Фокс Pizza
Ресторан доставки
Заказ от 1199 ₽, код «2GIS» — пицца «Цыплёнок Песто» 25 см в подарок
ИП Середкина Е. К., ОГРНИП 321032700022483. 6+.
Заказать доставку
Софа Костюк
много раз была здесь. очень вкусно готовят. всегда горячее все и быстро приносят. филиал в 12 микрорайоне очень уютный и чистый ♥️
1 апреля 2026, официальный ответ
Софа, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
Алина 🍓
Очень приятное заведение , люблю там постоянно обедать. Очень вкусные бизнес ланчи и вкусная цена у них.
25 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
Сергей
Классное заведение, очень уютное. Имеется детская игровая зона, детям очень нравится. Пицца самая вкусная 🍕🍕🍕. Я очень вас прошу верните пожалуйста 🙏 в меню БРУСНИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥮🥮🥮
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы ценим вас и ваше мнение🙏 Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда…
ЮК
Юлия Кулакова
Всё понравилось, обслуживание хорошее, приятная атмосфера, цены приемлемые. Рекомендую, приду сюда ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛 С уважением, команда Фокс Pizza.
Евгений Щетников
Здравствуйте, сегодня побывал в данном кафе. И очень понравилось, а именно обстановка, музыка, и особое внимание персоналу. Менеждеру Камиле и бармену Диане.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за теплые слова и оценку. С уважением, команда Фокс Pizza.
Владислав Карнаков
Невежливый персонал, долгая доставка. Заказали заказ в 21:47, привезли в 23:51. Ожидали заказ более 2 часов 4 минут. Заказ оказался весь размякший, есть невозможно. Ребёнок уснул голодным, а мы с плохим настроением. И так уже не первый раз
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Искренне сожалеем, что разочаровали вас. Для того чтобы мы могли детально р…
Ольга Леонидовна Хохлова
Мы живем рядом. Ходим давно. Но такой грязи не видели: под столом мусор, столы липкие, меню в пятнах. Это семейное место. Просто с детьми в такую грязь ходить опасно. А самое главное-заказали комбо Фокс за 999 р. Принесли 3 пиццы и в одной не хватало сегмента. Пытались разными способами собрать в круг - пазл НЕ сходился!!!! Ну что, девушка-официантка, ответила, что так и должно быть. Отличная клиентоориентированность. Думаю, больше не пойдем.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем благодарны, если вы уточните номер вашего заказ…
Михаил Мануйлов
Отличное, уютное заведение. Принесли всё быстро, по сравнению с другими пиццериями тут очень вкусная пицца! Спасибо большое девчёнкам, классное обслуживание!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🍕 С уважение…
Светлана Маненко
Часто сюда ходим всей семьёй. Детям очень нравится игравая. Еда вкусная, заказы быстро приносят. Персонал внимательный, доброжелательный.
30 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. С уважением, команда Фокс Pizza.
Анна Королева
ОТЧЁТ О ПОСЕЩЕНИИ КАФЕ «ФОКС ПИЦЦА» Дата посещения: 20.03.2026 Цель визита: дегустация продукции, оценка уровня обслуживания и атмосферы заведения Состав группы: 1 человек Результаты исследования: 1. Качество продукции: * тесто: тонкое, хрустящее по краям, эластичное в центре, без признаков пересушивания; * начинка: обильная, сбалансированная по составу, ингредиенты свежие; * вкус: соответствует ожиданиям от классической итальянской пиццы, без посторонних привкусов. 2. Скорость обслуживания: заказ принят в 12:15, блюдо подано в 12:32 (итого 17 минут). 3. Уровень сервиса: персонал вежлив, оперативно реагирует на запросы, демонстрирует знание меню. 4. Атмосфера заведения: * интерьер: современный, выдержан в тёплых тонах; * освещение: приглушённое, создаёт уютную обстановку; * уровень шума: умеренный, позволяет вести беседу без повышения голоса. 5. Ценовой диапазон: пицца — от 450,00 до 650,00 руб., напитки — от 150,00 руб. Выводы: кафе «Фокс Пицца» соответствует заявленным стандартам качества. Рекомендуется к посещению как для одиночных визитов, так и для встреч с друзьями.
Игорь Костин
Очень вкусная пицца в Fox Pizza! Всегда свежая, горячая Много начинки и отличное тесто. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятное место, обязательно закажу ещё!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за доверие! С уважением, команда Фокс Pizza.
Анастасия Бакарюкина
Самая вкусная пицца в городе! Пробовала разные позиции из меню, и всегда 10 из 10. Соотношение цены и качества идеальное. Фокс, вы лучшие!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам…
Леонид Смищук
«Фокс пицца» — однозначно мой топ! Пицца здесь — одна из самых вкусных, что я пробовал: идеальное тесто и море начинки. А бизнес‑ланчи — просто находка: сытно, быстро и недорого. Обслуживание на высоте, обстановка уютная. Однозначно рекомендую всем! Хожу сюда регулярно.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александр Девяшин
Хочу оставить положительный отзыв. Очень уютное кофе, внимательный и вежливый персонал. Вкусная пицца.
25 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 С уважением, команда Фокс Pizza.
КГ
Кирилл Голоушкин
Посещали с девушкой это заведение. В зале было чисто, комфортно, уютная обстановка, персонал вежливый. Пиццу приготовили и подали достаточно быстро. Обязательно вернусь сюда ещё!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за теплые слова! Ждём снова в гости🍕 С уважением, команда Фокс Pi…
РЛ
Рита Л
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ ПРОСТО ШИКАРНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО, И ПРИЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ🫶🫶
3 апреля 2026, официальный ответ
Рита, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
КА
Кристина Анисимова
Спасибо , всё очень вкусно , всё на высшем уровне 🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть🍕 С уважением, команда Фокс Pizza.
Арина Вальтер
Все хорошо, вкусно, дёшево, персонал вежливый, красиво и уютно
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова! С уважением, команда Фокс Pizza.
Д
ДарьЯ
Все понравилось, сотрудники добрые, еда вкусная, цены приличные 😘
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 😁 С уважением, команда Фокс Pizza.
ИД
Ирина Д
Отличное кафе! Заказ принимают и готовят быстро, персонал очень вежливый. Спасибо за вкусный кофе ☕️
Елена Убашеева
Очень вкусно, быстрое обслуживание, большой ассортимент пиццы и много чего нового.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, команда Фокс Pizza.
•андертейл annafox•
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание и доставка. Уютное местечко с детской зоной.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 С уважением, команда Фокс Pizza.
L
Lynx
Хорошее место, есть где поиграть детям, вкусная еда, чаи просто божественны, отличный персонал ♥️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🍕 С уважением, команда Фокс Pizza.
ИШ
Илья Шаварский
Хорошее место, вкусно, быстро, замечательный персонал)) рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
Андрей
Хорошая сеть. Чаще заказывали домой. Сегодня покушали непосредственно в пиццерии. Вполне уютно, свежеприготовленное вкуснее)
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! благодарим вас за добрые слова 💛 С уважением, команда Фокс Pizza.
A
Alessandro
Делал заказ 13.01.26 кухня на высоте, начинки в пицце много, порции салатов и воков большие за такую цену сказка, порадовали меня и моих детей!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас! С уважением, команда Фокс Pizza.
Кирилл Коваленко
Уютное и теплое место. Всегда приветливый персонал, когда нужно, то сориентирую по меню, предложат, если не можешь выбрать. В самом кафе чисто, играет приятная ненавязчивая музыка. Если пришли с детьми, то есть игровая, чтобы малыши не заскучали. Для тихого семейного выхода замечательное место.
14 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады! С уважением, команда Ф…
Софа
приятный персонал, очень вкусная еда
1 апреля 2026, официальный ответ
Софа, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
Катя Андреева
Люблю это кафе. Берём сырную пиццу и лапшу.
31 марта 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉 С уважением, команда Фокс Pizza.
Анастасия Соловьева
Очень вкусно, большие порции🎁
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🍕 Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! С уважением, команда Фокс Pizza.
Алина Смирнова
Можно было бы ноль поставить поставила бы,отвратительное отношения к посетителям как я поняла администратор вообще не хотела со мной разговаривать и как то обьясняться почему мы так долго ждем заказ с полу пустым залом,заказа 135 11 октября в 16:58 Заказали пиццу дня,вок,картошку фри маленькую,соус сырный и салат ну и собственно напитки. За 1 час нам принесли только напитки и пиццу,за полтора часа принесли вок но он был жутко холодным и обветренным как будто стоял все это время и они просто не несли его,такая же была картошка Про салат молчу,обнаружили в нем чёрный твёрдый волос маленький как будто с бороды от повора. Ребёнок остался голодным.Жаль была суббота и начальство не было на работе так бы ещё с ними поговорили и показала бы все! Пожалуйста поменяйте качество обслуживания,приготовление блюд и уважение к посетителям
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделились своими…
Алёна
Все очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за доверие! С уважением, команда Фокс Pizza.
Светлана Светлана
Уровень сервиса 10 баллов! Еда 10 баллов!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 С уважением, команда Фокс Pizza.
Пелагея Сергеевна
Вкусная пицца и напитки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Фокс Pizza.
Анна Кузан
Наше любимое место.С детьми часто тут бываем.Небольшая детская комната,но очень уютная. Пицца вкусная,разнообразная,есть много акций.Рекомендуем!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
ОП
Ольга Плотникова
Бываем здесь не первый раз , все очень вкусно, все очень сильно нравится. Особенно бизнес ланч! Всегда свежая пицца. И очень хороший персонал )
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 🧡 С уважением, команда Фокс Pizza.
ВД
Валерия Долгополова
Ужасное обслуживание , ждали заказ час , зато кто позже нас пришел получили свои заказы, подошли спросили сколько еще ждать-сказали 5минут, в итоге еще минут 15 сидели ждали! Ужас
СерЁжа -___-
22.03.2026 в 10.31 (заказ 001) заказал комбо "Просто идеально". От идеального только название. Тесто просто сухарь, бортов нет. Жаль что не проверил когда забирал. Ребят, вы чо угораете? Это по вашему пицца? Мало того что приложение (хоть и переработанное) не грузится, еще и сушняка наложили... Очень разочарован. Пойду в следующий раз в ПапаДжонс
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы получили продукт ненадлежащего качества. Непременно разберём…
Сергей Валерьевич
Напитки подали быстро, а пиццу пришлось ждать 40 минут. Делайте приоритет на зал, а не на доставку. Столько времени ждать не всегда удобно.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь🙏 С уважением, команда Фокс Pizza.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное обслуживание !!! Заказала 23 вок с курицей на арену Ермак для детей 08 марта к 15.15 . Заказ привезли с опозданием уже после 15.34 ( время оплаты видно в чеке правда по Москве ) и бесконечных звонков , свалили на курьера в городе , где нет пробок от слова совсем !!!! дети уже сидели в автобусе опаздывали на вокзал . И вот в поезде сюрприз - нет ни одного прибора !!! Хотя я просила положить приборы и озвучила что детям в поезд. Дети должны есть руками . Второй заказ взрослый : вообще забыли коробки подписать , приборы тоже нафиг не нужны !!! Менеджер в ответ на это просто сказал что все положили . Просто нет слов .
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации и свяжемс…
Sandra P
Сегодня заказывали детское комбо, цезарь, чизкейк, милкшейк и лимонад. Все было очень вкусно, дети в восторге ! Спасибо, каждый поход к вам - объедение!🤍знаем что если пицца , то Фокс )))
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Фокс Piz…
ВА
Виктория Арапова
Понравилось обслуживание, очень быстро всё принесли! Отдельное спасибо администратору Камилле! Приятное девушка, помогла определиться с заказом, рассказала про новинки, Очень вкусная кухня.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады вам всегда! С уважением, команда Фокс Pizza.
Никита 222
Заказ 161 от 03.01.26. Доставка. Из всего заказа нормальной оказалась только пицца пепперони. Фри и стрипсы были до ужаса горькие. Причина - прогорклое масло. Только оно так может испортить вкусовые качества продукта. Картошку скорее всего ещё и передержали в нем - горькая и сухая. Но больше всего расстроила пицца "цыплёнок песто". Какого лешего она зелёная?? Для сравнения прикладываю фото того, что было заказано и того что привезли. Запах и вкус на 2. Отвратительно. 🤢🤮 Даже собака отказалась это есть. В итоге почти весь заказ в помойке. Жалко потраченных денег. Вдобавок ко всему еще и заказ привезли с задержкой.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. С уваж…
МД
Мария Должданова
Ужасное обслужевония, девушка за кассой стоит в телефоне долго обслуживает ещё и хамит.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и лично обсудить ре…
Эльвира Максимова
Ходим сюда на постоянной основе уже лет 5, очень нравится ❤️ очень хорошие ребята здесь работают, отзывчивые и милые 🤍 спасибо 🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Наталья Аншукова
🤗👍🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и ждём в гости снова! С уважением, команда Фокс Pizza.
Андрей Татар
Вкусно 😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Заглядывайте к нам почаще! С уважением, команда Фокс Pizza.
ДН
Диана Назарова
Люблю это кафе еще с самого его о крытая в Иркутске 😍😍😍
Котик
Стабильно нормальное качество по приемлемой цене. Редкость
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова
ЛД
Лана Дубайская❣️
Очень вкусная и сочная пицца, постоянно заказываем в фоксе, но в этом филиале прям особенно порадовали!! Начинки не пожалели🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌