Black Star Burger
Егор
Закрылся
БЦ
Буянто Ц.
В наличии ни чего нет!!! Бургеры не соответствуют требованиям по вкусу и сборке. Не рекомендую данное заведение!!!
Егора .
Было вкусно. Персонал вежливый. Все было приготовлено хорошо. Жаль, что когда пришел, сказали, что из ассортимента мало чего есть.
Mila Shkova
Иной раз кушали здесь, когда на фудкорте общем не было мест... ну не вау, но есть можно, готовят быстро, ценники высокие. Стрипсы полусырые как то попались- куски прямо непрожаренные, больше их не заказывали. Вчера также зашли покушать- с бургеров вода текла, я понимаю, типа сочный, но не до такой степени, что булка размякла снизу. Сама котлета непрожаренная будто, в кафе не стала предъявлять, т.к. мясо ем редко, подумала что такая и должна быть. Ночью жутко крутило живот, желудок тянуло. Больше не вернёмся- дорого, невкусно, расстройство кишечника. 1* за вежливое обслуживание и интерьер. Обновляю отзыв июль 25: кофе взяли капуччино 250мл заявлено, по факту 150 наверное в стаканчике... невкусный, с каким то привкусом. Отстойное место.
a.
amiaqa .
Кафе на 4-м этаже. Красивая подача. Наггетсы отстой, Там не филе я фарш (обрезки шкурок и прочего). Напиток бабл гам интересный на вкус. С соусами обстоят интересно дела. Для удешевления подают в отдельном контейнере , но без «опознавательных знаков». Персонал вежливый, желают «большого и вкусного аппетита».
Diana Diana
Качество заметно ухудшилось. Полгода назад было вкусно, в этот раз ожидания не оправдались. Персонал вежливый.
Ся
Светлана якимова
очень вкусно спасибо 💋
Т😐
Толя 😐
мне все очко понравилось , эти плохие комментарии не к чему , ведь ряльно очень вкусно , картошка фри хрустит , бургеры просто пушка, персонал вежливый улыбчивый 🙃
Алёна Реймарова
Даже единицу ставить жалко. Пацаны на работе галдят как не в себя, никакого уважения к покупателю. Кассир в то время адекватный и не орал на весь зал так как будто его режут. Бургеры стали отвратительные, фри тоже. Котлета ужас, такие заказывают в 5 армии местные забегаловки без упора на стридфуд. Соусы даже умудрились испортить. Хотя мы были у вас не так давно, все было вкусно. А щас все хуже и хуже, походу следующий ваш шаг это закрытие. Так еще и во фри ошметки от стрипосов или наггетсов насыпали. Это отвратительно 🤮
КБ
Кристина Б.
Вкусно все
Алексей Сосновский
Пришли поесть Ждали 10 минут Никого на кассе не было Пришлось идти в другое заведение
Captain Phasma.
Исправляю свой отзыв который был написан год назад. P.S. Больше я к вам не вернусь. Что хочу сказать насчет этого "ресторана" ? А то, что это не ресторан, а забегаловка местная! Хамы персонал не знающие законов абсолютно, видите ли им не понравилось что я зашёл посидеть просто так на диване и отдохнуть. Видите ли надо было у этих царьков что-то, да заказывать! А вы кто такие чтобы мне что-то указывать? У меня сколиоз и сильно устают ноги, потом болит поясница и что вы мне прикажете? Лечь и лежать на полу в Фестивале? Пришёл да сел. Я опрятно и чисто одет, никому не мешаю, сел и сижу, использую свой мобильный интернет и читаю Телеграм кто там что пишет. Вам до этого какое дело? Статья - Самоуправство. Когда я одному из ваших сотрудников сказал о том, что если я что-то нарушил, то вызывайте полицейских, вашего сотрудника как ветром сдуло! Почему так? Потому что я по итогу оказался прав. У вас нет ни одной ни запрещающей таблички или наклейки о запрете посещения данного заведения, а также прав на то, чтобы выгонять посетителей.У вас общественное место куда имеют доступ абсолютно все. К вам может также зайти пенсионер или маленький ребенок, или на крайний случай семья с ребенком инвалидом, или с ребенком у которого ДЦП. Вы тоже начнете их выгонять? Научите свой персонал культурно разговаривать и учить законы РФ, прежде чем включать быка.
Дарья Чернышева
Даже жалко одну звезду ставить, были раз когда заведение открылось, было очееень вкусно, ходили ещё пару раз, решили сходить 10.04.25г это было ужасно, очень испортилось заведение. Булочки старые, котлета с привкусом отвратительным, крылышки ужасные просто, картофель фри вообще никакой , единственное что было вкусно, это лимонад бабл гам
Фёдор Журавков
Бургеры вкусные, но дорогие
Нура Рикуо
Бургеры холодные, нигде такого не встречал. Нет крышек на стаканах с напитками. Вы серьёзно?! Они в любом заведении есть, да даже в вашей рекламе они есть, А ПО ФАКТУ НЕТ. Понятно почему у вас всегда мало людей в сравнении с другими заведениями. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вт
Вадим тимуджин
Обслуживание хорошее всё быстро
Евгения Сергеевна
Бургеры отврат напихали черничное варенье и типо это самый вкусный бургер
Любовь Васильевна
Всё очень вкусно, атмосфера добра и счастья. Позитивно!!! Персонал внимательный, вежливый.🩷
Андрей Андрей
Были с дочкой здесь 5.01.2025г. заказывали бургеры BBQ стандартный и Ким Чи, а так же шоколадные коктейли. Бургеры сочные и вкусные, нам с дочкой очень понравились, как и коктейли, они так очень вкусные. Всем советую придти сюда и попробовать данные бургеры. Заранее предупреждаю Бургер Ким Чи островат. Из минусов не на все бургеры дают перчатки.
Анастасия Мельникова
Мясо в котлете сырое 🤢 первые мысли, почему Бургер холодный. Так потому, что котлету плохо прожарили!!! Деньги на ветер
ИБ
Иван Буров
私はすべてが好きだった本当にありがとう。❤️🔥
Анастасия М
Единицу ставить жалко Загруженности у этого ресторана ноль, а заказ делают 20-30 минут При чем вообще не торопятся собирать заказ. Половино из меню не было УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ…. Вы теряли клиентов, потому что они слышали сколько ожидание, они просто разворачивались и уходили ПРИМИТЕ МЕРЫ…
Алексей .
Самые стремные бургеры в Ангарске, холодные, мясо ничем не пахнет, полусырое, булочка отвратительная, смайк за 100р и то вкуснее чем у них, никому не советую посещать данное заведение
Натали Новак
Зашла в Блэк стар бургер только потому что в других заведениях было очень много людей. Но, лучше бы я сходила в другое место. НЕВКУСНО!!!! Котлета никакая, холодная, сухая, булка тоже не понять что, внутри две тоненькие помидорки, лист салата, прозрачный ломтик сыра и непонятный соус. Это фирменный бургер???? Итальянский???? Серьезно???? И никакие стрипсы впридачу. Единственное, что спасло ситуацию это более менее вкусный картофель-фри и общительный парень за кассой. Соседние столы, пока я очень долго ждала заказ, никто не убирал. Теперь мне понятно почему в этом заведении так мало людей в час пик. Ребята, ну хоть приправ немножко, лучка добавьте и сыра побольше. А то за 500 руб не бургер, а недоразумение какое-то (((((
Ирина Рекунова
Ужас одним словом! Бургеры сухие , котлета в них как будто неделю лежала в холодильнике и тут ее достали подогрели и кинули на булочки которые вместе с котлетой лежали в холодильнике, и налили соус! Когда мы сказали о том что бургеры не возможно есть нам ответили : мы вас поняли постараемся исправить. И все , а на просьбу дать книгу жалоб нам сказали хорошего дня! До свидание! Обращаюсь к владельцу данного заведения,почему у вас персонал грубо общается и игнорирует просьбу?и почему мясо от слова совсем не свежее? Пожалуйста не травити людей , и не тратите их деньги! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В ДАНОМ ЗАВЕДЕНИЕ! Лучше в кфс поесть или бургер Кинг, будет на много вкуснее Была в этой забегаловке первый и последний раз.
Александр С.
Не дорогие и очень вкусные комбо
ИШ
Ирина Шабалина
Большое спасибо за очень качественную и вкусную еду! Большие молодцы! Супер всей команде 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Конев
Из бургеров только 2 вида и только маленькие..... В зале грязь и мусор на полу.... Больше половины столиков не убраны.... Ужас
Макс Гейгер
В мире гастрономических изысков существует особая категория, которую можно называть «фастфудом для настоящих гурманов». И среди этого великолепия, на пьедестале сытой славы, конечно же, стоят бургеры! Эти чудеса кулинарного искусства, между слоев булочек размышляющие о жизни, привлекают внимание своей непринужденной простотой. Представьте себе: вы открываете упаковку, и вас встречает тот самый, неподражаемый аромат, который может затмить даже выходные на даче. Хрустящая корочка, нежное мясо, свежие овощи и, безусловно, секретные соусы – это не просто еда, это целая симфония вкусов, которая с громким аккордом отчаянного общения с желудком заявляет о себе! Не будем забывать и о возможных калориях, которые явно не оставляют шансов для распорядка диеты. Но, скажем честно, раз в неделю позволить себе погрузиться в этот бургерный рай – это не просто привилегия, это необходимость! Так что, закажите свой любимый бургер, наслаждайтесь каждым укусом и дайте волю своему аппетиту. В конце концов, счастье – это тоже калория, а фастфуд – это её весёлый микс!
Никита К.
Довольно вкусные бургеры. Хотелось бы побольше соуса в составе. Котлетки не мраморная говядина, но и не подошва. В целом иногда можно брать.
Dorzhiev Tsyden
Пицца просто очень ужасная
Евгений Славянский
👍 Всё понравилось!
Екатерина Сорокина
Шаурролл у вас ребята очень вкусный! Покруче любой шаурмы🫶 Теперь точно только к вам!
Julia Kulinich
Продукция вполне съедобна. Есть вопросы к персоналу - абсолютно некомпетентен, смешки и обсуждение персоналом личной жизни во время посещения кафе доставляет огромный дискомфорт 🙁👎🏻
Д
Дарья
Ужасное заведение! Сделали заказ из 2 фирменных бургеров, картофеля фри и напитков, все было холодное, котлета в бургере, как будто в микроволновой печи подогрета, не прожаренная, не сочная, с кучей каких-то прожилин, картофель фри деревянный! Задали двум сотрудникам вопрос, почему все холодное и деревянное, ответили «не знаю». Это было первое и последнее посещение этого места!
НП
Никита П.
Очень приятно я у них бинг лач покупал очень вкусные оказался буду еще заказывать у них это блюдо
ВТ
Вера Тт
Не понравилось, были первый раз и последний! Обещали приготовить за 10 мин, ждали 30мин, пока сами не поторопили так бы целый час ждали..
Ника ✨
Не понравилось. Больше рекламы, что бургер сочные, вкусные и самые крутые. Ожидание/реальность. Хотели насладиться бургер о, а оказалось ну на 2,сыр был не расплавленным, картошка была какая-то пресная, а спрайт вообще лошадиным стойлом пах. Ещё брали бургер с ананасом, это прям что-то, 2 кусочка ананаса.
Алексей Да
Ну я не знаю. Раньше было прям очень, лучшие бургеры в городе. Но щас.. Котлета сухая, независимо от прожарки. Нет больше сочного и мощного.. Сухожилия, хрящи в фарше. Булка разваливается. Начали экономить и удешевлять производство, видимо. Где теперь есть бургеры?
ПМ
Павел М.
Мясо не прожарено, пресное. Цена завышена для такого бургера. Обстановка уютная, персонал приветливый
Максим Бурлаченко
Очень вкусный чай и отличные бургеры
кБ
кСуШка БлинОК
Пришли сегодня рано, никого не было. Заказали курочку и картошку. Сдачу дали неправильно, но это полбеды.Хотела зайти оставить положительный отзыв, потому что парень-кассир сильно переживал из-за сдачи. А пришла домой, курицу не доложили. В общем, больше я там не заказчик.
МН
Максим Н.
Покупал бургер, нормальный такой бургер 🍔 как говорится сочный мощный, без перчаток его точно не стоит начинать кушать.
Анастасия С.
Все понравилось. Чисто, свободно, вкусная картошка фри. Минус был в том, что отсутствовал сотрудник на кассе, прождали его некоторое время.
ВФ
Валентина Ф.
Не понравилось. Пока ешь бургер, можно всему испачкаться, перчаток не предоставили. Да и бургер был кривой, всё разъехалось на нём и половина на подносе оказалась. Кофе тоже отвратительный. Единственное салат понравился и всё.
basya basya
Прекрасное место. Бургер КимЧи просто прекрасен, картошка фри и острый чикен в порядке. Хотелось бы отметить что BSB это место для тех кто уже наелся BK и FS. Лично я хочу тот бургер который мне подходит по вкусу по темпераменту. Я уже перешёл ту стадию где надо стоят и ждать свой заказ у ТАБЛо. Я хочу просто наслаждаться вкусом и изюминкой данного заведения.
ЕЗ
Елена Забанова
Бургеры греют(((цены то не низкие,и такое отношение к клиентам!!!больше не придем в это заведение! Никому не рекомендую!
СШ
Семен Ш.
Вкусная продукция, очень добрый и отзывчивый персонал
ГШ
Глеб Ш.
Вкусно, персонал интересный и положительный
АЯ
Антон Яковлев
Пока ждал заказ, решил почитать отзывы... Напрягся и морально готовился к худшему!!! Но! Бургер, наггетсы и фри были очень вкусными. Пока ел, искал к чему придраться, но понял что просто начитался негативных отзывов об этом кафе и накрутил себя. По факту все отлично!