Пекарня Кубекова
Хлебобулочные изделия
2.8
2.8
Светлана Mo
Поставила бы единицу, но хлеб здесь на самом деле хороший. Насчёт выпечки не скажу - не брала. А вот пирожные просто хлам! Действительно портят всё впечатление от пекарни Кубекова. Знаю точно, потому что есть с чем сравнить. Те же пирожные в пекарне Кубекова в 33 мкр, где Шашлыкофф, отличаются как небо и земля. Там просто прелесть, как вкусно, здесь даже вспоминать не хочется, так отвратно! Кусок хлеба намного вкуснее этих "пирожных". Никому не советую брать там кондитерскую выпечку. Она только выглядит красиво. А вот хлеб покупать вполне можно - вкусный
Анастасия Яковлева
Ужасное место продают людям просрочку, больше не приду😣
Дарья Морозова
Прошу руководство провести беседу с вашей женщиной-продавцом о том ,что клиент у продавца в приоритете,а не его личные дела. 19.04.24 стояла в очереди за мужчиной,мужчину обслужили,передо мной демонстративно отвернулись и начали заниматься своими делами. Здорово. Пришлось позвать самой. Ок. Всегда покупала куличи в вашей пекарне,но на шашлыкове,никаких нареканий не было. Чтобы не ехать туда,позавчера взяла на пробу самый маленький куличик,вчера пришла за средним,когда мне его подали ,он сразу показался сухим,но да ладно,свою вину тоже признаю,в том ,что не вернула его сразу. Сегодня начали резать,так им голову пробить можно(дома хранение правильное).Откуда она его достала ,из каких залежей? Вообщем ,благодаря вашей "вежливой" продавщице испорчено настроение и впечатление о вашей выпечке. Всем буду советовать не ходить хотя бы на данную точку.
ISEGERGERT
те, кто пишут, что очень вкусная выпечка, видимо, в жизни просто вкуснее никогда не пробовали. приобрели пирожные — гольный сахар, приторно, кушать невозможно! будьте добры, ответьте на вопрос: что за наполнение у фруктовой корзинки? что за непонятная белая субстанция, на которой вы решили сэкономить и добавили туда манки? ПРЕДОСТАВЬТЕ ТК И ТТК приготовления корзинок, пока я до вас сама лично не добралась!😡 позор вашему технологу!!!!!!
оК
олег Кузнецов
Выпечку в пекарне Кубекова приобретаю много лет! Всегда свежая и вкусная выпечка! Сегодня в очередной раз получили удовольствие от вашей выпечки! Спасибо! Вам успехов и процветания!
Любовь Раздобарова
Всегда свежая и вкусная выпечка у Кубекова, за пирожками и за хлебом всегда сюда захожу!
•●❀Tatiana❀ •●
В этом отделе уже всё перепробовали, у Кубекова всё очень вкусно! Всегда всё свежее, самый вкусный хлебушек😋Пирожное наполеон, эклеры пушка - бомба, торты тоже очень вкусные!!!Всю выпечку берём только тут🤗👍😍 Отдельно хочу отметить, продавец Светлана, довольно давно там работает, всегда вежливая, приветливая, хочется вернуться и купить что нибудь вкусненькое!!!
Г
Галина
Хлеб покупаю только у Кубекова! Единственный продукт в городе ,который можно назвать настоящим хлебом! Всегда свежий, воздушный, хрустящий. И главное - состав- никаких лишних химических добавок! Так держать!
Василий
Продукция вкуснейшая! Продавец хамка
ДД
Диана Диана
Хороший отдел! Покупаем обычно пироженные , нам нравится! Всегда свежие! Большая благодарность, продавцу Светлане, как то постоянно попадаем к ней🤗
Глаз Глазов
Через раз нормально
Елизавета Красноперова
Хамки. Прямо неадекватные в своей грубости. Правда, если наорать в ответ, то приходят в чувство, но ненадолго. Переклеивают даты, продают контейнеры, пытались подсунуть сломанное пирожное (с пола, видимо, подняли). В целом хороший товар, но эти неприятные за прилавком все впечатление портят. Стараюсь там не покупать.
AT
Alex Tasamaya
На просрочку не попадала. Продавцы норм. Но покупаю пирожки не первый раз. Всегда прошу с картофелем(ребенок только их ест)., вижу что с прилавка картофельные дают, но ... как повезет(попадаются с капустой и др. начинкой) Больше половины моих покупок не соответствовали желаемому. Дети естественно в отказ их есть. Деньги на ветер. Решено больше в этом отделе не брать.
Ledi Nika
В центре вечно подсовывают тухлятину,в остальных отделах такого не было ни разу.Уберите уже продавца к ней даже подходить не хочется и испорченный товар продает.
СО
Светлана Одарич
Продавец хамка отвратная. Звонила на горячую линию, рассказала как она общается, обещали принять меры и перезвонить мне. Тишина, уже больше месяца. Соответственно клиента в моем лице они потеряли. Хотя товар у них хороший. Работайте над сервисом.
ЮД
Юлия Душнева
Сегодня в честь Дня Рождения купила торт полоску мужскую, я в жизни ничего отвратительнее не ела, вся семья просто была в ужасе. Спросила у продавца, торт какой даты, она мне говорит да вот только принимаем товар, сегодняшний. Там сегодняшним не пахло даже, он сухой абсолютно, галимый сахар, никаких орехов, кураги, ничего не чувствуется. Ешь просто сахар и сухой корж, фу фу!!! От сахара аж зубы скрипят. Хочется просто придти и кинуть ей в лицо этим «тортом». Праздник испорчен! Вообще туда никогда не ногой, и всем знакомым скажу, чтобы обходили стороной этот прилавок и этого продавца. Позорище. Людям праздник портят
Алина Волушенкова
Хлеб вкусный, а продавщица хамка 🤕 на мой вполне обычный вопрос о свежести хлеба, так как он последний остался на прилавке, мне ответили что "очень заметно что я не умею думать". Дорогая женщина продавец, вы пожалуйста занимайтесь своей работой, продавайте товар, а не занимайтесь оценкой чьих-то способностей думать. Пришла за вкусным хлебом, а ушла с чувством будто меня облили помоями🙈