Noname
Бар
Александра Белдаева
Атмосферно! Кухня вкусная! Большой выбор коктейлей!
Володя Метелин
Отличные ребята! Сопроводили по ассортименту и предложили мимо меню. Все понравилось, все вкусно. Отднльное впечатление от работы с клиентами и индивидуальный подход к каждому.
Александр Корецкий
Хорошее заведения, музыка и обслуживания высший класс
Ева ✨
Самый лучший бар 🤗
ЕН
Елизавета Новикова
Недавно побывала в этом баре, впечатления остались самые приятные! Первое, что бросается в глаза – приятная атмосфера заведения: приглушённый свет, хорошая музыка и дружелюбный персонал создают идеальное место для отдыха. Обслуживание быстрое и внимательное, цены вполне адекватные качеству сервиса. Отдельно хочу подчеркнуть теплую обстановку и приветливость персонала. Рекомендую посетить этот бар всем, кто хочет провести приятный вечер в хорошей компании и насладиться отличными напитками. Особая благодарность барменам за ваш труд и высокий уровень обслуживания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемс…
Алина Ракова
Супер место! Лучшее в городе) Бываем с друзьями часто и всегда все на высоте 🥰 Здорово, что ребята всегда придумывают что то интересное, тематические вечеринки, конкурсы и призы. Всегда с любовью к каждому гостю👍🏻 Музыка суперская, выплескиваем всю дурь на танцполе 💃🪩 Бар отличный, коктейли вкусные, настойки вообще 👍🏻👍🏻🔝 Обожаем это место и всем советую посетить ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся дл…
Анастасия Малинская
Очень часто компанией посещаем данное заведение,вчера вот побывали на гавайской вечеринке) Атмосфера была потрясающей: яркие декорации, приятная музыка и дружелюбная компания создали идеальное настроение для отдыха. На входе встречали велком дринком) Отдельно хочется отметить уровень сервиса,который как всегда на высшем уровне: обслуживание было быстрым и качественным, атмосфера доброжелательной и расслабленной. Благодаря Сергею, Александру и Андрею, посещение бара - одно удовольствие❤️ Безусловно, рекомендую этот бар всем, кто ищет уютное место для отдыха и хочет насладиться вкусными напитками в приятной атмосфере.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемс…
Анастасия Белобородова
Посетили вчера гавайскую вечеринку и остались довольны атмосферой и обслуживанием. Вечеринка была тематической,атмосфера гавай ощущалась благодаря соответствующему антуражу и музыке. Отдельно хочется отметить работу команды бара. Всё было организовано на высшем уровне: быстрое обслуживание,внимательное отношение к каждому гостю и улыбки на лицах сотрудников. Бармены сделали вечер незабываемым,впрочем как и всегда. Однозначно рекомендую посетить данное заведение🫶🏻
КИ
Ксения Иванова
Нечасто здесь бываю, но каждый раз остаюсь в восторге после его посещения. Вчера были на гавайской вечеринке, было всё супер круто и весело) Алкоголь и еда на высоте 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся д…
УЕ
Ульяна Еркина
Часто посещаем данный бар, всегда останемся под замечательным впечатлением. Вчера были на Гавайской вечеринке, бар был украшен по тематике, проходили конкурсы и в конце вечера розыгрыш. Бармены как обычно доброжелательны, готовили вкусные коктейли, на кухне тоже все вкусно. Любимый бар❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся д…
Александр Качав
Побывал на сегодняшнем мероприятии все понравилось музыка атмосферная баремены гостеприимные и к тому де дрес код соответствует вечеринки
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова ❤️
Елена Горохова
Что ? Невменяемый бар 400 рублей вход. Ни музыки ни людей. Пришли на гавайскую вечеринку 💃 начало в 23⁰⁰ время 00:40 начало так и неболо . Не советую 🫤Просто ушли заплатив за вход 🤬🙅♀️ Потратили деньги 💷 время просто так 👎
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Очень жаль что у Вас сложилось плохое впечатление о нашем заведении, что особен…
Лера Панова
Staff 10.11 был просто бомба!! Почаще бы такие мероприятия для общепитовцев🫶🏻 Очень приятный персонал и организаторы🤍 Все очень понравилось, ждем следующего!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова)
TheSlavyan38
Бармен топ и супер, и кухня на высшем уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
ДГ
Дарья Ганина
Бар просто супер , обслуживание хорошее, бармен класс, кухня высший класс!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
Снежана
Посетила бар, самые лучшее ребята . Открытые , общительные. Отдельное уважение барменам Сергею , Андрею и стажеру Илье , знают своё дело , буду приезжать ещё и ещё. Самый лучший бар🫂
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Ва…
минти аббадон
Илья прекрасный человек, с ним очень приятно общаться, крутой чувак, буду призодить чаще и навещать его, рекомендую бар 100%
димааа аешков
илюха молодец, кайфовы парень, очень приятный в общении 🥰😝😝😝😝😝
Арина .
бармен, Илья прекрасный молодой человек, вышло замечательное общение) будем появляться чаще 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Меринова
Супер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Ждём в гости 🤗
СВ
Семён Великодушный
классное место ! компы топ, девайсы пушка, приветливый персонал Даниил, топ, здравы админ
Сергей
Приехали в бар, фейс не пропустил по причине, что в спортивном нельзя, хотя у меня был достаточно приличный костюм(эквивалентный стоимости месячной зарплаты этих охранников). В тоже время смотришь фотки из этого бара, кто-то точно так же в спортивках и их пропускают получается, как это понимать? Предвзятые фейсеры? Так они и сами там в полуспортивном сидят
Анастасия К
Заходишь на час — остаёшься до утра 😉
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! Ждём в гости снова ❤️
Анастасия Прохорова
Очень душевное и классное место для отдыха! Часто проводятся классные тусовки с разной тематикой. Бармены просто пушка🔥 А их настойки самые вкусные в городе
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и всегда Вам…
Анна Кузнецова
Классные тусовки и приветливые бармены!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! Ждём Вас в гости снова 🥰
_K
_ Kagiama _
Замечательный бар, с отличным выбором коктейлей и ассортиментом закусок для них. Баром доволен и рекомендую для посещения каждым, чтобы получить отличные эмоции и вкусно выпить
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Sofa Yi
Бармены впечатлили очень 🔥 Ещё как-нибудь обязательно приедем 😌
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Никитка 📌 ☄️
Приятный персонал, вкусная еда. Особенно паста карбонара 😄
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Ививив Мяу мяу мяу
Все было круто!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас) Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Карнапольцева
отличный бар, чтобы повеселиться от души. добрый и отзывчивый персонал! большой выбор на баре, хорошее меню. прихожу не первый раз, очень радует!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Дарья Медведева
Лучшие ребята за баром, вкусная еда, напитки под любое настроение Нейм в сердечке 💕
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
k k
Лучшее место, всегда посещаем его с подругами. Бармены Максим и Серёжа очень хорошие, активные ребята, всегда идут на контакт, очень сложно уходить с этого заведения.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Александра Борило
прекрасное обслуживание, замечательные бармены, кальян на высоте, спасибо за чуткость и классное время! всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за принятый отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Мари Приход
Дайте диджею послушать в наушниках то,что он включает🤦♀️ну ты же видишь, что все плохо...зачем включать на драку Мортал Комбат
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и замечание. Беседа с Dj проведена, надеюсь в следующий Ваш визит…
Иванова Алина
Дайте диджею по щам! После 3:00 невозможно находиться
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы сотрудников не бьем) мы провели беседу с Dj, надеемся в следующий Ваш визит музыка доставит Вам только удовольствие!
🥷.
🥷🏼 .
Ассортимент салатов грустный. Из четырех салатов, один на стопе оказывается, в другом половины ингредиентов нет, остальные два салата состоят из овощей. Заказали цезарь который состоял на 80% из листьев салата, также входил один помидор «черри» , и около четырех-пяти кусочков курицы. 🤩 Цезарь подавали 35 минут, вынесли один и через какое-то время второй. Но ничего страшного, я насладилась тем, как кушает моя подруга, прежде чем мне принесли мой салат. 🙂 Спасибо )
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо за Ваше замечание, беседа с сотрудниками проведена. Хотим ненавязчиво о…
Арина Казакова
Были с подругой в первые в данном заведении, встретил и отслужил нас приятный и компетентный бармен Сергей. В заведении приятная атмосфера, музыка, чистенько, культурно без всякой грязи. Пиво свежее, приятно пьется, бармен Сергей явно работает в своей сфере, объяснил, рассказал, в общем и целом на все понравилось ! Вернемся вновь ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Паша Ермаков
Бар отличный, самое вкусное пиво где я либо пробовал
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите снова, всегда Вам рады!
Андрей В
Приятный барчик
MB
Midipon Bravecroup
Отдыхал не один раз. У меня жизнь того еще богемщика. И всякий раз меня это заведение радовало своей подстройкой под клиента - хочешь кальян, так тебе его здесь сделают под все твои вкусы и на высшем классе. Хочешь выпить? Да, этого тоже здесь есть - и в достойном ассортименте. Хочешь просто почилить с компашкой? И в этом плане тебя удовлетворят! Ну, если панимаете о чем речь. Без шуток - место топовое!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы Вам было приятно приходить к н…
Семён Первушин
Очень хорошое место , всем рекомендую ❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите снова, всегда Вам рады!
МФ
Максим Федеров
Классная музыка, цены не накручены, все очень вкусно и приятно. В целом все очень понравилось, спасибо за приятный вечер персоналу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Приходите снова, всегда Вам рады!
Демьян Черных
Пацаны, бармены, вы супер. Диджеям респек, музыку обновили с крайнего визита, в целом было очень приятно посидеть. Все свои #2 в Ангарске👍🏻
Анастасия Подшивалова
Очень классное место, бармен яркий и притягивающий парень. Цены приемлемые, всем советую посетить данное заведение для приятного время препровождения🫰🏻 Единственный минус - это маленькая кухня, на оценку не влияет, но вкусная.
TAKESHI
Ничего нормально не работает, только ходит мелкий пацан и матерится👍
Ann Ann
Уберите неадекватного диджея в клетчатой рубашке 2.03.24 Просили сделать потише - игнорирует, не возможно общаться, в зале 4 человека. Люди уходят.
лизочка 🕊️
хорошее заведение персонал просто супер, всегда остаются положительные эмоции после посещения данного заведения успехов!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады и стараемся для Вас!
РК
Роман Кудашкин
Хороший официант и сервис)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё. Мы стараемся для Вас!
Настя Архиреева
Крутое место, бармены замечательные, еда очень вкусная и разнообразная Ну и коктейли тоже супер
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
иД
ирина Дабанова
Прекрасное место! Атмосферно и душевно) очень вкусная кухня, широкий ассортимент напитков, отличный сервис и дружелюбный персонал) Рекомендасьон!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!