Монро
Букетная
Мото Рысь
Сильно красиво упаковали. Прям обалденно! Руководительнице дарим подарок, очень достойно всё выглядит! Спасибо 🩷
14 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alexandra Gubina
Самый достойный цветочный салон у нас в городе!❤️🔥 Такие стильные композиции никто не создаёт! Все безупречно, цветы всегда свежие, крайний букет простоял больше недели точно! Спасибо за такую красоту свекрови на день рождение!🔥🔥🔥
Alexandra! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ИЗ
Игорь Захаров
Много раз заказывал букеты в этой мастерской и каждый раз всё на высшем уровне. Мария не просто флорист, а волшебница🙂 цветы всегда свежие, оформление просто супер и всё это за адекватную цену
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Александра
Заказывали свадебный букет. Сделали один в один, как было на фото. Спасибо им большое за красоту.
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что оценили ❤
ВВ
Василий Винокуров
Шикарный букет был доставлен сегодня) заказывал через мессенджер, отвечали оперативно и помогли собрать это фиолетовое облачко 🥹 побольше привозите фиолетовых гортензий ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Евгений Лемешев
Замечательный салон! Всё быстро и качественно! В цветах не разбираюсь, но девушка по тз подобрала букет, красиво собрала и всё объяснила! Доволен как слон)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
НБ
Наталья Баранова
Давно хотелось написать отзыв и поделиться той красотой которые девочки создают в Монро - это настолько красиво, только там заказываю цветочки! Всегда прекрасный выбор цветов, а как создаются букетные композиции - это отдельное произведение искусства. 🌸🫶🩷 Девочки вы самые лучшие, вы создаёте из прекрасного создания природы ещё большую красоту! 🫶🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое!) Нам безумно приятно получать обратную связь и такие позитивн…
ОЯ
Ольга Яценко
Самая стильная букетная мастерская города Сколько раз не заказывали букеты - всегда идеальные. Цветы долго стоят. Девочки обращают внимание на все пожелания и детали.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вера Н.
Очень грамотно девушка подсказала по выбору цветов, сформировала красивую композицию по озвученной ценовой категории. Брала на подарок, как долго стояли цветы-не знаю…но подружка является постоянным клиентом, у нее все букеты стоят замечательно, долго:)
Галина Аксенова
Спасибо коллективу салона за работу! Очень понравился профессиональный сервис - помогли с выбором цветов, подсказали как ухаживать, чтобы цветы дольше простояли и радовали не один день своей красотой. А самое главное, это приятные и демократичные цены. Хочется пожелать хозяйке салона Марии успехов и процветания бизнеса!
Антон Петров
Отличный цветочный салон. Всегда свежие цветы и стильные букеты. Можно заранее заказать, оговорив бюджет и все будет ко времени отлично собрано. Супруга от букетов всегда в восторге! Спасибо что радуете Наших женщин такими прекрасными букетами.
16 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв🙏🫶🏻 Для нас это лучшая награда🤍 Будем рады видеть ва…
Антонина Барковская
Шикарная букетная. Флорист просто волшебница. Делает по настоящему необычные креативные и качественные букеты! Всегда необычно оформлен зал, всегда меняется украшение самого зала, всё продумано, всё красиво со вкусом подобрано. Отношение к гостям отличное, хочется возвращаться туда.
DZ
Darya Zar
Уже несколько лет девчата творят для меня волшебство🪄на день матери нашим мамам, воспитателю в детсад на др.Была шикарнейшая композиция для свекрови в день рождения💕
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!)) Благодарю вас за отзыв🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
Ирина Циглис
Очень профессиональный персонал, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Честно говорят, когда цветы свежие, а когда следует дождаться новой поставки, а так же дадут рекомендации по сохранению цветов в домашних условиях.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика .
Вчера купила букет роз, продавец говорила, что они свежие и что их привезли только вчера, но я уже увидела листья, которые гниют, на что она ответила "это не признак того, что они не свкжие", но почему же тогда сегодня уже некоторые из роз стали вянуть? Надеялась на компетентность сотрудников, но стала очень разочарована данным заведением, не рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цветы действительно свежие, у нас поставка раз в неделю по средам и мы этого не скрыва…
Любовь Романко
Маленький ассортимент, но при этом флорист составляет неплохие букеты, вежливая девушка, подскажет и расскажет всё
Алексей Семикин
Уже далеко не первый раз делаю заказ в цветочной компании МОНРО и всегда всё проходит на высшем уровне! Цветы всегда свежие, очень красивые, а самое главное цены очень приемлемые!! Сотрудники компании–профессионалы своего дела и всегда найдут подход к таким привередливым клиентам как я! В этот раз, находясь в командировке в другом городе, заказывал букет супруге, оперативно и с вниманием приняли заказ, оформили, букет гортензий получился великолепный! Доставили букет в назначенное время. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ НЕВЕРОЯТНУЮ РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Скитальцева
Всегда приветливые флористы и именно им можно просто позвонить и сказать какая сумма, торжество, кому и если есть пожелания в цвете и без всякого фотоотчета забираешь цветы и они всегда на высоте! Невероятные композиции девушки творят своими золотыми ручками! Уже много лет ходим семье в этот салон и все всегда говорят, что наши подаренные букеты стоят дольше всех! Очень прия слышать! Спасибо вам огромное🌷
23 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё! Нам безумно приятно 🙏,ваши отзывы нас вдохн…
Дарья Толстова
Прекрасная мастерская, большой выбор цветов, упаковки, маленьких открыточек, как комплимент. А волшебные руки и отменный вкус флориста сделает Вам полёт в космос от букета, который Вы получите по итогу❤
Михаил Валерьевич
Какая девушка приятная работает 👍🏼🤗всё так быстро подобрала, собрала👍🏼сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела 🥰
ТУ
Турбо Улитка
Спасибо Вам за консультацию и шикарный букет! Именинница была в восторге! Очень приятный персонал и атмосфера! Спасибо!
АО
Александр Оглоблин
Офигенный салон цветов, а кто жалуются просто олени
Елена П
Не почувствовала приветливость персонала. Дочка хотела подарить учителю цветок, но нам отказались продать один тюльпан. Просто лица были такие, чё припёрлась. Продавец просто сказала, я не полезу доставать. И занялась дальше своими делами. Я от того ответа и отношения была в лёгком шоке. Хотя на дворе 8 марта, и в любом случае, полезет доставать, только видимо, когда букет тысяч на 20000 закажут. А где клиентоориентированность? Уточнить, спросить, предложить что-то в замен? Я сделала вывод, что в клиенте видят только деньги.
Анастасия Сударикова
Живу в другом городе, позвонила в ваш магазин, чтобы заказать доставкой цветы для мамы! Меня проконсультировала девушка сказала, что осталась очень мало тюльпанов. Посоветовать варианты другие не смогла, я попросила собрать тюльпаны с другими цветами и сфотографировать мне и отправить в what’s up. Фраза вашего флориста «Мы не сможем сфотать букет, так как у нас большая загруженность». Клиентоориентированности в этом магазине ноль, по совету подруги хотела задать у вас цветы, к сожалению, больше к вам не обращусь
ОМ
Ольга Малкова
Спасибо коллективу салона! Всегда приятно видеть ваш труд)🌹
Ольга Илюшина
Красивые букеты)
ОМ
Ольга Малкова
Всегда прекрасно оформлены! Радует Ваши букеты всю нашу семью! 😘 Спасибо!
МШ
Марина Швецова
Букетный бутик, нашла в инстаграмм! Необходимо было поздравить подругу, за тысячи километров! Букет, восхитил! 👍👍👍 Невероятной красоты цветы, с любовью и знанием выполненный букет! И фото, в готовом виде, и доставка! Благодарю, от души!!!
Тимур Касиров
Большой выбор, красивое оформление букетов, приятные цены и вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Теперь только к ним.
Юрий Wingrovod
Прекрасные букеты, оформление и цены. Персонал просто великолепный! Девушки в салоне понимают тебя без слов. И доставка на дом есть ) Я их постоянный с лета 2021 года и очень доволен!
София Виноградова
Отличный букет, учли все пожелания, все быстро🙌🏻
Ангелина Хорняк
Очень приятный персонал , работают быстро и качественно , даже онлайн . Подобрали букет под бюджет со всеми пожеланиями . Очень красиво оформили , мама была в восторге . Цветочки свежие и оформление очень стильное . Доставка во время . Рекомендую ❤️