Bounty Tour
Турагентство
ЛС
Лев Сороковиков
Далеко не первый раз наш отпуск организовывает Турагентство Bounty Tour г.Ангарск! Наша семья выражает огромную благодарность Генеральному директору Быковой Инне Александровне и Главному менеджеру Олесе за высокий душевный профессионализм. Специалисты агентства очень компетентны, внимательны, клиенториентированы и доброжелательны! Со мной работала Олеся-лучший менеждер по туризму, Очень грамотный, терпеливый, вежливый специалист (подсказала много важных аспектов перелета, помогла в выборе гостиницы, пояснила нюансы проживания в стране и т.д.)! Олеся уже не первый раз организовала наш отдых (благодаря только ей мы возвращаемся за услугами в это агентство). Всегда внимательна, выслушивает все пожелания, расскажет все плюсы и минусы, подскажет где лучше отдохнуть. Очень грамотный специалист и доброжелательный человек. Она живёт своей работой, очень любит то, чем занимается. Отзывчивая, всегда на связи (в любое время суток и не зависимо от дня недели), всегда придёт на помощь по любому вопросу. Очень переживает за своих туристов, чтобы нам отдыхалось хорошо и добрались до дома. Очень старательная, внимательная, добросовестная. С ней всегда приятно общаться, делиться своими эмоциями о проведенном отпуске. Всегда реагирует на любое сообщение. Спасибо большое за таких сотрудников как Олеся!!! У нас остались только самые приятные впечатления! Прошу руководство офиса дополнительно поощрить Олесю за трудовые успехи на самом высшем уровне! Берегите и цените своих таких сотрудников! Успехов и процветания Вашему агентству! Надеемся с Вашей помощью ещё не раз где-нибудь прекрасно отдохнуть!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вашей семье, что из раза в раз выбираете наше агентство. Мы будем и дальше старатьс…
МШ
Мария Шауро
Огромная благодарность Инне, за все наши самые прекрасные поездки!🥰 Всегда лучшие места в самолёте, самые лучшие комфортабельные отели! Инна всегда решает любой вопрос и на связи в любое время суток!🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас вновь за новыми путешествиями🫶🏻
Анастасия Ривескина
Из нескольких турагентств нам повезло обратиться в Bounty Tour. Там благодаря профессионализму Инны мы выбрали подходящий для нас тур, начиная от выбора мест в самолёте и комфортабельного отеля до интересных и развлекательных экскурсий. Так же Инна посоветовала посетить местные достопримечательности, где можно хорошо и весело провести время. Вся поездка была организована на высшем уровне и мы остались в восторге. В дальнейшем планируем пользоваться услугами данного турагентства.
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Невероятно рада, что вам всё понравилось. Обязательно ждём за следу…
Алина Михайлова
Очень люблю это агентство! Летала с ними 5 раз и готова дальше с ними сотрудничать! Спасибо большое нашему Агенту Олесе 🙏🏼
Елена Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность Инне в организации любой нашей поездке, начиная от выбора гостиницы и покупки билетов по любым направлениям, заканчивая мелкими советами, куда сходить (зная именно наши предпочтения) и что посмотреть. Всегда на связи, день и ночь по любым вопросам. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваше доверие и постоянно новые маршруты!
Дмитрий К
Хочу поделиться отзывом об агенстве и лично Инне. Лучше не встречал. Организация на высшем уровне. Всегда посоветует, подскажет. Всегда с нами на связи 24/7 по любым вопросам. В этот раз отдыхаем, благодаря Инне, в отличном отеле и номере, котором хотели) Ребенок безумно рад). Также всегда поможет с местами на самолет, в тч бизнес-класс!!! Рекомендую агентство всем, кто хочет качественно и комфортно отдыхать. Инна - лучшая в своем деле!!!
О
Ольга
Самое главное в отдыхе- это не переживать и спокойно отдыхать. Нам повезло, мы отдыхали, а переживали за всё bounty tour. Спасибо за организацию нашего отдыха, спасибо за профессионализм ❤️ Не променяем вас ни на кого
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас за новыми эмоциями
ДН
Домнина Наталья
Хочу поблагодарить Баунти Тур за отличную организацию отдыха,помощь с выбором комфортного отеля, удобной стыковки рейса, информационного сопровождения с начала и до конца тура. Отдельная благодарность консультанту Олесе Романцовой.
Здравствуйте, Домнина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анна Литвинова
Отличное агентство. Очень хороший менеджер Олеся. Все подробно рассказывает. Помогает подобрать билеты с выгодой. Посоветует лучшие отели и лучшие пляжи.
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
ЯД
Янина Дирсене
Самое лучшее туристическое агентство!!! Всегда подберут то, что нужно именно вам. Менеджеры будто сердцем чувствуют каждого клиента. На протяжении многих лет, а точнее более 15, пользуемся услугами Баунти тур и не изменим им никогда. Рекомендуем, не пожалеете.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Больше интересных и познавательных путешествий Вам!
Анастасия Бутуева
Давно пользуемся услугами этого туристического агентства!Они лучшие в городе!!!Менеджеры не просто знают информацию об отелях,а за долгие годы побывали сами в рекламных турах и увидели воочию!Учитывают все вкусы и предпочтения туристов.Внимательные,доброжелательные и решают любые вопросы,всегда на связи!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова, успехов вам!
Екатерина Кочнева
Потрясающе подобран тур и честное, отзывчивое обслуживание ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!