Lv
Парикмахерская
Я Я
Мастер по шугарингу от бога❤️
Валерий Пахомов
Настоящий профессионал с индивидуальным подходом! Отличная стрижка получилась! спасибо мастеру!
РП
Россия Победит
Ну парикмахерская конечно супер , классные дефчонки , чистота , уют , короче у нас это первая парикмахерская которая мне понравилась от и до , и цены радуют . Так держать !!!
Alexey Matveev
Стригусь здесь уже не первый год. Всегда аккуратно и качественно.
Вася Суманов
Звонил в 17:20, сказали что закрыто
Михаил Машуков
Быстро, качественно, недорого!
Svetlana G
Была на педикюре у Валерии. Отличный мастер. Ноготки аккуратные, пяточки как у младенца.
МП
Марина Петрашевская
Чисто, уютно, цены как надо, мастер Людмила с полуслова поняла, что нужно! Очень довольна результатом! Обязательно вернусь!
Юлия В.
Парикмахер и мастер маникюра настоящие профессионалы своего дела, сделали все на отлчино. Буду обращаться ещё.
Lusya M
Приятная атмосфера и отличные мастера.
Александра Файзулина
Первый раз стриглась здесь. Очень понравилось, дома на следующий день с лёгкостью уложилась сама. Советую, мастер отличный 👍
Кристина Половцева
Хороший салон
Татьяна П
Спасибо, всё понравилось.
ЮФ
Юрий Ф
Подстригли хорошо, мастер приветливая, обслуживание хорошее.
Анжелика М.
Отлично. Цены адекватные, сервис и качество на уровне.
Юлия Боброва
Осталась всем довольна, буду обращаться еще.
Юлия Соловьянова
Посмотрела портфолио в инсте, посмотрела отзывы. Отзывы не врали) действительно невероятный мастер, которая может получить предсказуемый цвет на любых волосах. Спасибо огромное за работу!
Наталия Мельник
Все понравилось, мастер Людмила просто волшебница-)
Алексей Васин
Подстригли хорошо, всё понравилось
Максим Седых
Отличный салон, вежливое обслуживание, мастер с прямыми руками, строго по времени, никакого ожидания.
СР
Стас Роголев
Хорошая парикмахерская, подстригли хорошо, все понравилось рекомендую
Юлия Б
Прекрасный мастер - были учтены все мои пожелания, в итоге результат превзошел все ожидания, так же хочу отметить приятную обстановку и крайне доброжелательное отношение к клиенту. Тот редкий случай когда понравилось все.
Андрей Петрашевский
Понравилась работа мастера. Подстригла хорошо и быстро. В помещении приятно находиться, красивый интерьер. Приятно удивила цена за работу.
НЛ
Наталья Л
Уютно, хороший мастер, цены не высокие.
( -_- )
Приятный интерьер, все чисто и опрятно. Мастер приветливый, подстригла хорошо, цены не высокие.
Max Popov
Быстро, качественно, без очередей. Интерьер новый, приятно посмотреть. Буду обращаться еще.