Шиномонтаж
Елена Громова
Отлично, все быстро качественно и по существу 👍 еще и рядом вообще круто повезло мне👍
Евгений Савиных
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно
Кирилл Кузьмук
Хорошие цены, качественная и быстрая работа! Сотрудники молодцы! Спасибо за оказанные услуги! Буду заезжать еще!
НР
Надежда Рогова
Быстро, качественно, адекватные цены. Лучшая шиномонтажная мастерская👍
Вентилятор Воздуха
Самая лютая шиномонтажка,сотрудник общительный,добрый.всем советую.
РБ
Рим Биктимиров
Одна из лучших шиномантажек города. Персонал вежливый, качественно выполняют свою работ, при необходимости дадут дельную консультацию.
Андрей Сокол
Всем автовладельцем привет! Подъехал на шинку не записываясь, чтобы переобуться, подождал 15 минут машину, пока ждал частично открутили гайки и подняли машину. Одновременно заканчивая с другим автомобилям - начали переобувать мой авто . По времени не больше часа. Цена R18 - 1800. Работают в двоем.
Александр Рагулин
Удобно расположена. Работает с 9
Анатолий Семенов
Шиповал колеса всё понравилось , рекомендую !!!
Anton Zavalovski
Приехал сделать колесо , все рассказали показали в чем проблема и как можно сделать по дешевле , все очень понравилось , теперь буду постоянным клиентом
СБ
Светлана Бархатова
Отличные работники, знают своё дело
АФ
Артём Фахрудинов
Пришёл с другом за 30 минут до закрытия. Мастер отказал мол он уже уходит. Друг предложил сам достать камеру чтобы он заклеил. Тот хоть и сделал но больше не приду и вам не советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, Вам же сказали; что мы не ремонтируем велосипеды. Всё же сделали Ваше колёсо!спасибо за отз…
ПБ
Паха Быков
Лучшая шинка в городе
Евгений Капустин
Хорошие ребята
Михаил Андреевич
Врут не работает до 21:00,так что не приезжаете !
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил мы все живые люди, мало ли по какой причине пришлось раньше закрыться!
Алексей Шишкин
Шиномонтажник испортил лодку, при накачивания разошелся шов в полметра, хотя иначально надо было починить прокол размером с иголку. И предложил ее выбросить. Поплавал на выходных. Руки не из того места у ребят, мягко говоря.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Мастер не виноват, что при накачки лодки разошёлся шов! Хоро…