Аппетит
Супермаркет
2.1
2.1
Алина Глуханько
Сегодня мой парень заходил в данный магазин просто погреться и посмотреть продукты.... По итогу одна ненормальная бабка подумала на него что он хотел что то своровать.. Так она ещё умудрилась нагло заставить его показать корманы: думая что он что то украл..... Так она ещё потом взяла и выгнала из магазина моего парня! Вы что совсем там сдурели или что, вы что себе позволяете вообще!!!!!!!!!!!!!! А с таким ужасным отношением сотрудников и покупателей сюда вообще никто ходить не будет!
E L
Читаю отзывы, и такое ощущение, что люди пишут про другой магазин. Мне магазин очень нравится тем, что там очень большой ассортимент и всегда найдется то, зачем зашел. Сколько раз у вас была, ни разу не чувствовала посторонний запах. А люди, кто пишут про просроченный товар, так я хочу сказать, что просроченный товар есть во многих магазинах г.Ангарск, в том числе и крупных сетях. Просто можно спокойно отдать такой товар персоналу магазина. Они же не заставляют вас его покупать, а наоборот, сделают обмен на свежий продукт. И весь персонал магазина очень вежливый, всегда кладут продукты в пакет. Люди, будьте добрее! Такие ужасные отзывы прочитала о данном магазине, что мне просто захотелось вас поддержать. Вы молодцы, мне ваш магазин очень нравится.
ДБ
Дарья Бойцова
Добрый вечер, сегодня зашла в этот магазин задала элементарный вопрос,на что мне ответили по хамске,с чего вообще молодой человек решил ,что он может так разговаривать с покупателями... Совсем уже ? Ужасно воняет в магазине как-будто там кто-то умер ,везде просрочка....Так и ещё разговаривать не научили... Директору магазина стоит обратить внимание на своих сотрудников,а то скоро туда ходить никто не будет
🥷.
🥷🏼 .
Много просроченного товара, плюс продают товар из дома как будто. Нет сроков годности, составов на некоторых товарах. Иногда даже обсчитывают на кассе. Помогла убрать просрочку с прилавков , в ответ даже спасибо не получила, но зато продавец с усмешкой покуривала айкос прямо в магазине, передо мной. Сервис на уровне 👍🏻☺️ Длинноволосый-пубертатный-психос за кассой , научись разговаривать с покупателями. Я тебе не мамка, чтобы ты мне свои молочные зубки показывал.
Оксана Попова
Всегда хожу в этот магазин, и даже там работала не долго! Сегодня пришла притащила копилку мелочи, не хотела принимать оскорбила старший кассир Олеся. Теперь даже нет желания туда ходит
СЩ
София Щетская
На самом деле поставила бы 3 звезды, но как по мне, рейтинг сильно занижен, точно не 1 балл этому магазину 😅 ➕ Плюсы: реально большой выбор, для такого небольшого по размеру магазинчика, очень много готовых блюд, салатов, большой выбор пирожных и тортов. Вежливый и отзывчивый персонал. Приятные цены. ➖ Минусы: сразу к самому жирному - нет сроков годности 😔 На многих продуктов не указан, и вот лотерея: нормальный продукт или уже тухляк(( Внешний вид магазина изнутри тоже оставляет желать лучшего, штукатурка облазит, выглядит немного заброшено😱 В общем и целом, хороший магазин чтобы купить что-то вроде полуфабрикатов от известных фирм, напитков, снеков, круп и т.д. 👍 Upd: салаты готовые вкусные, берите!!!
Елена Владиславовна
Ужасно. Ужасный магазин, ужасное обслуживание, куча просрочки. И завышенные цены. Старший продавец то ли Юлия, то ли как. Никогда , просто никогда не ложит продукты в пакет , хотя во всех филиалах этой сети - это фишка магазина. Грубят и хамят на ровном месте - между собой, с покупателями.
Наталья Кулькова
Всем добрый день. Первый раз были в Ангарске и за продуктами зашли в данный магазин. Такого я ещё нигде не видела. Мало того, что вместо контейнера под салат за 6 рублей мне пробили в чеке гренки за 44, так ещё когда возвращали разницу, то вместо 38 рублей попытались дать 28. На ровном месте обмануть хотели 2 раза. Про сервис я вообще молчу. Материться при покупателях, обзывать свою коллегу "дура слепошарая" - я и моя семья были в шоке! Все было утром 18.02.2023. Администрация магазина, обучите своих сотрудников, как нужно себя вести на рабочем месте.