Ажур
Парикмахерская
Александра Безруких
Салон чистый и светлый. Прекрасное отношение персонала. Делали детскую стрижку, остались довольны результатом, а цены вас порадуют🔥 Теперь мы ваши клиенты ❤️
ОБ
Оксана Буневская
Парикмахер Евгения спасла меня после другого мастера, услышала мои пожелания и сделала именно то что я просила. Уже больше двух лет хожу только к ней, я блондинка со здоровыми волосами, а не паклями и это дорого стоит. Цены приятные, не задирают. Рекомендую 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
marinka38rus 🦄
Уютный салон. Всегда чисто, всё на своих местах. Спокойная обстановка. Вежливый персонал. Клиентоориентированность на высоте. Красивые реснички мне делает Лидия 🫶🏼
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДА
Дарья Англюстер
Замечательный салон, являюсь клиентом уже несколько лет и всегда остаюсь довольной. Рекомендую 👍 вежливые и профессиональные мастера, Благодарю вас 💜💜💜
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.🤗🤗🤗
Ирина Лаврентьева
Отличный салон , постоянный клиент . Анастасия просто умничка . Девочки у вас хорошая вывеска ! )
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 всегда рады вас видеть 🤗
Анастасия Смирнова
Салон отличный. Светлый, уютный, чистый. Сервис приятный. Чай, кофе, конфетки. Все мастера - профессионалы своего дела. Всегда приветливые, дружелюбные и отзывчивые. Хотелось бы отметить мастера по ресницам Екатерину и парикмахера Евгению. Вы в моем ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам. Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лия Анисимова
Парикмахерская Ажур нам очень нравится, а именно мастер Евгения, вожу к ней 2х мальчишек уже долгое время, все нравится 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас с нового❤
Любовь Посохова
Отличное место и сервис👍Евгения мастер своего дела,только ей могу доверить свои волосы❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤