Панда
Служба доставки еды
Получи 300 бонусных рублей на первый заказ! Промокод «NEW20»
Посмотреть меню
л
лен
Оформили доставку, все вкусно,быстро и главное, что в мобильном приложении есть акции, которые можно использовать 🥰
7 посещений
Анастасия Голубкова
Все очень понравилось, заказали греческие салатики и наборчик роллов, попросили добавить поменьше листьев салат и нашу просьбу выполнили без пререканий, роллы обалденные рыба супер свежая, будем заказывать на постоянной основе☺️
L rrea
Оооочень вкусные роллы, и красивые что не мало важно, цены лояльные. Приготовили быстро, был самовывоз, приветливый персонал, но дверь далась мне тяжело
ОШ
Ольга Шилова
Специально до заказывала на определенную сумму чтоб получит пиццу по промокоду. В приложении написали что промокод прошел. А в итоге ничего. Со слов на выдаче промокод не прошел. Очень обидно. Дополню отзыв принесли извинения. Сказали что положат в следующий раз. Потом уже я забыла не напоминала. Последний раз заказывали не доложили соевый соус. Но это ничего ролы у них вкусные.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер заказа или последние 5 цифр номера телефона с которого был сд…
ЮП
Юлия Павлова
Вкусненько и приветливый персонал 👍
Алексей Васильев
Очень вкусно🥰уже много лет заказываем у вас)успехов в вашем деле и побольше заказов👍будем заказывать ещё🙌
🥷.
🥷🏼 .
Являемся постоянными клиентами данной доставки, всегда позитивно отзывались, советовали друзьям и знакомым. Но сейчас, качество ингредиентов значительно падает. Начинки кладут меньше. Ролл состоит на 50% из шапочки и 50% самого ролла. Из крайнего заказа понравилась только пицца, достаточно соуса+ в комплекте идёт чесночный соус. Обратная связь в службе поддержки доставки, оставляет желать лучшего. Никак не реагирует на замечания. Как будто бы нет заинтересованности, решить проблему, как-то принести извинения. Иногда приходится,вытягивать какой-то ответ от поддержки. В других доставках даже если случаются недочеты, они всячески пытаются урегулировать ситуацию.
3 января 2026, официальный ответ
Карина Тарасенко
Вообще не вкусные ролы !!! Заказали сет на 2т , а он оказался не вкусным ((
19 ноября 2025, официальный ответ
Alika G
Роллы настолько вкусные, что мой внутренний буддист нарушил обе клятвы: не привязываться к материальному и не объедаться! 😁Однозначно 10 из 10 ! Так же помимо вкусных роллов, хочу поблагодарить персонал за вежливость и скорость доставки, сушистов-богов за вкусные роллы, свежую рыбку и вкусный рис😁 спасибо вам большое🤍🙏 Люблю всем сердцем!
Виктор
Сделали заказ на дом (заказ #2180) Из прикольного: пицца бесплатная (по промокоду), поэтому она и невкусная 🤭, но грех жаловаться. Заказали также два тяхона со свининой и с креветкой и лососем С креветкой и лососем получился очень соленый (невозможно есть) Со свининой вроде неплохо. Также заказали сет «запеченный» он тоже не плохой. Как итог: Роллы неплохие Тяхон так себе P.s. На след день позвонили и решили разобраться в проблеме, по итогу отправили еще раз три тяхона такие же. В этот раз получилось намного вкуснее! Скорее всего сыграл человеческий фактор. Классно, что у компании есть обратная связь с покупателями и они стремятся исправить ошибки!
Софья Шкрептий
Заказываем в Панде не в первый раз. Все всегда вкусно, свежие продукты. Привезли быстро - доставка на высоте💕
Алексей Дрягин
Отличное кафе доставки, всегда всё свежее, вкусное, очень часто пользуемся сервисом. Рекомендую 👍
НВ
Николай Владимиров
Отличная доставка!!!!! Всегда заказываем только здесь, все очень вкусно!!!!!!
Сн
Славик на бугати
Постоянно здесь заказываем, все очень вкусно! Повара на высшем уровне! 😎👌
Ангелина Байкалова
Самые офигенные и безумно вкусные роллы! 🤩 Спасибо за вкусный ужин! Отдельная благодарность доставщику Олегу ,всегда привозит чётко по времени
Елизавета Ложкина
Очень вкусные роллы! Оформлено очень красиво! Рыбка обалденная! Доставка во время и без нареканий! Заказываем уже не в первый раз, и будем заказывать снова, обязательно посоветую друзьям!
Павел .
Очень все вкусно. Очень понравилось
КМ
Катерина М
Роллы вкусные, спасибо!
Юлия ~
Доставка быстрая, все очень вкусно❤️
ОД
Ольга Денисова
Вкусно, просто, вежливые и улыбчивые, без натянутых улыбок, вас просто здесь рады видеть.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕО
Екатерина Осинникова
Очень вкусные и свежие роллы! Всегда заказываем в Панде и всем рекомендуем!
aletass .
Заказывала в первый раз, все безумно вкусно 🤤 💔 доставка вовремя.
Надежда Середкина
Здравствуйте, не первый раз у вас делаю заказ, но вчера видимо у вас что то пошло не так... рис в ролле Филадельфия был не довариный, в подарок прислали Японика ролл был сухой, что происходит у вас?
5 октября 2025, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Сегодня ребята превзошли сами себя) роллы нежнейшие, тают во рту) приготовили и привезли за 45 минут! Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты)
Елена Королёва
Самые вкусные роллы по городу 😋
Анна Куклина
Очень быстрая доставка, роллы вкусные и свежие, запеченные просто пушка🤩👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего ассортимента и скоростью доставки)
МЖ
Мария Жданова
Сегодня совершила заказ в вашей доставке , не первый раз у вас заказываю роллы , которые как всегда пришли снова холодные , я очень расстроена данной доставкой снова , до этого писала отзыв на счет этого попросили удалить , удалила пошла на встречу , и ситуация снова повторилась , не чего не меняется в данной доставке !
levitate_hu .
Все понравилось, очень вкусно и доставили быстро. Уже очень давно не заказываю роллы нигде, потому что с приходом санкций стали класть в начинку все что угодно, кроме вкусных ингредиентов. Панда приятно порадовали, будем брать ещё ☺️
НВ
Надежда Воронина
Доставка быстрая, самые вкусные роллы в г.Ангарске. Спасибо администратору за хорошую работу, очень вежливая и доброжелательная девушка, рассказала про все акции. Пусть с каждым днём будет все лучше и лучше☺️❤️
Надежда Михайлова
Я не знаю по чему решили все что хорошая доставка ( ролы холодные , волоски какие то белые , плюс они сто процентов готовят из заготовок быстро собрали привезли но и цена этой быстроты логична . либо вкусно и свежее но придется подождать , либо как в этом случае быстро старое и холодное . Сколько живу в городе не могу найти вкусные ролы( Из плюсов хорошие ингредиенты креветка хорошая , огурцы , рис . Может это единичный случай и возможно повара немного устали человеческий фактор ни кто не отменял .
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Аксютина
Все супер
Александра Батгауэр
Заказывали доставку, очень вкусно 😋 и эстетично 😍спасибо, порадовали☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
С К
Довольно вкусные роллы, всегда были свежие, когда я заказывала. Немного долгая доставка и немного скудный ассортимент. К примеру, люблю роллы, запеченные с мидиями или осьминогами, у вас же таких не нашла)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо то, что вы поделились своим впечатлением от нашей доставки, а также указали на недочеты с на…
Варя Аникина
Роллы были просто восхитительные!Курьер вежливый. Упаковка целая. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Олег Сильченко
Удобный заказ на сайте суши и пиццы, сразу оплатили. Все вкусно и быстро. Отличный сервис. Рекомендую!
Частый гость
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Антон –
делали заказ 8 марта, праздничный день, ожидание доставки было очень быстрым, привезли быстрее обозначенного времени, роллы пицца очень вкусные!!!
Частый гость
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что смогли порадовать вас в такой прекрасный день!
Анастасия Климова
Мы наконец-то нашли доставку для всей семьи, и пицца, и роллы очень вкусные! Спасибо огромное персоналу за вкусную, красивую еду, всё домочадцы очень довольны! Теперь только с Вами❤️
Наталья Сильнягина
Панда лучшие,, спасибо вам огромное,, Берём только здесь, всегда свежие и очень вкусные роллы.У остальных перестали брать..И конечно все друзья в восторге!!!
Денис Якушин
Заказал суши на день раждение девушки доставили быстро хотя мы были довольно таки далеко, все понравилось ставлю 5 звезд рекомендую)
Яна Р
Заказывали набор Чак Норрис. Попался длинный волос. Роллы будто не свежие, заказывали заранее днем на вечер. Так вот было ощущение, что их сделали и они стояли. Так как на роллах с беконом, бекон был прям заветренный. Творожный сыр на вкус был не свежим. Очень расстроены, такое первый раз
12 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Ганжа
Просто большие молодцы!!! Все очень вкусно! Все заказы своевременно готовят и персонал очень вежливый!!! Спасибо Вам ребята!!!
Вадим Морозов
Ужасный ресторан суши. Спросите почему? Потому что отравилась вся семья! Чеки есть, номер доставки тоже. Чтож ждите проверки
20 марта 2026, официальный ответ
Алина
Заказала роллы в приложение панды, для того чтоб устроить вечер с парнем, но он вернулся раньше, и большое спасибо сотрудникам панды, что у них получилось привезти роллы раньше времени 🩷🩷🩷
Ксения Унжакова
Спасибо за быструю доставку и вкуснейшие роллы, всё понравилось, буду теперь заказывать чаще у вас. Всё свежее, подача аккуратненькая. Спасибо вам.
ТС
Татьяна Сахно
Хочу оставить не очень положительный отзыв. Заказ был сделан через сайт. Должен быть доставлен в 22:05 ,по итогу его привезли в 22:37. Сославшись на то что якобы курьер попал в аварию. Половина роллов были развалины. Картофель фри был холодный и не вкусный. Пицца даже детям не взошла, хотя любители пиццы. Доставка была первый и последний раз.
20 февраля 2026, официальный ответ
И
Ирина
Самые вкусные роллы, я постоянный клиент, другие доставки даже не рассматриваю) Естественно, на Новый год сделала предзаказ, к сожалению, задержали на 2,5 часа.... Телефон не отвечал , на смс не отвечали 🤷 Понимаю 😔 предновогодняя суета и тд , Но роллы были все теплые огромное спасибо 🙏, осадок не приятный остался, конечно, я даже написала не с "наездом", аккуратно и вежливо спросила сколько по времени будет задержка, ни ответа ни привета ❌
Данил Комогорцев
За том-ям, спасибо, всегда заказываю для себя, но осьминожку всегда забирает жена
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что том-ям пришёлся вам по вкусу, а осьминожка на…
Владимир Петров
Огромное спасибо Захару за оперативную и вкусную доставку суши и пиццы . Все было классно и вкусно , огромное спасибо!!!
Лидия Бушмагина
Вкуснее роллов ещё не встречала! Рис идеальной текстуры, рыба свежая, порции щедрые. Заказываем регулярно — всегда на высоте. Доставка без нареканий. Советую всем!
ВЛ
Валентина Латыпова
Самые лучшие и вкусные роллы - у Панды 🫶 Только у Вас всегда заказываем. Удобное приложение, всегда можно воспользоваться промокодами и выгодно заказать. Благодарю, желаю процветания 🖤🤍