True gamers

Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Валентина Иванова14 отзывов
Александра Морсаева21 отзыв
Валентин2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Разобравшись в вашей ситуации, можем объяснить, что в нашем клубе присутствуют правила…
Д
Дмитрий1 отзыв
Алексей Б.1 отзыв
L L33 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что именно у вас произошло и когда.
Ольга Соловьева4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Иj
Иван jr Уваров4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Кузьмина2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
О
Олег3 отзыва
Артур Кардов5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской житель1 отзыв
ИВ
Игорь В.1 отзыв
Timur Rosenfeld2 отзыва
Настоящий рай для геймеров! Мой отзыв о компьютерном клубе TRUE GAMERS Привет-привет всем любителям игр 🎮🚀 Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения компьютерного клуба TRUE GAMERS. Это было просто нечто! Когда я впервые зашёл туда, то сразу почувствовал себя как дома 😍 Атмосфера была потрясающая – все эти мониторы, игровые кресла, мощные компьютеры... В общем, настоящий рай для геймера! Но самое крутое – это, конечно же, оборудование. Все компьютеры оснащены топовыми видеокартами и процессорами, так что никаких лагов или фризов во время игры. А ещё у них есть специальные настройки для каждой игры, чтобы вы могли получить максимум удовольствия от процесса. А какой там интернет! 🔥 Просто летает! Никаких задержек, всё работает идеально. И персонал тоже на высоте. Всегда готовы помочь, подсказать, настроить что-то. Очень дружелюбные ребята, с которыми можно даже поболтать о последних новинках в мире игр. В общем, если вы ищете место, где можно провести время за любимыми играми в компании таких же энтузиастов, то TRUE GAMERS – это именно то, что вам нужно. Рекомендую всем без исключения! 💪✨ До новых встреч в виртуальных мирах!
19 марта 2025, официальный ответ
Тимыч, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elizabet’s💋5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что именно произошло? Что вызвало ваше негодование по поводу персонала?
ям
ярик мазафака1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Ярик, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Николай Г.1 отзыв
МЛ
Максим Л.1 отзыв
НГ
Николай Г.1 отзыв
Лев Кутузов3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Александр В2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь ❤
ТГ
Тимофей Гордыбаев1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Артём Мрясовп1 отзыв
Вовтень Молоков2 отзыва
МП
Матвей Попов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
теха бадал1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, теха, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СГ
Сандро Грибоедов2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльвира Короткова7 отзывов
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
К
Кирилл1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за отзыв 😉 Ждём снова!
Егор Березуцкий1 отзыв
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸