Центр зрения
Сеть оптик
При покупке бесплатная проверка зрения, подбор и изготовление очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на подбор очков
ВБ
Виктория Брязгина
Всё супер, беру очки здесь уже не первый год. Очень приятная девушка Юлия помогала выбирать оправу в этот раз, спасибо🩷
Строй Форт-М
Спасибо Татьяне консультанту. Всё по делу грамотно объяснила. Персонал в целом хороший. Обстановка отличная советую👍
Александр Субботин
Сергею и Дарье за подбор и хорошее отношение, большое спасибо и благодарность!!!
Андрей Кострица
Супер крутая оптика! Сергей Сергеевич делал подбор очень понравилось, все подробно рассказал, особая благодарность консультанту Татьяне, подобрала идеальные оправы и линзы, все очень понравилось!
ЛБ
Лариса Борисова
Очень хочется выразить благодарность коллективу оптики Центр Зрения, а в особенности оптометристу Елизавете и консультанту Юлии за проявленный профессионализм и невероятную чуткость и терпение при работе с маленькими клиентами!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна К
Очень довольна обслудиванием в оптике, все приветливые и вежливые, пришла просто посмотреть в итоге записплась на подбор и заказала себе крутые очки, подбор мне делала Елизавета, очень понравилась как профессионал, добрая и понятно всё объясняет, после получения очков, через две недели Елизавета позвонила уточнить о моем самочувствие в новых очках, очень приятна такая забота. Приятный консультант Сергей помог подобрать оправу, все подробно рассказал о линзах. Все были очень доброжелательны и милы, буду еще обращаться в данную оптику и буду рекомендовать всем❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Елена П.
Каждые три месяца заказываю контактные линзы для дочери и всегда всё отлично. В этот раз заказала позже, чем обычно, а у ребёнка спектакль, премьера. Большое спасибо сотруднику Сергею: созвонился, ускорил, спас спектакль. Хочу поздравить весь коллектив Оптики Центр зрения с наступающим Новым годом и пожелать радости и счастья! Вы замечательные!
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤
МЕ
Марина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за индивидуальный поход и желание помощь в нестандартной ситуации. И всем остальным консультантам, окулисту и мастеру большое спасибо. Все очень приветливы и доброжелательны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Т
Татьяна
Хотим выразить благодарность данному салону за внимательное отношение . Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼 Покупаем очки и себе и детям. Всегда довольны! Особо выделить хотим работу Сергея, всегда грамотно ответит на все вопросы и поможет с выбором . Рекомендуем 100% !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь в подборе очков вам и вашим д…
Сергей Агафонов
Хочу отметить клиентоориентированный подход салона «Оптика». Возникла спорная ситуация, и вопрос был рассмотрен внимательно и корректно. В итоге решение приняли в пользу клиента, без формализма и затягивания. Отдельная благодарность управляющему салона Даниленко Сергею Сергеевичу за профессиональный и взвешенный подход. Такие ситуации показывают реальное отношение к клиентам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе постоянных кл…
Анна
Благодарим Сергея за быструю и профессиональную консультацию в выборе очков для ребёнка– доброжелательный и позитивный человек, знающий своё дело. Процветания вашей организации!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Белова
Очень приятный коллектив, настоящие профессионалы! Пришли проверить зрение, также дали рекомендации по «уходу» за зрением. Помогли подобрать линзы на очки Елизавета и Юлия! Большое спасибо ⭐️
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
КА
Ксения А
Хорошее обслуживание, врач Елена Николаевна, впечатлила своим подходом и вниманием. Консультант Сергей грамотно подобрал оправу, все доходчиво объяснил, сам персонал очень вежливый, нам было комфортно. Советую данную оптику. Цены нормальные !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Идеально поправили оправу очков, спасибо! ❤️
Большое спасибо 💛 Приходите ещё
ОД
Ольга Доенина
Очки заказываю не первый раз огромная благодарность Дарье,за прекрасное обслуживание и высокий профессионализм
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 😉
ЕИ
Елена Иванова
Отличная оптика! Заказываю там уже вторые очки, качество хорошее, выполнение заказа в срок. Приветливый и ответственный персонал, обслуживание на пять. Мне очень сложно подобрать оправу, приходится всегда повозится, чтобы подобрать и по техническим параметрам и чтобы нравилось. В этом отношении Юлия отнеслась с терпением и предлагала практически все оправы, что были в наличии. Огромное спасибо коллективу за внимание и заботу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Никита Слащев
Спасибо огромное Ларисе Валерьевне, обращался для обследования впервые, очень добрая светлая и умная мед сестра, все объяснила показала рассказала и делилась знаниями. Спасибо вам огромное, пусть всегда врачи будут такие как вы🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
СГ
Светлана Герасина
С пасибо большое Дарье и Елене за отношение ко мне удачи и всего хорошего
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
Сергей
Сервис на высоте, очень хорошие специалисты, за очками только к ним.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
ВХ
Вера Харитонова
Однозначно советую эту оптику! ❤️Сразу меня встретили очень радушно. Первой была оптик-консультант Виноградова Юлия Сергеевна.❤️Вежливая, с улыбкой! Мой день был начат великолепно!) Она поинтересовалась на какое время я записалась к оптометристу и вызвала девушку. Настоящая сплоченная дружная команда под чутким руководством управляющего Даниленко Сергея Сергеевича.❤️Заботливо поработала со мной оптометрист Обухова Елена Николаевна.❤️Ответила на все мои вопросы. А оптик-консультант Климик Дарья Владимировна❤️по работе оптометриста предложила мне множество оправ. Рассказала различие в линзах ( теперь я знаю гораздо больше!). И мы выбрали те самые МОИ очки! Они пришли даже раньше, за что я очень благодарна!❤️Выбирайте качество и профессионализм!❤️
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
ЕУ
Елена Ускова
Большой ассортимент, вежливые консультанты, приятная система скидок!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Kseniya Banisheva
Спасибо замечательным работникам, за помощь в подборе очков, вы лучшие❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kseniya, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Катя Романовская
Отличная оптика!!! Заказываю там уже вторые очки, качество хорошая а высоте, скорость выполнения заказа в срок, даже раньше! Приветливый и компетентный персонал, обслуживание безупречное, обращайтесь! Не пожалеете😇
1 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Vk On
Большое спасибо Юлии Сергеевне , встретила с улыбкой , все досконально рассказала, показала .Обслуживает на отлично побольше бы таких работников. Я довольна 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Vk, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кирилл Атякшин
Хочу отметить работу Сергея !! Отличный специалист и очень приятный человек Благодарю за подбор и консультацию солнцезащитных очков
Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Александр
Большое спасибо Елизавете за качественный подбор очков. Все процедуры были выполнены качественно не смотря на сложный подбор.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Надежда К
Очень приятный, вежливый консультант Сергей Даниленко помог выбрать мне очки. Очень довольна покупкой, приду ещё раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
YL
Yuki Lik
Огромная благодарность вашему центру зрения и оптике! Прошли обследование и купили очки ещё в марте. Причём, дочь выбирала оправу без малого 3 часа! К этому консультанты отнеслись без негатива, если честно, устала даже я как мама. Спасибо за терпение, за быструю диагностику и качество изготовления очков. Оправу мы благополучно погнули, сев на очки😜. И эту проблему нам решили за 5 минут! Браво мастеру! Процветания вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Daniil Bazarzhapov
Мастер по ремонту очков Виктория- настоящий профессионал! Была серьезная поломка, за которую никто не хотел браться. Нам починили оправу за 5 минут и очки как новые! Спасибо большое ребятам, они профессионалы своего дела. Всем советую. Менеджер прикольный тоже)
Daniil, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ИБ
Инна Барабанова
Хочу вырзить благодарность работникам оптики Центра зрения за очень качественную работу: Елене и Юлии Все хорошо подобрано Молодцы
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна Кошман
Очень благодарна за Качество работы и оперативность, в частности Виктории. Сломались очки. Наладили тут же без всяких проволочек. Несколько лет уже покупаю здесь очки. Впечатления только позитивные! Спасибо еще раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
ЕЩ
Евгения Щапова
Всем рекомендую посетить оптику Центр Зрения, потому что только здесь можно получить квалифицированную проверку зрения и подбор очков. Выбор оправ и солнцезащитных очков разнообразен и цены Вас приятно порадуют, потому что учитывают потребности и возможности каждого покупателя 🤓😎
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
MS
Marina Sheveleva
Отличная оптика! Особенно хотелось отметить консультанта Юлию, очень вежливая и тактичная, все подробно объяснила/показала/рассказала! Очки супер, сразу чувствуется качество, однозначно вернусь к вам еще
Добрый день. Спасибо, Marina, за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Ева Бударина
Заходила в оптику. Подобрать солнцезащитные очки. Всё подробно рассказали, показали. Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу! Очень вежливый и компетентный сотрудник. Ещё раз спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Всегда помогут и подскажут с выбором. Приходим уже не в первый раз, всегда доброжелательны, приветливы. Спасибо вам большое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НЧ
Надежда Чурина
Большая Благодарность Елизавета, правильный подбор очков, обслуживание на высшем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ТК
Татьяна Кубрак
Очень , приятные , отзывчивые специалисты, так грамотно зрение мне ещё не проверяли , все нюансы и запросы учтены , возвращаюсь уже за третьими очками , благодарю Дарью и Сергея , побольше бы таких специалистов, БЛАГОДАРЮ 🌿
Спасибо, Татьяна, Будьте здоровы 🌸
Татьяна Латышенко
Ребёнок погнул очки, вылетело стекло. Обратились с целью починить, но в процессе, решили купить новую оправу. К счастью, такая была новая. Ждала минут 5. Мне отдали новые очки и старую оправу в идеальном состоянии! Как новая! Я была так приятно удивлена! Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность мастеру Анастасии! Благодарю, Вас, от всей души! Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛЧ
Людмила Чиркова
Сегодня купила очки . Проверили зрение. Консультант Дарья всё объяснила по линзам. Девочки прям класс. Очень довольна. И быстро .
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОЗ
Олег Зырянов
Всем здравствуйте, покупали оправу и линзы для ребёнка(3.9года). В данной оптике были впервые! Мы в полном восторге от данной оптики а особенно от сотрудницы Петрова Е.А. Она Профессионал своего дела,с первых минут нашла подход к нашему ребёнку и весь процесс прошёл на Ура! Нам она всё популярно объяснила про оправы и помогла с выбором линзы.Итог счастливый ребёнок в новых очках по приемлемой цене. Ещё раз Петрова Е.А. спасибо за помощь. Данная оптика и её сотрудники знают свою работу на отлично! Всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Юлия Костомарова
Большое спасибо консультанту Сергею и мастеру вашей оптики! Сегодня пришла поправить дужку оправы. Сергей был очень вежлив, всё понятно объяснил и рассказал о новых правилах работы мастерской. А девушка-мастер сделала всё просто идеально, очень аккуратно! Очень ценно, когда встречаешь такое внимательное и терпеливое отношение. Желаю вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛТ
Лариса Тесля
Здравствуйте. Я проходила проверку зрения в этом центре и позже заказала очки. Сразу хочу сказать,что работает команда профессионалов. Понравилось абсолютно все: и качество обслуживания, и манера общения. Сотрудники центра зрения Елизавета и Сергей настолько грамотно все объясняют, внимательно слушают и главное, разбираются в своем деле на 100%. Это чувствуется с первых минут общения. Огромная благодарность за ваш профессионализм и теплоту общения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Людмила Бойченко
Благодарю сотрудников Оптики центр зрения за сотрудничество. Дарья -специалист высокого уровня: тактичная, внимательная, компетентная, словом, человек работают на своем месте, что называется! Теперь уж точно, я ваш постоянный клиент!
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Кривогорницына
Хочется выразить благодарность сотрудникам, за их внимательность, оперативность все подробно расскажут посоветуют, помогут сделать выбор в подборе очков. Не первый раз заказываем очки, их направляют нам почтой, так как мы приезжаем с Бурятии и не можем их забрать сами, спасибо Вам большое, процветания Вашему коллективу и успехов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Лариса Борисова
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
m.
magmigo .
Персонал отзывчивый, со всем помогут, всё объяснят
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, magmigo, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Обращалась в ЦЕНТР ЗРЕНИЯ, огромное спасибо, за такое чуткое внимание, проффесионализм врача ЕЛИЗОВЕТЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ,очень внимательная, тщательно и терпеливо, доброй улыбкой всё объяснила. 🙏❤️ А ещё хочу поблагодарить девочек на ресепшен, ЮЛИЮ И ДАРЬЮ. Их обслуживание, начиная с их приветливой, милой улыбки (моё обращение в ЦЕНТР ЗРЕНИЯ, ассациировалось с входом в РАЙ, а ЭТИ приветливые девочки, как АНГЕЛЫ на ВХОДЕ.) Я человек старшего поколения, В АНГАРСКЕ живу недавно мне 72года. Много приходится обращаться в разные учреждения, (хождение по мукам).И в большенстве сталкиваишься с негативным отношением сотрудников,раздражительность,неприязнь,особенно к пенсионерам. В конце дня приходишь домой,с болью и обидой в душе.)И вот мне пришлось обратиться в ЦЕНТР ЗРЕНИЯ...предвкушая столкнуться с негативным, раздражением, недовольством, я с осторожностью вошла. И сразу меня встретили ДВА АНГЕЛА, ЮЛИЯ И ДАРЬЯ.... Меня восхитили, уют, чистота, оформление... После консультации, приёма врача ЕЛИЗОВЕТЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ, я оформила заказ на очки:для дали и чтения. Поблагодарила их и пошла домой. В душе всё пело, Такого прекрасного Состояние , я давно не не испытывала,я отогрелась душой❤️🙏🙏🙏Сегодня позвонили и пригласили меня, добрые,, ангелы"получить мой ЗАКАЗ, ОЧКИ. Я шла с прекрасным настроением, предвкушая встретиться с ДОБРОТОЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ,ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЮТ ВАШИ ДЕЛА. ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ. ПУСТЬ ВСЕ, МЕДЕЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ БЕРУТ ПРИМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ И РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЗА ДОБРОТУ, ТЕПЛО ДУШИ, ПРИВЕТЛИВОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ В ОБЩЕНИИ. 🙏🙏❤️❤️❤️ Я КРАВЧЕНКО ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА, 1952год.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады вас видеть вновь❤
Александр Клименко
С января 2023 года являюсь клиентом оптики Центр зрения. Приобрёл пять пар очков себе (сложный астигматизм, очки для различных целей, в том числе дорогостоящие "прогрессивы"). А также очки для дочери, очки для мамы. Выражаю сердечную благодарность всему коллективу оптики в 22-м мкр-не Ангарск, за внимание и профессионализм. Персонально Сергею Сергеевичу и Елене Николаевне за безукоризненный подбор сложных очков. В августе 2025 получил новые "прогрессивы". Всё отлично 👌 Мои глаза рады! 😎 Рекомендую всем друзьям и знакомым эту оптику. 💯
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Надежда Казакова
Спасибо большое за терпение при выборе! Дарья очень внимательно и профессионально помогла подобрать очки от солнца! Большой выбор и цены приемлемы!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОЛ
Ольга Л.
Заказывала очки в оптике зрения. Хочу выразить благодарность за грамотный подбор, широкий выбор, отзывчивость консультантов Юлии и Сергея.
Ольга! Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь ❤