и внимательна. Максимально точно подобрала мощность для каждой зоны, с пониманием отнеслась к особенностям моего тела)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь💛
Анастасия Гордова
Очень уютная студия, пришла первый раз, всё очень понравилось, мастер Татьяна, большая молодец, подробно всё объяснила и успокоила перед процедурой ☺️👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Софья Королева
Очень понравилась студия. Доброжелательный и квалифицированный специалист.
28 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за тёплый отзыв💛✨
ЕЛ
Екатерина Левченко
Очень классная студия, главное есть результат⭐️ Уютно, комфортно, хочется приходить еще❤️ хотелось бы отменить мастера Юлию, к ней ходила долгое время, а сегодня меня принимала милая Алина☺️ Расположила к себе, что не мало важно при такой процедуре, когда очень стесняешься. Угостила вкусным чаем, вроде бы мелочь, но настроением на целый день обеспечила☺️ Цена за услуги🎁 Советую всем студию, уделяйте время себе любимой с комфортом💐
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв💛✨
Анастасия Петрякова
Посещала процедуру в студии 82 квартала. мастер замечательная аккуратная тактичная располагающая к себе!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Анастасия Петрякова
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим✨
Ирина Князева
Сама уже много лет пользуюсь их услугами, сейчас хожу редко на поддерживающие процедуры. И всем рекомендую. Очень нравится результат. Мастер Алина в 82 квартале специалист своего дела. Деликатно и качественно делает свою работу.
15 января 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Подольских
отличный салон, очень уютно, мастер была очень приветлива, было максимально комфортно) результат увидела уже после первой процедуры. огромное спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гриценко
Классная студия ,мастер Татьяна все подробно рассказала про лазер,уточняла все ли меня устраивает и какие ощущения испытываю в процессе ,все круто жду результат уже скорее❤️ Буду вас советовать))
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤
Александра Абрамова
Делала несколько процедур лазерной эпиляции в этой студии. Результатом довольна. Нравилось, что были абонементы и акции
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, акции и абонементы в рассрочку так же у нас остались💛✨
К
Ксения
Случайно наткнулась на студию, увидела хорошие отзывы и решила пойти) И не прогадала- прекрасная,уютная студия,где чувствуешь себя совершенно спокойно и комфортно! (Чай и все девчачьи штучки можете спокойно получить в процессе нахождения в студии) Прекрасный мастер Алина- все объяснила,показала и отлично провела процедуру!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Евпат
Пришла по рекомендации подруги, результат у нее совершенно шикарный))) В салоне чисто, уютно. Мастер Алина максимально подробно объяснила суть процедуры, была внимательна и тактична во время самого процесса☺️ После предложили горячий чай, очень приятно) Так же прикупила крема и сыворотку их производства, понравились🥰 Дополню отзыв после достижения стабильного результата)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо за добрые слова о нашей работе💛
КА
Ксения А
Первый раз была. Мне понравилось, студия уютная, общение приятное. Консультация грамотная. Буду обращаться еще раз.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за выбор нашей студии💛
МГ
Марина Горбатенко
Посетила салон по приглашению! Все понравилось:обстановка, чистота, проведение процедуры! Огромное спасибо Марине, проводившей процедуру-все объяснила доступно что перед процедурой, во время, и после! Для себя решила, что продолжу проведение процедур именно здесь!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашей студии💛💛💛
ГС
Галина Скачкова
Всегда ходила в иную студию, а на недели получила приглашение в Lazur' Gold, решила сравнить, тем более была очень выгодная скидка 👍 Честно, я осталась под хорошим впечатлением, от того как качественно и аккуратно мастер Алина обработал каждую зону! Чувствуется высокий опыт мастера👌 Сама студия очень уютная, чистая Предложили всё необходимое, отличный сервис ✅ за что отдельное спасибо На итог я осталась очень довольна и оформила абонемент в этой студии! Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось💛
Анастасия
Все очень понравилось! Приятная обстановка в салоне, мастер очень чуткий, результат хороший! Рекомендую)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова💛
ОС
Ольга Спиридонова
Была у мастера Алины, прекрасная девушка, очень внимательная, вежливая. ❤️В салоне тоже очень хорошо и уютно, приятные скидки именинникам. 👍 Буду ждать результатов от эпиляции
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Наумова
Спасибо за процедуру, внимательный мастер Алина, всегда интересовалась все ли хорошо, не больно ли ) Все очень понравилось, спасибо 🙌🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤