Конфетка
Магазин кондитерских изделий
2.5
2.5
Олененок Бэмби🦌
Сегодня,купила профитроли и эклеры французские со сгущёнкой. Продавец заверила, что все свежее, но эклеры, хоть и были открыты при мне (со слов продавца) уже подсушены. И еще меня обвинили, что я не доверяю людям🤔😩 интересно, почему😔 А вот профитроли божественны🫶 В итоге, три звезды за нечестного продавца👌
ЮП
Юлия Полякова
Часто ходу в этот магазин, единственный минус, хочешь взять какое то печенье, 50-600 гр, а тебе говорят нет, открывать не буду, печенье быстро сохнет, обращение к руководителю, не покупайте печенье которые продавец не может открыть!!!!
Елена Н.
Не думаю, что старые оценки и отзывы ещё актуальны. Уже давно работают очень хорошие и ответственные сотрудники, в магазине представлен большой ассортимент продукции: от конфет, печенья и пирожных — до различных чаёв и пакетов, можно сразу собрать угощение в гости или порадовать себя вкусняшками. Продавцы быстро обслужат и помогут с выбором, порекомендуют что угодно под запрос, вежливо и доброжелательно.
Space
Такого хамства я давно не встречал. Просто тихий ужас. Сюда можно приходить только для того, чтобы потренироваться в общении с хамами, но ни за покупками.
М.
Мила .
Ужасное обслуживание, продавец грубит, хамит, на фасованом товаре нет ни маркировки, ни вкладыш ей. На вопрос получить информацию о продукте, провел хамит и закрывает магазин в отказе обслуживания.