Бристоль
Магазин у дома
ЯМ
Ян Мезинцев
Несовпала цена с ожидаемой, только выставили товар, не успели выставить ценник, возврат оказывается любого товара в Бристоле не предусмотрен регламентом, а в том что дороже купил сам виноват. Хамское обслуживание, добро пожаловать это не про этот магазин. Сами бы и покупали у себя товар.
Q1
QG 123
Любимое место , всегда там беру себе алкоголь. Без него мое опохмельное утро было бы ужасным. Каждое утро он меня радует холодненькой охотой крепкой, а по вечерам бутылочкой водочки. Я очень рад что такие полезные магазины делают в наших дворах.
АЕ
Анастасия Е.
Люблю ❤️. Здесь самый дешевый шоколад, можно всегда купить молоко, яйца, хлеб, сосиски по приемлемой цене.
НМ
Никита М.
Приемлемые цены на большинство товаров
Виктория П.
Есть всё что нужно
ТБ
Татьяна Б.
Вежливые сотрудники
Анна Д.
Не часто бываю, но магазин норм
Анна .
Ужасный грубый персонал, в этот магазин больше не пойду.
ДБ
Даниил Б.
Отличный магазин у дома, радует ассортиментом, не только алкогольная, но и обычная домашняя еда
Наталья К.
Хороший ассортимент вина,красное сухое и полусладкое всегда можно выбрать на праздник и день рождения.
Андрей Л.
Большой ассортимент, вежливые продовцы
Андрей Г.
Качество обслуживания на 4 , а так не плохой магазин
Александр К.
Хороший выбор,приемлемые цены
Алексей С.
Хорошие цены ,большой выбор ассортимента и система бонусов неплохая
ЕД
Екатерина Д.
Удобное приложение, можно сделать заказ за ранее и получить на кассе магазина
aa
asdasda asdada
Отвратительно Бристоль просто ужасно, вы таких людей как администратор Светлана набирайте по меньше, жалоба была передана руководству. Ужасный сервис по выдаче интернет заказов ни продавец ни администратор ни сном ни духом не знают что у них есть какой то интернет заказ - заставляют меня говорить что я там купил АЛКОГОЛЬ ЛИ Я КУПИЛ? Да я по религиозным причинам не пью совершенно и купил 2 бутылки Колы и 2 пачки чипсов почему я обязан объяснять продавцу что было у меня в заказе, почему когда мне пришла СМС о том что мой заказ ГОТОВ к выдаче ни продавец ни тем более АДМИНИСТРАТОР не знают о том что у них есть интернет заказ. А если бы вы торговали интим товарами в придачу и я заказал бы смазку и мастурбатор то я должен был бы на весь магазин говорить что я заказал смазку и мастурбатор? Мне пообещали что меры будут приняты - в отношении АДМИНИСТРАТОРА Светланы. Дело продавца в случае интернет заказа спросить НОМЕР этого заказа и ОТДАТЬ этот заказ а не стоять и расспрашивать что я там заказал - они обе вообще не занимались этим заказом а почему то СМС о его готовности уже пришло.
Ангелина Сахарова
Хамское общение продавцов в сторону покупателей!