Noname

Бар
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Александра Белдаева·11 отзывов
Александр Корецкий·2 отзыва
Ева ✨·3 отзыва
Анастасия Малинская·1 отзыв
КИ
Ксения Иванова·4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся д…
УТ
Ульяна Тимофеева·4 отзыва
Александр Качав·1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова ❤️
Елена Горохова·7 отзывов
Совсем не понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Очень жаль что у Вас сложилось плохое впечатление о нашем заведении, что особен…
Лера Панова·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова)
TheSlavyan38·6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
ДГ
Дарья Ганина·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
Снежана·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Ва…
минти аббадон·5 отзывов
димааа аешков·4 отзыва
Арина .·6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Меринова·5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Ждём в гости 🤗
Анастасия К·7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! Ждём в гости снова ❤️
Анастасия Прохорова·10 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и всегда Вам…
Анна Кузнецова·3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! Ждём Вас в гости снова 🥰
_K
_ Kagiama _·2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Sofa Yi·14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Никитка 📌 ☄️·2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!
Ививив Мяу мяу мяу·1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас) Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Карнапольцева·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Дарья Медведева·2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
k k·4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Александра Борило·7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за принятый отзыв! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Мари Приход·6 отзывов
Совсем не понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и замечание. Беседа с Dj проведена, надеюсь в следующий Ваш визит…
Иванова Алина·5 отзывов
Не понравилось
Noname, бар
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы сотрудников не бьем) мы провели беседу с Dj, надеемся в следующий Ваш визит музыка доставит Вам только удовольствие!
Паша Ермаков·6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите снова, всегда Вам рады!
Андрей В·39 отзывов
Семён Первушин·2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите снова, всегда Вам рады!
МФ
Максим Федеров·1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! Приходите снова, всегда Вам рады!
лизочка 🕊️·3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады и стараемся для Вас!
РК
Роман Кудашкин·4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё. Мы стараемся для Вас!
Настя Архиреева·5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
иД
ирина Дабанова·2 отзыва