Адария
Магазин мебели и матрасов
ОБ
Ольга Будникова
Ужасная компания!!! Которая кормит только обещаниями и не выполняет свои обязанности в срок. При этом даже не связывается с клиентами по задержки сроков, приходится ездить к ним постоянно, но ничего внятного даже не могут объяснить. Хотите испортить себе настроение, потерять время и терпеть неудобства Вам сюда!
ТЩ
Тамара Щербакова
Елена. ВСЁ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК НАПИСАЛА ОТЗЫВ Лариса. М. Через 4 месяца кровать. А мтраса ещё нет и нечего не добится. Полный отстой! Не связывайтесь с этими шулерами!
ЛМ
Лариса Медведева
Добрый день,прочитала отзывы,прямо не магазин,а шедевр.Не могу не написать про своё впечатление от этого магазина.Заказывала кровать,матрас ,подушку.Ждала 3 месяца,пока не написала заявление на возврат денежных средств .Сразу вдруг пришла кровать,а мне вовремя не сообщили,но оказалось- матрас не пришел( за 3 месяца!). Предложили " прекрасную" замену,в качестве компенсации за невыполнение сроков заказа- вместо 20 см высоты; 25 и " лучшего" качества.В итоге привезли не матрас,а - " кисель"- 18 см высота,на претензии менеджер магазина бросила трубку,и в довершении,остаток по сумме уплаты в размере 1500 рублей мне не вернули( я отказалась от подушки,такой же как матрас ,мне не нужно)Мой первичный отрицательный отзыв благополучно исчез, вот это прекрасная фирма!
А…
Анастасия …
Отличный магазин и отличный персонал👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
I
Irina
Спасибо грамотному и дображелательному спецалисту Екатерине в помощи по замене матраца на диван. Благодарим за терпение, за умение работать с клиентами и поставщиками. На последнем этапе доставки нам помогла специалист Ольга, оперативно позвонила во все организации, проинформировала о сроках прибытия матраца. Благодарим специалистов Адарии, за качественную работу. Результат, новый матрац, спать на нем отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория Маркус
Отличная мебель! Покупала кровать диван пуфик матрас! Все очень нравится! Качество отличное! Отдельная Благодарность менеджеру Анастасии! Очень помогла при выборе мебели!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
ГК
Гульнара Кашапова
8 февраля 2025 купили кровать с матрасов,оплатили сразу все на месте без всяких рассрочек. Пообещали что все будет готова через 1,5 месяца.К концу обещаного срока,доставки так и недождались. Связались с магазином, обьяснили тем то что закончился материал для изготовления кровати,хотя до этого уверяли что все изготовленно и едит. Предложили выбрать другую кровать, сообщив о том что срок по договору до 12 мая 2025 и нам все доставят. Подходя к этому сроку,опять связались с магазином, не дозвонилась со своего номера,а только с другого взяли,опять накормили обещаниями,теперь мы ждем начало июня и обещанную нам кровать!
Кристина Семенова
Первый раз побывали в этом магазине. Девушки консультанты(Анастасия и Елена) доброжелательные,все доступно объясняют,показывают-рассказывают что и как лучше Мы остались в полном восторге 🔥 Теперь мы счастливые обладатели этой шикарной кровати🤩 и очень удобного матраса😁 *мы объехали все магазины города совет для тех кто хочет приобрести мебель-не тратьте время зря!Адария лучший вариант!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
электронное сообщение
28/03/2025, ООО Адария, ТЦ Силуэт (цоколь); Купила матрас MOON, + 2 подушки (наполнитель с волокнами бамбука, Green Bamboo, Мир матрасов). Обещала через неделю пользования написать отзыв, поделиться впечатлениями. Матрас впечатляет, надеюсь в дальнейшем, не разочарует своим качеством. Простынь не с'езжает во время сна, это приятный плюс. Есть сомнения, но для утверждения требуется время, неделя пользования ни срок. Когда чаще используется одна сторона матраса (так стоит кровать), не будет ли проседать данная часть матраса? ( Условие, при котором матрас требуется переворачивать, менять место нагрузки, будет выполняться ). Ребята-грузчики справились с задачей доставки матраса до квартиры прекрасно, без замечаний; за доплату (+500 р.) забрали и старый матрас. До конца марта м-ца в компании были об'явлены скидки, данной услугой воспользовалась. Продавец-консультант м-на Елена предоставила возможность полежать на выбранных моделей матрасов, ощутить комфорт, сделать выбор.
11 апреля 2025, официальный ответ
Электронное, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку и внимание к деталям 😉 Нам очен…
Мила Б
Доброго дня, советую салон. Менеджера отзывчивые. Спасибо большое Ольге за подробную консультацию по мебели, обязательно к Вам вернёмся.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Киселева
День добрый ! Замечательный салон и приятные менеджеры - всегда приветливы ! Покупаю только у вас мягкую мебель - это кровать , диван , кресло , даже маме купила диван у вас. Очень удобная и полезная для осанки ваша мебель. Рекамендую преобретать только у вас , так как проверено временем и качеством
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Знаем вас и любим🫶🏼
КР
Кристина Рютина
Хочу выразить благодарность специалисту Анастасия, вежливая, компетентная, рассказала все нюансы и помогла с выбором☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЕШ
Екатерина Шишлянникова
Очень благодарна Анастасии!Прекрасное обслуживание клиентов!Купили очень хороший матрас.Качество на высоте!Продавцы умнички,знают свой товар,всегда подскажут какой товар более подходит именно нам.Цены очень хорошие.Поверьте-сравнивала во многих магазинах.Покупайте именно здесь-не ошибётесь!!!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена К
Хочу поблагодарить девчонок Анастасию и Диану за профессионализм и помощь в выборе кровати с матрасом. И 2 кресла. Доставка вовремя, вся мебель отличного качества. Обязательно придём ещё🤗
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Лариса Николаевна
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Захотев кровать,заехала сразу в отдел в магазина. Очень приветливый и грамотный консультант Анастасия предложила вариант кровати исходя из моих пожеланий. Подобрала именно ту кровать в которой сочетались все мои дотошные пожелания. Так же был подобран сразу матрац. Благодарна всем консультантам-продавцам данного отдела благодарна за доп. консультации. А ещё огромное спасибо ребятам-грузчикам, очень аккуратно занесли в квартиру всё!!! Сборщику мебели отдельное спасибо за аккуратность!!! Качество сна теперь на высоте!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Анна Бутакова
Хочу выразить благодарность менеджерам мебельного салона Силуэт цоколь! Продавцы внимательны и умеют слышать покупателя. сразу выявили потребность! Приобрела диван именно такой, который я хотела! Спасибо большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вячеслав Дондоков
Оперативно сработали, нашли нужный товар и привезли в указанное время. Всё здорово.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
СФ
Светлана Филоенко
Очень понравился,данный магазин, летом 24 года покупала матрас, осталась очень довольна. Девочки консультанты- очень чуткие, помогли мне определиться. Учли мои пожелания и бюджет!! Соотношение цена качество!!!! Именно здесь мне удалось заказать матрас не стандартно размера!! Благодарю!!!
Юлия Счастная
Отличный магазин, приобрела ортопедический матрас, очень довольна покупкой, менеджеры вежливые и все подробно объясняют. Всем советую 👍
ЛП
Любовь Плахотнюк
Отличный магазин! Приобрели корпусную мебель и ортопедический матрас, очень довольны покупкой😍 Цены доступные, и есть розыгрыши, где можно испытать удачу, что очень приятно) Мы с мужем просто в восторге🥰
Tech N9NE
Купили два года назад матрас Ascona, за два года весь просел, пружины вылезли, кокосовая плита вся вылазит сквозь ткань, качество как-будто САРМУ купили. Оформили претензию, хорошо что одобрили замен по гарантии, но теперь ........ мозг с доставкой или изготовлением уже третий месяц!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что возникло недопонимание по срокам доставки, в дого…
ИБ
Ирина Блинова
Отличный магазин! Приехали, девчонки всё подобрали, рассказали, доставили, собрали. Берем не первый раз, всегда хорошее обслуживание и товар. Рекомендуем.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️ Ждём Вас снова🤗
МЗ
Михаил Залилеев
Пару раз покупал здесь мебель, матрас. Остался доволен как товаром, так и работой персонала. Тут большой выбор, часто проходят акции, есть варианты по оплате и доставке. Рекомендую.
Екатерина Пигарева
Отличная мебель и матрасы, осталась довольна обслуживанием, доставка во время, оформление быстрое, персонал приветливый, всё классно!
Анна А
Добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв о данном салоне. Неоднократно покупали здесь матрасы, кровати, подушки. Всегда все быстро, качественно, если под заказ-приходит в указанный срок. Каждый найдет по приемлемой для себя цене и ассортимент не может не радовать. Есть контакт менеджера Анастасии, поэтому все свои хотелки и пожелания, обсуждаем именно с ней.
ДЗ
Данил Зубков
Здравствуйте! Купил маме матрас с огромной гарантией, комфортный и по очень доступной цене! Мама осталась довольна моим подарком👍 менеджер Диана очень улыбчивая и качественно обслужила я всем советую этот магазин👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉Очень приятно❤Мы рады работать для Вас☺️
DL
Darya Lifintseva
Отличный магазин, качество на высоте ! Девочки-консультанты молодцы, задают правильные вопросы, итог-покупаю именно то, что нужно! Не один раз обращалась и вернусь еще 👌 процветания вам !
Добрый день! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MS
Michael Sierzputowski
Заказывал диван под Новый Год, меня предупредили что доставка может задержаться, и она задержалась на месяц. Диван доставили в квартиру и собрали, никаких замечаний по работе менеджеров, доставщиков и сборщиков у меня нет.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Самсонова
Приобретали не один раз товары в этом магазине, матрасы, подушки, одеяла-все отличного качества👍. В прошлом году приобрели кухню и гостиную, качеством и эстетикой довольны☺️. Была небольшая задержка по срокам, но это не критично, радость которую приносит новая мебель, перекрыла этот негативный фактор. Спасибо менеджерам , которые помогли определиться с выбором.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕХ
Елизавета Ходоровская
Покупали матрас ) очень довольны покупкой 🤩матрас, девочки консультанты помогли подобрать 🫶 им отдельное спасибо 🙏 два дня выбирали, полежали на всех матрасах ❤️ спасибо за терпение ) доставка была в срок!
25 июня 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Алина Михайлова
Покупали матрас. Подобрали хороший. Спим с удоволбствием. Всем советую этот магазин. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛЕ
Лидия Еськова
В этом магазине покупали матрас для ребёнка, остались очень довольны грамотной работой менеджера, цена приемлемая, качество отличное! Ребенок доволен)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Ольга Леженина
Покупала матрас для ребенка и осталась очень довольна ценой и качеством) Менеджеры очень грамотно объяснили, как надо правильно подобрать матрас и помогли выбрать. Приветливые и вежливые менеджеры) Рекомендую!
Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОГ
Ольга Головченко
Покупали в этом магазине мебель, остались очень довольны. Понравилось все, консультация, обслуживание, сама мебель. Особая благодарность Елене, которая нас консультировала, сразу видно, что профессионал своего дела и очень доброжелательная девушка. Одно удовольствие, когда обслуживают такие прекрасные менеджеры. Хочется вернуться в этот магазин и купить, что-нибудь ещё. Поэтому обязательно вернемся.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НТ
Наталья Тихоненко
Отличный 👍 магазин Менеджер Елена очень клиентоориентированная . У нас с мужем были разногласия , сделала так , чтобы оба ушли довольные. Всем советую .
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ТИ
Таня Иваницина
Приобрели в вашем магазине матрас MOON и остались очень довольны покупкой👍 Матрас очень качественный и с большой гарантией. Всем советую этот магазин! Менеджеры очень улыбчивые и специалисты в своей сфере 🔥
Спасибо, Таня, за отзыв!!! Приходите ещё 😉
Санёк Берунаев
Всем здравствуйте,в рекламе увидел что есть мебельный магазин,в силуэте в цокольном этаже,решил сходить,был приятно удивлён обслуживанием ,девчата менеджеры подошли к моим запросам очень серьёзно,и я наконец то нашёл для своей годами натруженой спине хороший матрас,в придачу купил кровать и диван,привезли ребята,занесли,потом пришёл от компании сборщик и всё быстро и оперативно собрал,поэтому громко заявляю,что сервис в данной компании на высоте,мне ооочень всё понравилось
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛВ
Лиза Васильева
Приобрела спальню от фабрики Лером👍 Качественная мебель, менеджеры все доступно и понятно объясняют! Всем советую этот магазин. Помимо мебели тут можно купить и матрасы и диваны!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Fedor Ivanov
Купил сегодня матрас по одыквакватной цене и характеристики. Спасибо большое персоналу за выбор🤗
Наталья Ковалева
Очень нравится магазин, вежливые, компетентные продавцы помогли с выбором кровати и матраса👍🏼 качеством мебели довольны, доставка, сборка все вовремя
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать снова💛
НР
Наталья Репченко
Замечательные, приветливые, внимательные сотрудники! Предложили, показали, сделали доставку домой! В магазине вся мебель видна, есть выбор, доставка в срок, покупали не первый раз здесь! Отличный магазин! Советую всем!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Кирова
Отличный магазин по доступным ценам , консультант Елена помогла с выбором матраса. Обменяли матрас по гарантии на новый , самое главное соблюдать все пункты в договоре.
Евгения Кирова
Екатерина Емешкина
Хороший салон мебели , большой выбор. Консультанты грамотные , по срокам сразу соорентировали, но привезли намного раньше 👍🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Не знаю, как рекомендовать этот магазин, но свой заказ мы ждали 3,5 месяца и так и не дождались. В начале января заказали зеркало, привезли в начале марта. Пришли забирать - не тот цвет, в накладной тот, пришел не тот. Ладно, подумали ну на заводе ошиблись, консультанты попросили еще время, перезаказать заново. Пообещали в конце марта - начале апреля привезти. Время апрель - звонок от консультанта: ваше зеркало задерживается, жд пути заняты, подождите еще немного. Хорошо. Проходит еще несколько дней, звонок: ой, извините, а ваше зеркало еще не погрузили в контейнер, сможем привезти его в СЕРЕДИНЕ МАЯ(!). Подождите, пожалуйста еще. Или если хотите, можете забрать деньги. Пришли забирать деньги, написали заявление, дождались пока его рассмотрят на следующий день - выдали, ура. Договор естественно просрочили, никакие неустойки не выплатили. В итоге из-за заказа, который мы так и не забрали, мы столько времени потратили впустую, катаясь туда-сюда. В итоге после почти 4х месяцев ожидания, поехали в магазин, купили другое зеркало и повешали в этот же день. Потраченное время, увы, никто уже не вернет. Надеюсь, мы такие одни клиенты, которым ТАК повезло.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Хотели бы уточнить, что при заключении договора Вами б…
Елизавета Кучумова
Оформили кровать под заказ 26.11.2023, нам озвучили срок середина (ну край) конец января (в договоре прописан срок 25.01 + 14 дней период передачи товара). С конца января нам даже никто не позвонил, не озвучил, что сроки доставки задерживаются, звонили всегда сами, нас «кормили завтраками». Написав отзыв об этой компании, нам позвонили и попросили удалить, сказали что для нас будет подарок (никакого подарка, ни скидки или еще чего-то конечно же не было 😂). Последний срок озвучили 23.02, позвонив указанного числа, мне сказали, что у службы логистики естественно выходные (мне кажется на это и был расчет, чтобы оттянуть время), позвоните 27.02. В общем, кровать доставили 1 марта. Хорошо, что нам было на чем спать, но вот эта нервотрепка оставила неприятный осадок! Причем когда мы обратились в эту компанию и сказали что в компании N, часто затягивают сроки и доставляют за 2 месяца кровать, нас уверили «вы что, у нас такого нет!», а на самом деле все оказалось еще хуже! В добавок, грязный чехол на матрас, это вообще уже 🤦🏻♀️и никаких извинений даже не было, так еще и в черный список кидают 😂 никому не советую данную фирму 👎🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и вним…
Вячеслав Демидов
Заключили договор с этой компанией оплатили половину стоимости кровати 26.11.23,сказали что привезут кровать в середине января в итоге это пустые слова!!!!звоню после праздников ,говорят что кровать с фабрики отправится только 16.01.24,в итоге звоню сегодня 19.01.24 кровать как была на фабрике так там и стоит,никакой пунктуальности!!!!очень недоволен данной организацией!!!надеюсь не придется судиться,пока ждём но терпение уже на пределе от этого вранья!!!
Екатерина Блащик
Приобрели у Вас кровать и матрас, то что хотели. Восторг! Спать одно удовольствие! Спасибо за качественный товар и консультацию
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вам снова!
ТА
Татьяна Авилова
Вот такой красивый диван приобрели в данном салоне. Совсем недорого по нынешним меркам - 47 000 рублей от фабрики номер 1️⃣ в России по диванам). Качество дивана на высоте🔝 пришел раньше заявленного срока, доставка в удобное время с бесплатным подъемом на этаж, сборка на следующий день. Очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за подбор товара и оформление покупки♥️
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы цените наше качество😊
Елена Коковина
Отличный магазин. Вежливый персонал.