Смешные цены
3.3
3.3
ОО
Оля Оля
Хороший персонал, помогают с выбором. Очень большой ассортимент товара
🎧 🎧
Закрываются раньше времени так еще и хамят что пришли покупать
ак
аня кака
Ужас продавцы ходит везде и следят. Уже как то неприятно 🤕 все очень злые просто смотрела выбирала блеск даже не открывала продавец начал стучать по ветриневетрине +затыкают +очень неприятно
Дмитрий Борисов
Магазин из серии "1000 мелочей", есть товары из разных категорий - хоз товары, бытовые товары, бытовая техника, бытовая химия, посуда, термоса, аксессуары для авто, туризм, одежда, весь спектр и не перечислить
НД
Ника Деревягина
мы с моей лп говорим и продавец просто нас заткнул .Это ужас😡
ЯМ
Яна Махачева
Сегодня столкнулась с не приятной ситуацией, не советую с иными людьми вести диалог, ( кассир вел себя отлично, но подошел другой) вел себя нагло , грубо и что то на своем…. Сказал кассиру не обслуживать меня . Ощутила себя не очень. Хотя я сама не ангел. Еще и не правильно посчитали , дали больше сдачу, я сама заметила и вернула все деньги и попросила посмотреть камеры… стоял что то ворчал, время шла. Оставила номер телефона. Позвонили и сказали что они мне должны 40 р. Оставьте себе )))))))
Запрещеная съёмка от продавца на телефон, выгнал охраник из магазина. Угрожали, хотя мы просто смотрели игрушки. Выгнал и сказал нечего смотреть. Использовали нецензурных лексик
Ульяна Кутнякова
Я разочарована, я не успела выгнать товар, а так же нас снимали без разрешения
Лилиана💋
злые сотрудники,угрожают охраной просто так
exx wex
чозабрета🤐🤧
ЯМ
Яна Махачева
Магазин хороший, продавцы всегда консультируют! Цены огонь👌👍🏼🔥
Константин Корзников
Сотрудники, научитесь общаться с людьми
Ксения Новикова
Закидали обвинениями,просили не ходить а просто купить.
IA
Irina Alexandrova
долго ходила выбирала подарок подруге по магазину и в итоге взяла буквально две мелких вещи, на кассе сказали, что я не могла так долго ходить и почти ничего не взять и заставили выворачивать карманы)))) ну и также ходят за тобой по пятам, но это во всех филиалах смешных цен
Денис Хомколов
У ребенка не взяли чуть надорваную купюру, которую сами ранее дали сдачей.
Екатерина Комаровская
Раньше было всё ок, но сегодня. Сегодня мы были в данном магазине с ребёнком и купили 3 товара. Когда обнаружили что 1 товара нет мы вернулись. Спросили не видели ли они брелок сказали что нет. А потом увидели что он висит на месте. Такой брелок был 1, и мы его купили. Сказали без проблем посмотрим камеры, но при просмотре мужчина за кассой всё время возмущался. Когда увидел что всё таки мы его не забирали стал смотреть дальше хотел увидеть кто вернул его на место, хотя мне было всё равно. Когда увидел что вернул его на место 1 из продавцов сразу изменился, пока я звала ребёнка он смотрел товары и хотел приобрести ещё 1. На мой отказ он вышел из за кассы и вырвал у ребёнка из рук данный товар, хотя ребёнок нёс его на место. Я в ужасе, настроение испорчено.
Виктория .
Работает девушка хамка! Впервые с таким обслуживанием столкнулась!
Антон Моисейчик
Цены выше чем в других филиалах, персонал конкретно тупой, ещё и обсчитывает.
Мир Миру
Обсчитывают, даже при том, что спрашиваешь по какой цене посчитал товар, этот кассир все равно умудряется обсчитать. Считайте следом за ним, ибо чеки не даёт, что является нарушением.
КХ
Ксения Хабибуллина
Продавцы невоспитанные, туповатые и хамоватые, видут себя недостойно. Самый позорный магазин в нашем городе
Злата Литвинова
Хотела купить чехол на телефон, продавец сказал, что я якобы нету потом всё таки нашлись однотонные, после этого я сама ещё увидела чехлы на свой телефон, на что продавец отказался продавать так как вы просто посмотрите и не купите, полное неуважение к покупателям
Сергей Тарасов
Кошмар! Цены вообще не оправдывают название магазина. Хочется только плакать и биться об стенку. Да еще и плохой персонал. За мной всё время шёл короткий мужчина по пятам, нарушая мои личные границы и пространтсво. Была бы возможность я бы поставила ноль звёзд.
Дарья Метляева
Полнейшее неуважение к клиентам, продавцы все время ходят за тобой и требуют оставлять сумки на стойке! Очень не приятно находиться в магазине
BP
Bh Po
Неуважительное отношение к покупателям. Продавец настоял на том, чтобы я оставила свои вещи в камере хранения, на вопрос "На каких основаниях", продавец ответил: "Дверь вон там" и указал на неё. ст. 426 ГК РФ «Публичный договор», согласно которой, магазин не имеет права никому отказывать в продаже товаров, если они есть в наличии (сумка, занесенная в торговый зал, не является помехой для совершения покупки). Согласно п. 3 ст. 426 ГК РФ, отказ лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы, не допускается.
Витя Ангарский
Такие смешные цены за Китай!!! Я долго смеялся
Тимофей
Опасно для жизни! Чуть не убили!!!