Кабинет логопедической и дефектологической помощи
Логопед
Службы
Анастасия Синельникова
🌟 Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о нашем чудесном логопеде! Работа специалиста была настоящим спасением для моего ребёнка. Благодаря профессиональным занятиям мы добились значительных успехов в развитии речи. Логопед обладает огромным терпением, внимательностью и глубокими знаниями своего дела. Занятия проходят интересно Теперь речь стала чётче, понятнее и выразительнее. Это огромная радость и гордость для всей нашей семьи! Спасибо огромное нашему любимому специалисту за профессионализм, заботу и внимание! 🌷
Виктория Чернышева
Ходим в данный центр уже 5-й год. Преподаватели замечательные, работают на совесть. Ребёнок с радостью идёт на занятия. Светлана Анатольевна и Наталья Витальевна лучшие преподаватели.
НЧ
Наталья Чимаева
В этот центр водила 2 -х детей, к Светлане Анатольевне на логопедический массаж и на индивидульные занятия к Наталье Витальевне. Оба специалиста профессионалы своего дела. Спасибо большое! Мои дети учаться в школе, даже учителя отмечают высокую подготовку детей к школе. Советую!!!!!!
ДД
Дарья Дарья
Отличный центр! Замечательные специалисты! Рекомендую!
К Наталье Витальевне мы обратились когда мой ребёнок не разговаривал, и имел отставание в психомоторном развитии. О логопедическом кабинете Логоцветик узнали от знакомых. В процессе занятий Вика начала разговаривать, логически мыслить, пересказывать сказки, запоминать стихи. Стала более наблюдательной. Наталья Витальевна грамотный, внимательный строгий и вместе с этим очень добрый специалист.
МЖ
Марго Жукова
Золотые!!!!!!!!Лучшие!!!!❤️❤️❤️ Светлана Анатольевна , и ее чудесный логомассаж!!! Мы три года потеряли, когда ходили к другим специалистам …. Совместно с работой логопеда Натальи Витальевны , у ребенка не осталось никаких проблем!советую!!!!! И люблю их ❤️👍
СЯ
Станислав Янченко
Очень порадовало качество логопедического массажа. Куда не ходили-обычно одно лицо ребёнку массировали,а тут специалист работает именно с мышцами языка,щёк. Суть в том,что результат виден!!! Большое спасибо!