Мира
Позвонить
Вакансии
УК
Ульяна Климова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за профессионализм и помощь в выборе кухни! Она подробно рассказала о всех вариантах, учла все мои пожелания и предложила несколько интересных решений. Очень довольна работой и буду рекомендовать Екатерину своим знакомым. Спасибо!
ЮП
Юлия Петрова
Заказали кухню в "Кухни мира" в этом салоне. Я очень довольна. Сделали быстро, качественно, красиво. Менеджер Екатерина профессионал своего дела. Помогла с проектом, поняла, что мне хочется, подсказала, рассказала. Также спасибо мастеру Алексею за дельный совет с вытяжкой над потолком. Мы и правда вас вспоминаем добрым словом. Сборщик Михаил тоже большой молодец. Скромный, учтивый, все собрал на отлично. Вообщем, слаженная команда работает на отличный результат для клиентов! Очень довольна, что обратилась именно к вам.
ЖЗ
Жанна Зверева
Хочу выразить огромную благодарность компании Мира за встроенный шкаф. Сделан быстро, качественно! Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников! Бодьшая благодарность менеджеру Екатерине за доброе и внимательное отношение к клиентам и знание своего дела! Отдельная благодароость мастеру по сборке мебели Михаилу-это большой профессионал,при этом очень скромный и культурный человек, что последнее время большая редкость! Еще раз большое спасибо за вашу работу! Впредь любой заказ мебели только в этой комании!!!
Анастасия Абадаева
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине, которая работает в Ангарске на Базе «Сатурн» за её профессионализм и замечательный подход к работе! Она помогала нам с чертежом планировки мебели в доме и проявила себя как настоящий специалист своего дела — внимательная, компетентная, с прекрасным чувством вкуса и юмора. Благодаря Екатерине такой непростой процесс, как ремонт, стал лёгким, интересным и даже весёлым. Все вопросы решались быстро, с пониманием и позитивом. Очень приятно работать с человеком, который не только отлично знает своё дело, но и умеет создавать вокруг себя комфортную и дружелюбную атмосферу. Екатерина, спасибо вам за проделанную работу, терпение и хорошее настроение, которое вы дарите своим клиентам! Рекомендуем вас всем, кто хочет совместить качество, профессионализм и удовольствие от процесса.
Stasy .
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за высокий профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сотрудничества. С самого начала Екатерина проявила себя как компетентный и отзывчивый специалист: помогла определиться с выбором материалов, оперативно отвечала на все вопросы и учла все наши пожелания по дизайну и функциональности мебели. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и умение находить оптимальные решения в нестандартных ситуациях. Благодаря её участию процесс заказа прошёл спокойно и уверенно, а результат превзошёл ожидания. Также хочется поблагодарить монтажника за отличную работу. Работал аккуратно , уделил внимание каждой детали. Установку выполнил быстро и профессионально, после себя оставил порядок.👌 Видно, что сборщик опытный и ответственый, поэтому результат получился безупречным. Рады, что обратились именно к вашей компании, и особенно благодарны Екатерине и всей команде за отличную работу!
МГ
Матвей Голубев
Заказывали угловой стол со шкафчиками и тумбой в мебельной компании "Мира". Качество на высоте, рекомендую! Хочу выразить благодарность директору мебельной компании "Мира" и всему его коллективу за профессионализм и ответственность! Хочется отметить менеджера Екатерину и сборщика Михаила, за помощь в проектировании и качественной сборке! Ребята специалисты в своем деле, доброжелательные, внимательные и ответственно относятся к работе!
ЮВ
Юлия Высотина
Уже второй раз обращаемся к этой фирме, и каждый раз безмерно благодарны! Менеджеры по продажам доброжелательные, внимательные, всегда подсказывают какой лучше материал выбрать и т.д Сборщик мебели Михаил- это супер специалист уровня Бог, педантичный и аккуратный, вежливый. Фирма не нарушила ни одного срока по изготовлению и сбору! Искренне советую эту фирму всем, кто хочет качественную и современную мебель!
ОС
Ольга Сабанина
Хочу поблагодарить мебельную комкомпанию "Мира" за такой качественный гарнитур. Сделали все очень быстро, красиво! Технику тоже заказывали у них все рабоработает отлично! Всем советую!
Екатерина Счастливцева
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность директору мебельной компании"Мира" и всему коллективу за профессионализм, уважение к людям, ответственность к делу. Особенно хочется отметить менеджера Екатерину, которая в кратчайшие сроки спроектировала всю мебель для нашей квартиры, причем учла все наши пожелания и грамотно и профессионально смогла все объяснить. На замеры приезжал Алексей, который тоже объяснил всё с технологической стороны, сразу было видно, что он специалист своего дела. Шкафы были очень быстро изготовлены и доставлены,в этот же день началась сборка. Сборщик, которого зовут тоже Алексей, мужчина с "золотыми руками". Желаем коллективу мебельной компании"Мира" успехов в бизнесе ипроцветания. Рекомендуем заказывать мебель в мебельной компании"Мира".
Оля Хайруллина
Монтажник Алексей, 100% мастер своего дела! Кухню установил, технику подсоединил, все выполненно четко, аккуратно, быстро, качественно. Работа проделанна не малая, но очень качественная. Очень приятный, вежливый, посоветует, как лучше, что лучше. Я в восторге от сборки и непременно от самой кухни. Наталья, менеждер данной фирмы, тоже очень компитентный и грамотный специалист. Создала мою мечту. Всем буду рекомендовать данную фирму. Процветания и успехов Вашей компании, которая осуществляет мечты. Непременно, еще не раз работать с Вами одно удовольствие! Живи красиво с мебель мира!!!
Ирина Кочнева
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу фирму по изготовлению мебели, в данном случае кухонный гарнитур, который мы заказали у вашей компании " Мира". Первая удачная встреча состоялась с менеджером Екатериной, которая профессионально и оперативно, считала наши идеи и пожелания, как волшебник. Вторая встреча была с замерщики, который подсказал и указал нам на все тонкости и ньюансы при установке кухонного гарнитура и это был Алексей.В Новый год мечты сбываются и к нам приехала новая, беленькая кухня и это была третья встреча с сотрудником фирмы, Михаилом, который установил нам это Чудо. Для женщины новая Кухня- это Рай. Благодаря такому персоналу и конечно же руководителю, можно получить огромное удовольствие и широкую улыбку от результата их работы в команде. Удачи, процветания и благодарных клиентов вам друзья.
НЗ
Наталья Задорожная
Кухня замечательная👍 Качественно и в срок.Супер команде "Кухни мира" большое человеческое спасибо🙏 Отдельно хочу выразить свою благодарность Екатерине🌹 за чуткость и доброжелательность! И сборщику Михаилу за его дотошность и оптимизм😊 Делали ремонт под ключ и кухня-единственная без единой претензии!!! Желаю много-много заказов вашей компании!!!🔥
ЮЗ
Юлия Зобкова
Заказываем в компании уже не первый раз! Цена значительно ниже чем у других компаний и срок изготовления как заявлено по договору, даже раньше. Если и возникали какие- то моменты, то они быстро и оперативно и без нервов решались) спасибо сотрудникам Инне и Екатерине за работу👍
КН
Ксения Н
Заказывали шкаф и кухню в компании. Спасибо Екатерине, за идеальную мебель, отзывчивость и оперативность. Прошла гарантия на шкаф (ему 2 года) , на зеркале начали появляться пятна от клея( читала, что из-за санкций стали поставлять бракованный клей, проблема масштабная). Компания заказали новое зеркало, установили, хотя срок гарантии вышел. Спасибо 🙏🏽 Ксения, Мегет
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
КП
Кристина Попова
Очень благодарны менеджеру Натальи за кухню, все подробно объяснила. Заказываем здесь не первый раз, мебель очень хорошего качества. Всем рекомендуем 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Елена Чибисова
Хочу поделиться впечатлениями 🥰 Выбрать кухню, была задача не из легких😅 мы обратились в «Кухни Мира» и ни разу не пожалели 🥰 огромное спасибо менеджеру Екатерине❤️она знает про удобство и функционал кухни всё👍👍👍 она сразу предложила несколько вариантов по дизайну, подсказала как можно все удобно расположить)) вроде кухня большая, но все под рукой, очень удобно 👍 она очень внимательна к мелочам и учла все наши хотелки😍 Привезли все в срок👍 и за пару дней собрали) отдельное спасибо Алексею, который нам всё тщательно отмерил, все идеально подошло👍 и конечно же самая главная благодарность Евгению, он настоящий мастер своего дела, все очень аккуратно собрал👍 и теперь мы можем только радоваться на своей новой кухне 😍😍😍😍😍Спасибо «Кухни Мира»👍👍👍😍❤️
CМ
Cветлана Мурич ( Аксёнова)
Заказали кухню, сделали отлично. Остались очень довольны качеством работы и обслуживания. Огромное спасибо Катерине 🤗 что учла все наши пожелания, Михаилу за качественную сборку. Большое спасибо всей компании!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤️
од
оксана долмацкая
Хочу оставить свой отзыв. Я из Усолье-Сибирского. Заказала в "Мебель Мира" у менеджера Екатерины кухню. Она мастер своего дела. Внимательно выслушала,посоветовала как будет лучше. Кухню сделали в срок. Кухню нам собирал Михаил, тоже мастер своего,тк к своей работе относится ответственно. Нам очень повезло с Екатериной и Михаилом. Большое им спасибо за их работу.
ИГ
Инна Ганилова
Заказывали шкаф-купе в фирме "Шкафы и кухни Мира". Екатерина нарисовала наш шкаф, с учётом наших пожеланий, подсказала и предложила некоторые нюансы в шкафу. Заказ исполнили достаточно быстро. Михаил по месту качественно собрал и установил наш шкаф-купе. Спасибо за работу. Очень понравилась подсветка, качественная сборка, а есть с чем сравнивать! Молодцы, так держать!!🙌🙌🙌👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Заказывали гардероб , Все было сделано на Высшим уровне. Внимательный сотрудник . Екатерина помогла воплатить мечту в реальность.
АО
Александр Осиновский
Заказала кухню, сделали на отлично, просто супер. Всё понравилось🔥
Тамара Дамбаева
Отличная компания и все работники, менеджер Инна всегда на связи, учли все пожелания , где-то подсказали , во время работы внесли изменения. Изготовили даже раньше указанного срока. Привезли и установили тоже быстро. Я очень довольна своему новому шкафу и хочу выразить благодарность вашей команде!!! Если понадобится,то будем ещё обращаться к вам! Спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
НШ
Наталия Шрайнер
Заказывали в Мебель Мира стол для компьютеров, двери купе в гардероб и шкаф-пенал. Остались очень довольны качеством работы и обслуживания. Мебель была изготовлена раньше срока, все собрали за один день. Всё нюансы, которые возникали, решали оперативно.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮС
Юлия С
Обращались к ребятам по кухне в августе, уже могу написать честный отзыв. Сделали быстро , качественно. Изначально когда выбирали подсказали фишки до которых сами бы мы не додумались. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую от души 🔥🔥🔥
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
НШ
Наталья Шадрина
Заказали в Кухни Мира мебель, все сделали качественно и в срок. Хотим выразить благодарность руководству этой фирмы, а также всем сотрудникам! Огромное спасибо за коммуникабельность и отзывчивость! Процветания Вашей фирме!
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер 🌆 . Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤️
ST
Svetlana Telenkova
Заказывали кухню в 2022 в этой фирме, все ситуации тут не опишешь, но если кратко, сборка просто отвратительная, такой ужасной нигде не видела, приходило к нам три сборщика, все критиковали друг друга, итог-у нас так и стоит отвратительно собранная кухня, менеджер, что принимает заказы просто возьмет с вас деньги, что будет стоять на вашей кухне все равно, рациональных предложений по расположению и комплектации тоже не ждите, обошлось это удовольствие в 150 тысяч( в других фирмах по сути на той время насчитывали также, но посмотрев позже у знакомых качество сборки, лучше бы обратились в другое место)очень жалеем, каждый день заходя на кухню испытываю чувство зря потраченных денег и расстраиваюсь
ЮО
Юлия Орехова
Нужен был встроенный шкаф, буквально случайно наткнулись на фирму мебель "Мира" и не пожалели. Все работы сделаны в срок, особая благодарность дизайнеру Анне Минаковой. Отзывчивая, вежливая, внимательная, в любое время всегда на связи. Спасибо всей команде, шкаф понравился, все как задумала, как хотела. Сборщик Михаил тоже на высоте, все подогнал под наши неровные стены.
Яночка Караваева
Искала кухню, обратилась в 4 фирмы, с виду конечно вроде все одинаково, но душа легла в пользу фирмы "мира", и не прогадала. Кухню сделала где то за 1,5 месяца. Сотрудник Инна во многом помогла, приятна я в общении, внимательно к мелочам, помогла в каких то вариантах помочь с решением т.к. бюджет тоже был ограничен. Кухню собирали дня 4, были моменты которые не понравились в сборке (человечкий фактор никто не отменял) но кому это важно, когда эти косяки в твоей новой кухни, правда?!, так вот ко всем претензиями отнеслись с пониманием, абсолютно все недочёты были исправлены, при чем что хочу отметить ни фырканей, дерганий не было, все легко и с улыбкой (все поймут о чем я говорю, не любят у нас люди свои косяки исправлять, и начинаются ссоры, негатив, разборки, нерватрепка), тут все хорошо, исправлял ровно до тех пор пока я не осталась довольна! Обращаться в эту фирму планирую не однократно, да возможно где то и по дороже чем у других, но как говорится мои нервы мне дороже. Инна ещё раз спасибо, было очень приятно с вами работать. Хочу отметить, что Инна и не в рабочее время отвечала на мои сообщения, пыталась помочь в сложившейся ситуации, успокаивала ну и главное конечно результат!
Анна Мезенцева
Устанавливали кухню, все выполнили в срок. Спасибо огромное Инне, что подобрала нам кухню по нашим желаниям , Алексею технолог, все рассказал, замерил, порекомендовал как сделать , Михаилу монтажнику, все сделал аккуратно❤️
Елена Смирнова
Хочу поблагодарить всю команду,за отличную работу.Все изготовлено и установлено в срок! Устанавливали кухню. Работа выполнена качественно, всегда все находятся на связи,очень приветливы,переживают за свою работу.отдельное спасибо Инне, Михаилу и Алексею за хорошую работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
Александра Белах
Хотим выразить благодарность всей команде Кухни Мира!!! А особенно директору!! Если бы не он,ничего бы и не вышло, вошёл в наше положение. Кухня теперь у нас мечты, как на картинке)) отлично моются фасады,все закрывается плавно. Чувствуется качество. В компании с нами работала Инна,она составляла нам план проекта кухни. Все граммотно нам рассказала и посоветовала. Ну а делал всю красоту Мастер на все руки - Михал. У него все четко отрегулировано,он делает быстро, качественно и всегда готов придти на помощь и советом и делом. Сотрудники очень вежливые,честные, это не маловажно!!! Спасибо вам за нашу кухню. Обязательно обратимся ещё не раз к вам. Надо сделать встроенные шкафы)) вы остались навсегда в нашем ❤️. Желаем вам процветания,будем вас рекомендовать свои знакомым и друзьям!!! Хороших вам клиентов!
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте!Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё❤️
ДШ
Дмитрий Шунов
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Шкафы и Кухни Мира. За качественное и профессиональное воплощение кухни, нашей мечты, в реальность! Кухня у нас очень маленькая, но благодаря менеджеру, грамотно разработанному эскизу, подобранным материалам и цветовой гамме, кухня получилась очень удобной, уютной, практичной! Учтены все пожелания и нюансы! Так же очень порадовали сроки изготовления, заказ был выполнен быстро! Отдельная благодарность сборщику, за добросовестную, аккуратную и что не мало важно чистую!сборку! Вишенкой на торте стал кухонный стол, который тоже был изготовлен на заказ в Шкафы и Кухни Мира. Желаем фирме успехов и процветания! Ещё раз огромное, спасибо, за отлично проделанную работу, мы очень довольны! Обязательно вернемся за прихожей!)
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать !Ждём Вас сн…
ЮТ
Юлия Ткачёва
Заказывали кухню, остались очень довольны). Менеджер Инна профессионал своего дела, проект сделан быстро, с учётом всех нюансов помещения. Персонал вежливый, коммуникабельный и отзывчивый. Индивидуальный подход к каждой детали).
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова ❤️
ТВ
Тамара Ветрова
Остались очень довольны👍🏻все сделали быстро и качественно!!!Особую благодарность хотим выразить менеджеру Инне❤️Инна учла все наши пожелания👍🏻Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать знакомым😊
Юлия Сергеевна
Спасибо 🙏🏻 вам и вашей команде за то что воплотили мою идею в такой красивый 😍 шкаф-купе! Обязательно еще к вам приедем заказывать кухню.
25 января 2023, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝Ждём Вас снова ❤️
ЕВ
Екатерина Власова
Заказывали кухню. Все очень понравилось. Сделали очень быстро. Рекомендую данную фирму, они точно отвечают за качество и срок изготовления. Когда решили заказать шкафы, то вопрос не встал где их заказывать.
ЮШ
Юлия Шубникова
Огромная благодарность вашей фирме за шкаф! Мы остались довольны всем, начиная от заказа, заканчивая установкой, вы большие молодцы. Особая благодарность Екатерине, учла все пожелания, очень располагает к себе, всегда была на связи по каким-либо вопросам, также благодарим сборщика Евгения, который выполнил свою работу на отлично, несмотря на то, что были сложности в установке! Наш шкаф идеальный! Рекомендуем вас!
20 января 2023, официальный ответ
Доброе утро , Юлия🌺Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть снов…
Ирина Середкина
Очень качественное консультирование на Сатурне. Инна четко и профессионально расчертила и рассказала о материалах. Далее приехал мастер для замера. Тоже всё прошло быстро и чётко. Сроки изготовления были соблюдены, даже на три недели раньше. Монтаж - на высшем уровне. Встроенный шкаф в прихожей все идеально как я и хотела! Все мои недоделки вовремя исправлялись на месте и фирма шла на уступки. Очень приятно что попала на скидку 15%.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Цель нашей компании -довольные и счастливые клиенты ❤️🙌Благодарим, что выбрали…
Анастасия Сверч (Говорова)
Здравствуйте, заказываем мебель у Вас уже не первый раз😊. Екатерина очень грамотный специалист, помогла с выбором материалов, учла все наши пожелания. Мебель изготовили в срок, сборщик Михаил собрал все качественно и быстро! Кухня получилась функциональная и стильная! Спасибо за работу😊, мы Ваши постоянные клиенты 👌
Анастасия Афонина
Нам в семье надоели кастрюли в коробках, специи и крупы в ведерках. Было принято решение сделать кухню. Думали о готовых вариантах, но наткнувшись на вашу компанию и менеджера Екатерину, решили создать проект со всеми нашими хотелками. Она понимала нас с полу-слова и наша кухня получилась уникальной и прекрасной. Большое спасибо вашей компании и конечно же Екатерине!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам ❤