One v shop
Магазин
Руслан Волков
Отличный магазин, неплохой выбор товаров(хотя будет отлично, если добавить больше разнообразия)цены приятные. Продавец хорошая, подсказала и помогла с выбором — за это отдельное спасибо!
кС
кирилл Спиридонов
Место ухоженное, в быстром доступе от дома, консультанты наилучшие 🏆
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Just Nobody
Прекрастный сервис обслуживания, хороший персонал
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Виктор Сандалев
Один из моих любимых вейп шопов, продавцы приветливые, подскажут что выбрать, расскажут о новинках. Приемлемые цены. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Кислова
Очень хороший вейпшоп. Нравится обслуживание и ассортимент. Консультанты отзывчивые и вежливые, по каждому вопросу всегда проконсультируют. Нареканий просто нет! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ОД
Олег Дмитриев
Теперь покупаю жидкость для вейпа здесь. Прежде всего хочется отметить вежливость и осведомлённость о том что продают сотрудников магазина. Да и цены здесь довольно демократичные.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ДА
Даня Алинин
Хорошее место, где большой ассортимент табачной продукции, жижи, вейпа и всего прочего. Персонал вежливый, все отлично, поэтому мнение только положительное об этом месте. Однозначно.
Добрый вечер! Спасибо, Даня, за добрые слова 🙏👌
Светлана
Приятно удивлена качеством обслуживания в вашем вейпшопе - внимательные и дружелюбные девушки-продавцы всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Товары высокого качества по доступным ценам - что еще нужно для приятных покупок?
Светлана. Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё 💛
Галя Глазкова
Отличный ассортимент и вполне адекватные цены. Работники хорошо разбираются в том что продают и могут помочь с выбором при необходимости. В общем - классный вейпшоп, все нравится)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
КВ
Кирилл Ворыпаев
Магазин отличный, и живу рядом. Беру живу для вейпа. И уголь для кальяна. Девушки-продавцы охотно отвечают на вопросы, информируют по новинкам. Кто в теме, рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НШ
Николай Шмидт
Покупаю здесь и только здесь табак для кальяна. Очереди нет, а прекрасные девушки с легкостью рассказывают даже о чем-то новом. Рекомендую.
Здравствуйте, Николай, благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Попов
Неплохой вейпшоп, здесь огромный ассортимент электронных сигарет и жидкостей. Покупаю в этом месте жижу для вейпа, так-как я уже давно бросил курить обычные сигареты. Тут имеются самые разные вкусы жидкости для электронок, есть с никотином и без никотина. Цены адекватные, меня все устраивает. Рекомендую всем любителям электронок и вейпов!
Очень доволен посещением магазина, огромный выбор вейпов, жидкостей и не только, консультанты очень позитивные и всегда помогут с выбором товара. Цены вполне приемлемые и качество товаров на высоком уровне. Однозначно рекомендую.
АЧ
Анна Чернышёва
Понравились низкие цены на одноразки и обслуживание, продавец помогла определиться со вкусом и рассказала все о количестве затяжек. Все очень круто, магазин всем рекомендую!
Дарья Кравченко
Классный вейпшоп, сейчас в основном тут закупаюсь. Обратила внимание сначала из-за близости ко мне магазина и нормальных цен, ещё оказалось там работают приятные девушки, которые могут подсказать что-то.
ИВ
Игнат Воробей
Совсем недавно бросил курить и перешел на электронки. Когда захожу сюда, то чувствую себя ребенком. Хочу все и сразу. Благо девчонки консультанты помогают сделать более приземленный выбор.
ТД
Татьяна Долгинцева
Электронки долгое время покупаю только здесь. Продавцы вежливы, приветливы. Выбор в магазине большой, есть варианты с разными вкусами. Цены вполне адекватные, так что рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Недавно я зашел сюда и был приятно удивлен. Персонал магазина компетентный, особенно девушки-консультанты, которые помогли мне с выбором жидкости. Цены в магазине меня тоже порадовали. Качество товара также на высоте. В целом, я остался очень доволен своим визитом в One Vape Shop и обязательно вернусь сюда снова.
MM
Maryia Maryia
Недавно я посетил вейп-шоп и в целом получил фантастические впечатления. Обслуживание было исключительным, знающие и дружелюбные сотрудники были более чем рады помочь мне найти идеальные продукты. Цены были на удивление доступными, что делало покупки там еще более приятными.
Андрей Николаев
Хороший магазин, покупал здесь вейп и жидкости к нему. Очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые. Цены тоже порадовали, дешевле, чем я ожидал. Выбор большой, нашёл всё, что хотел.
Стас Зенайлов
Нравится большой выбор, приятные доброжелательные девчонки на кассе, неплохой магазин.
Никита Поплавский
Любимый вейпшоп, часто захожу именно к ним. Нравится, что мне могут посоветовать какой вейп взять или жидкость. Всегда прислушивался к совету и оставался доволен. Цены не высокие, мне лично нравится.
Андрей Терехов
Хороший вейп шоп, год назад перешел с сигарет на поды. Здесь я себе покупал три устройства, и постоянно покупаю жидкости. Завозят разные жижки, всегда новое, постоянно экспериментирую)
Ванек
Хороший магазин. Большой ассортимент и выбор, расположен в удобном месте, рядом с моим домом. Цены приемлемые, продавцы отзывчивые и общительные, ответят на любые вопросы и дадут совет
В Куликов
Хорошее обслуживание, достойный выбор. Мне всё понравилось.👍
Рита Лозова
Только начала интересоваться вейпом и этот магазин посоветовали за хорошие жидкости и выбор сигарет. Спасибо консультантам, выбор и правда огромный, они посетовали хорошую первую электронку, рассказали как пользоваться. Всё понравилось)
Антон Красовский
Нормальный вейп шоп. Много жидкостей, разные вейпы и поды. есть что выбрать. Я вот курить недавно бросил и полностью перешел на пар. Разные жидкости здесь покупал, очень вкусно. И цены адекватные, выходит дешевле, чем сиги.
OB
Ollie Bramblett
One Vape Shop — это отличный сервис, качественная продукция и дружелюбные продавцы-консультанты. Ценю удобство нескольких локаций в Ангарске и доступные цены. В целом, отличный магазин для удовлетворения потребностей в вейпинге.
Виталий Семегин
Захожу сюда регулярно т.к. магазин очень близко к дому - в итоге жижей закупаюсь почти всегда здесь. Вообще магазин хороший - цены вполне норм, ассортимент широкий, консультанты хорошо разбираются и могут подсказать с выбором
Максим Смеянкин
Магазин зарекомендовал себя как надежный и удобный источник электронных сигарет и жидкостей. Регулярно посещаю этот магазин, высоко оценивая широкий ассортимент и доступные цены.
MD
Mstislav Degtyarev
Недавно я посетил вейп-шоп и должен сказать, что меня все очень впечатлило. Обслуживание было превосходным, продукты были первоклассными, а продавцы-консультанты были знающими и дружелюбными. Плюс цены оказались на удивление низкими по сравнению с другими местами, где я был. В целом, это был отличный опыт, и я обязательно вернусь.
ИП
Иван Попов
Я очень доволен посещением этого магазина. Здесь огромный выбор вейпов, жидкостей и не только. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором товара. Цены здесь очень приемлемые, и качество товаров на высоком уровне. Рекомендую.
А.
Азат .
Я недавно посетил вейпшоп это место. Обслуживание на высшем уровне, девушки-продавцы очень вежливы и компетентны. Товары высокого качества, а цены приятно удивили. В целом, мне всё понравилось, рекомендую этот магазин всем вейперам!
OT
Ostap Tokaryev
Мне понравился мой опыт работы с One Vape. Отличный сервис, качественный товар и приветливые продавцы-консультанты. Плюс цены доступные. В целом фантастический магазин.
Алексей Боталов
Решил заглянуть сюда и выбором остался доволен. Большое разнообразие разных вкусов, также девушка консультант приятная и со всем помогла. По цене нормально вышло. Отличный вейпшоп.
ЛЖ
Лариса Жарова
Выбор приличный, продавец консультант сориентировал по ассортименту, ознакомил с новинками, я часто экспериментирую, пробую разные вкусы. Цены лояльные, магазин на пятерку!
НА
Настя Агаркова
Отличный вейпшоп. Хорошее место на самом деле, уютно, все для клиентов и самое главное, это то что большой ассортимент. Всегда нахожу необходимые, плюсы продавцы-девушки отлично консультируют.
Ольга Крынина
Понравилось обслуживание в целом. Консультанты помогли выбрать вейп (рассказав про их характеристики) Приятно что у нас есть такой магазин с индивидуальным подходом к клиенту.
Анатолий Ерёмин
Мне очень понравился этот вейпшоп. Они имеют отличный ассортимент электронных сигарет, и цены вполне приемлемые. Особенно хочется отметить девушек-продавцов, которые работают там. Они такие приятные и всегда готовы оказать квалифицированную консультацию.
Алдияр Раздаев
Мне понравился One vape shop! Недавно тут закупался и остался доволен. Хороший ассортимент, вежливые девушки продавцы, хорошо проконсультировали, цены не гнут, что тоже плюс.
Ася Пирогова
Отличный магазин, часто захожу после работы. Очень радует, что они постоянно пополняют ассортимент новинками. Цены приемлемые, продавец дружелюбный и всегда в курсе всех новинок. Желаю вам хороших покупателей и процветания!
ОГ
Олег Гаврилов
Хороший выбор на электронные сигареты, все по низким ценам. Спасибо продавцу, проконсультировала по вкусам, ответила на все вопросы, была приятна в общении. Всем рекомендую магазин.
Ковтунов Андрей
Классное место для любителей подымить. Большой выбор, позитивные сотрудники, подсказали вейп, по жидкостям тоже в тему посоветовали. Продукция оригинальная, цены вменяемые🙂
БН
Борис Немеров
Бросил курить обычные сигареты, перешел на вейп. Прихожу за жидкостями, да и разовые электронки беру разного вкуса. Девушки-консультанты, подсказывают новинки. Классный магазин.
Владимир Киврин
Магазин отличный. Цены норм. Всё понравилось, особенно девушки-консультанты)))
Василиса Тёркина
13.03.2024 купила одноразку с 16000 затяжек. По мои расчетам ее должно было хватить на три недели как минимум. Прошла всего 1 неделя. Сегодня 22.03- устройство не заряжается и не работает. На мою претензию продавец сказал что так бывает! Круто! Бывает так что вы заплатили 1790₽ и прошла неделя и идите мимо кассы, мы рады что вы оставили у нас деньги и товар у вас не работает!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. К сожалению гарантия на одноразовые электронные сигареты не распространяется…
Юлия Вохмянина
Такие девушки приятные всегда, приятно смотреть, общаться. Магазин очень хороший и выбор очень огромный, всегда помогут! Всегда все поменяют если что-то не так, лучшие!!!!!!!!!!! 👏👏
Арина Кошина
Любимый шоп классных и очень качественных жижек.
ПC
Полина Cher
Были здесь сегодня. Очень приветливая и приятная девушка-консультант, все рассказала и показала по нашему вопросу. Спасибо! 🙏🏻
ГБ
Григорий Большаков
Хороший выбор на электронные сигареты, самые разные вкусы, даже не сразу смог определиться с выбором. Спасибо продавцу, что помог выбрать. Хватает надолго, всем рекомендую!!