Буль-буль dog
Студия груминга
Иван Диджеев
Постоянно стригу там свою шпициху 🙂😊
Дарья Тарасенко
Самый лучший салон! Знают подход к животным, вожу своего шпица только сюда, всем рекомендую! Каждый раз привожу свинюшку, а забираю чистого, вкусно пахнущего, пушистого пёсика🌸
ЯО
Яна Оларь
Наш любимый грумер!!! Все качественно и быстро, с любовью 🥰 Постоянно привожу кота.
Светлана Беляева
Стрич члена семьи только тут и нигде более... Цвергуша доволен😁 Подскажут, помогут, объяснят как вести себя. На что делать уклон. Золотые руки, приятное общение, наш цвергуша "Дед" Идет с удовольствием на оформление своего внешнего вида))) А когда мы уже дома, то не слазиет с рук))) знает что мы любим его и он словно благодарен!!! Благодарю данный салон!!!
Yana Chernica
Хороший салон, привезла своего обросшего старичка, после — получила новую красивую собаку 😅 переспросила — точно мой, плюс пахнет вкусно, ушки аккуратненько острижены. В общем, спасибо мастеру Полине за апдейт собаки! Обрастём и снова к вам!
ДТ
Дарья Тугарина
Самый лучший салон. Воду сюда всех трех своих йорков. От самого маленького до взрослого. Собаки выходят радостные и довольные. Даже покраска у нас проходит там.
YA
Y A
Огромная благодарность грумеру Полине за ее золотые руки) очень качественно и добросовестно выполненная работа каждый раз, как итог - выкупанная, вычесанная, идеально подстриженная, вкусно пахнущая и довольная собака, как будто в спа сходила))) искренне рекомендую. Полина лучшая в своем деле.
Снежанна Артёмова
Первый раз побывали на стрижке йоркширского терьера. Грумер Полина ударила по морде собаку. Объяснила это тем, что это для следующей дисциплины собаки. Собаке 5 месяцев (еще щенок) стресс получили огромный и я и собака. К самой стрижки нет вопросов! Но это методы воспитания как они говорят. УЖАСНЫЕ!!! Думаю что своих собак приводим не для воспитания,а для комфортной стрижки,чтоб и собака была довольна и в следующий раз знала что там будет спокойно,а не ударят ее по морде. А в замен получили стресс и печальный опыт первой стрижки! Больше не пойдем! Собака спит целый вечер и не подходит не к кому.
Елена Бабкова
Очень отзывчивая девушка грумер! Отлично справляется даже со сложными моментами во время работы! Всем советую данную студию груминга!
ВД
Валентина Добрынина
Спасибо Полине за красоту и доброе отношение 👏🤝
Екатерина Рогозина
Я очень рада , что есть такой салон для моей собачки
ОГ
Олеся Готовская
Полина самый лучший грумер👍❤️
КМ
Кристина Мясникова
Профессионалы своего дела 👍🏻
Светлана Старцева
Больше года регулярно водим своего красавца к мастеру груминга Полине! Профессионал своего дела!!! Прислушивается к пожеланиям, даёт рекомендации по уходу! И результат всегда отличный🔥🔥🔥
Дарья Сапожникова
Отличный и самый любимый салон. Уже около двух лет неизменно водим к мастеру Полине нашего шпица! Быстро, качественно и красиво! А главное наш друг доволен!
Саша Вайсман
Привели своего шпица к грумеру Анастасии. Всё понравилось! Стрижка классная, пахнет вкусно. В общем, и мы, и наш питомец довольны. Рекомендую!
Александра Александрова
Можно было бы поставить 10 звезд , поставила бы 😅. Демократичные цены , классные девчонки , хорошее оборудование ( есть возможность помыть и высушить больших собак , а не только маленьких ) , вожу уже не первый своего хаски , результат на 10000000 % из 100 возможных . Рекомендую 👍.
Кэти Дмитрова
Вожу своих трех собак на экспресс-линьку только сюда. Грумер Полина - топовый специалист 🔥