Zapar
Магазин
Данил Данилов
Низкие цены,КЭШ-БЭК,рекомендую ! огромный выбор, вежливый продавец
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили наши главные преимущества! Мы всегда стараемся предложить лучший выбор и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Павел Филимонов
Прекрасный магазин для ценителей вейпинга. Широкий ассортимент табака и жидкостей на любой вкус. Консультанты дружелюбные, знают своё дело — помогли собрать микс табаков, идеально подходящее под мои предпочтения. Отдельный плюс — всегда свежие новинки. Цены радуют, а бонусы за лояльность делают покупки ещё приятнее. Однозначно стоит зайти, если ищете надёжный магазин с душевным подходом!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и подх…
Радион Сафоев
Не ну Мишаня мужик в натуре, всем советую, продавец топ, все приходим, все закупаемся🤟
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Михаил оставил у вас такое положительное впечатление. Его про…
ВT
Всеволод T
Зашел в вейп шоп по совету знакомого, все понравилось, атмосфера внутри заведения прекрасная, персонал довольно дружелюбный. Особенно хочу отметить удобную систему бонусов. Буду обязательно приходить еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все для наших клиентов!
ЕА
Елизавета Авдеева
Отличный вейп шоп, заходила, когда проездом была в Ангарске, все понравилось, ассортимент хороший, если буду проезжать еще, то зайду обязательно
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Ждем вас снова в нашем вейпшопе!
машка :)
Все супер, прекрасное заведение. Персонал очень дружный и замечательный!! Все рассказали и показали, лучший вейпшоп!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось!
S
Sinon
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец даже после закрытия по графику проконсультироваться и продал товар, хотя его смена к тому времени уже закончилась. Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором. Надеемся, вы останетесь довольны и…
ЕЯ
Евгений Яковлев
Хороший шоп однаразки супер взял новую по совету Захара
20 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам подошла одноразка! Спасибо, что доверяете нашим рекомендациям. Ждем вас снова!
мария крцтая
суперский магаз, ассортимент большой, продавцы очень профессионально подходят к своему делу, все 5 звездочек из 5
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и профессионализм продавцов. Ждем вас снова!
Милый Сон
Вообще кайфовый вейпшоп, постоянно там закупаюсь. Цены хорошие, выбор огромный. Всё на высшем уровне. Продавец проконсультировал, посоветовал. Короче ребята кайф пушка🤙🏻😎🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова!
ДН
Даша Нежуд
Удобно расположен, сразу плюс. Жижи как жижи, цена не загнута до небес. Быстро подобрали по моим предпочтениям - хотела попробовать что-нибудь новенькое. Ассортимент вроде тоже нормасик, короче лайк. Продавец тоже норм.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что удобство расположения вам понравилось.
НД
Николай Дроумич
Все отлично, продавец проконсультировал по кальяну, купил табак который оказался супер вкусным, рекомендую этот магазин. Ставлю 5
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой и консультацией. Ждем вас снова!
Руся Пачкин
Много всяких табаков, клиентоориентированность высший класс
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Ждем вас снова!
Полина Белозерцева
Широкий ассортимент, продавец Михаил помог определиться с выбором!
Спасибо за Ваш отзыв , мы рады стараться для Вас 💙
Алина Шилина
Самый лучший магазин, с большим ассортиментном, с низкими ценами и хорошими продавцами. Хорошей реферальной системой
Спасибо за приятные слова, все для Вас 💙
самый лучший магазин
Спасибо за Ваш отзыв , рады стараться для Вас 💙
Марк Цемент
лучший шоп в Ангарске с приемлемыми ценами. С большим выбором
Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова 💙
Влад Ларионов
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей, девайсов и аксессуаров. Консультанты разбираются в товаре и всегда помогают выбрать что-то подходящее. Цены адекватные. Буду заходить еще! Можно о чем поговорить, очень приятные консультанты . так что рекомендую приходить сюда
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас💙
savchenko 🤩
вау респект +уаажение
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова 💙
Дима Хирург
Хорошее место
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова💙
Софья Зотова
Эльф бар на 20000 тяг начал гореть на третий день. Бывает. Пришла заменить его или вернуть деньги. Товар обмену или возврату не подлежит… Какой обмен? Какой возврат? Это бракованный товар за 1600₽. Обычно подобных хватает на 1,5-2 недели, а тут три дня и 0 клиентоориентированности от продавца. Ставлю две ⭐️ , а не одну лишь потому, что руководитель показался мне внимательным и заинтересованным в своем деле. Поэтому все еще надеюсь на возврат средств/замену на другой товар. Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о возникших неудобствах и понимаем ваше недовольство. К сожалению, согласн…
Никита Аккорд
Хорошее место, понравилось, ассортимент неплохой, Захар красавчик👍
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова💙
Андрей Новиков
Мне понравилось, кайфик сторик
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось💙
Антон Игнатьев
Отличный магазин с хорошими людьми, и отличным ассортиментом табака для кальяна!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова💙
b
babysupreme
Очень приятный шоп, хороший персонал, низкие цены и большой ассортимент товара, есть энергосы монстры по приятной цене!
Спасибо за Ваш отзыв, все для Вас💙
Владислав ☁️
Крутой шоп и продавец, табак имба, купил два табака с Моргенштерна, все бомба, имбуля и вообще советую!
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас💙
КБ
Кристина Б.
Прекрасное место как и сотрудники в нём)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас💙
СВ
Саша Веденина
Хороший магазин, ассортимент товаров большой есть из чего выбрать, вежливый персонал и приятные цены
Спасибо за Ваш отзыв , будем рады видеть Вас снова💙
ДЛ
Даниил Лаврентьев
Хороший магазин, ассортимент большой, это радует, персонал вежливый могут подсказать, рассказать и есть система бонусная, что тоже очень радует, постоянно тут покупаю
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас 💙
Евгения Радомировна
Продавци замечательнве веждивые, асортимент знают хорошо, не плохой магазин, советую.
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас💙
Valeri Audley
Хороший магазин, большоой выбор ассортимента табака и жидкости
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас💙
ПС
Павел Сергеевич
На первый взгляд магазин не плохой, большой выбор для любителей крепкого никотина, порадовал график работы до 10 вечера. Но жидкостей простых щелочных нет совсем. А я за ними и пришёл. Потому мимо
Варвара Петрова
Большой ассортимент жидкостей на каждый день
Хороший ассортимент. Приятные работники. Обо всем рассказали, даже подарочек дали!)
BH
Bozon Higsa
Хороший магазин. Крайне приветливый персонал(особенно Сергей). Ассортимент инстересный(есть над чем поэкспрементировать). Приятные цены. Рекомендую!
Ульяна Гаврюнина
Очень крутой магазин, продавцы лучшие (особенно Евгений))))
ЕЗ
Елизавета Здравствуйте
Хороший магазин, много крутых акций!
ЕГ
Евгений Гаврюнин
Очень хороший персонал, отличный выбор !) Дарк на развес, очень круто
Кирилл Мохов
Кайфовый магазин, рекомендую!
Виктория Полухина
Отличное место! Огромный выбор, низкие цены☺
Михалыч Новиков
Неквалифицированные работники , ассортимента нет , не советую