Надя Ди

Татьяна Тамор3 отзыва
ТЛ
Татьяна Лапчук15 отзывов
Альбина Хохлова31 отзыв
Была организатором выпускного, но не могла не побыть и красивой мамой выпускника). Поэтому только Надя и Аня. Как всегда красиво, стильно, образ в мельчайших деталях (на фото без платья, еще не вечер))). И все устояло пока я уже в образе, но в кроксах бегала крепила шары и на дистанции побольше, и от кондиционера в авто на улицу (жара 34 гр) - туда-сюда! В 6 утра макияж был идеален, без промакиваний и припудриваний. А волосы после этой пятницы и все выходные. Отдельно скажу об атмосфере! Весело, душевно, спокойно! Единственная пара мастеров, с которыми полное расслабление и уверенное ожидание чуда в конце). Думаю, многие понимают, когда идешь в другом городе на макияж или образ, или к тому, к кому успел записаться, не подумав заранее… и все 1,5 ч боишься… и часто не зря, а потом такое щемящее чувство «а могло бы быть идеально». Спасибо, девочки!♥️♥️
ГМ
Галина Михалёва2 отзыва
Обратились 21 июня к Наде (@nadya_di)❤️в самый так сказать горячий момент «сезон выпускных», не была бы удивлена отказу…тем более нас двое (мы с дочей). Нам нужен был образ ( макияж +укладка) на свадьбу (27 июня) к близкой и родной для меня девочки. Надя сказала конечно сделаем❤️ Мне было «волнительно»- ничего не сказать В результате всё проходит слаженно и оперативно! Надя уточнила пожелания дочи и приступила к воплощению образа) Тем временем укладкой моих волос занялась Аня (@ursy_anna) Уточню - девочки Надя и Аня работают в паре. Я не заметила, как пролетели 1,5 часа и мы с дочей были собраны, готовы в прямом смысле этого слова!👍🏻 Девочки всё сделали быстро и качественно. Макияж получился просто бомба, а прически мечта. Спасибо девочки огромное!🙏🏻🤗❤️ Буквально на днях доче предстоит быть участницей губернаторского бала, что касается подготовки образа - смело и уверенно доверяю девочкам! Надя и Аня, вы профессионалы с большой буквы!❤️ От всей души желаю вам личного счастья, добра, процветания и успехов в вашей бьюти сфере!❤️ Обязательно будем обращаться к вам @nadya_di, @ursy_anna и будем рекомендовать вас близким и знакомым!❤️
Алена Говоркова2 отзыва
Надя – необыкновенный мастер, чувствуется фундаментальный подход во всем, техника в каждом движении и соответственно, стойкость макияжа 👍🏻 Неоднократно была моделью на базовых курсах по макияжу, креативных образах, бровях. В феврале 2024г. второй раз прошла курс «Макияж для себя» (первый раз в 2021г.), где не только обновила уже полученные знания, но и узнала новые секретики стойкого и омолаживающего макияжа, также, на месте приобрела новинки косметики бренда “Make-up secret”. «Талантливый человек талантлив во всем» – броская фраза, но максимально отражающая работу и творчество Нади! P.S. Отдельно хочется отметить атмосферу студии, где всегда можно чувствовать себя расслабленно, а также можно пообщаться с командой этого творческого пространства – фотографом, видеоографом, стилистом по прическам и владельцами соседних фотостудий 👍🏻
Анастасия Тарбеева12 отзывов
СЦ
Сандра Цыпленкова3 отзыва
30.10.2020г первый раз пришла к Нади в студию на макияж, получила море эмоций, позитивного настроения, заботы (да, именно заботы), в этой студии мастера своего дела окутывают тебя теплом. И вот уже три года, я не разлучена с этой студией🤍 Люди, которые работают в этой студии, горят своим делом, имеют бешенную энергетику, заряжают каждого (а как это важно, перед мероприятием), это не просто профессионалы, которые выполняют свою работу, они становятся друзьями❤️ Безумно радует то, что всё собрано в одном пространстве, вы можете получить услуги профессионального визажиста, парикмахера, фотографа, видеографа, стилиста, организатора😍 А помимо всего этого есть потрясающие обучения, если вы хотите стать бровистом, визажистом, или просто научиться краситься сами🤍 Я желаю, чтобы эта студия только процветала, горела ярче любого пламени, и сияла ярче самой яркой звезды⭐️