Валерия
Банкетный зал
Анна Титаренко
Светлана, спасибо огромное за теплый прием и душевное отношение. Кухня очень вкусная по домашнему, уютная обстановка. Процветания вам и всех благ!
Наталья Супрунова
Посещаю данное заведение не первый раз. Приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратненько, идеально белые скатерти, салфетки, на стульях чехлы. Хозяйка приветливая, душевная, приятная, доброжелательная женщина. Кухня - восторг! Блюда разнообразные, приготовлены по - домашнему, идеально, очень вкусно. Меню не банальное, салаты на любой вкус, подойдёт, даже тем, кто на диете. Свежая выпечка, стряпают сами, даже, хлеб. Уходили, всегда, довольные. Спасибо огромное хозяйке!!!💕 Рекомендую от души!
Василий
Огромное спасибо хозяйке заведения Светлане за теплый приём. Вкусная кухня,приготовлено от души.Был поминальный обед, однозначно рекомендую данное заведение
Евгения
Отмечали юбилей, замечательное кафе,уютно,все чистенько,еда вкусная,по-домашнему.Особая благодарность хозяйке Светлане,очень добрый,заботливый и переживательный человек.Отличное обслуживание и подача блюд,Постоянно Светлана следит за столом,чтобы у всех всего было достаточно,постоянно убирается грязная посуда.Спасибо вам,теперь все мероприятия только у Вас.(хлеб хозяйка печёт сама,очень вкусный и с любовью)!!!
Мария
У нас был поминальный обед в этом кафе. Очень вкусная еда. Все по домашнему . Очень вкусно. Цены очень даже приятные. А какой вкусный хлеб и булочки, которые состряпали перед нашим приездом . Спасибо!
АФ
Алена Фадеева
Отмечали юбилей в данном кафе!Все очень понравилось!👏Кухня отличная, все свежее,доброжелательная хозяйка! Всем все очень понравилось! Рекомендую👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Все было очень вкусно, гостеприимно и атмосферно.
Galina Sidorenko
Все понравилось, кухня по домашнему, спасибо
ИЗ
Ирина Зимина
Очень душевно, вкусно приготовлено. Хозяйка очень гостеприимная. Рекомендую!
АЯ
Алена Яппарова
В данном банкетном зале были не один раз, как гости. Всегда все нравилось. Заказали юбилей супругу. Все гости и мы остались довольны. Вкусная, домашняя кухня. Все свежее , только из печи. Порции хорошие, стол был полный. Адекватный чек. Очень рекомендую, тем, кто любит традиционную русскую кухню. И хочет провести свой праздник в спокойной, домашней обстановке.
НЩ
Наталья Щапова
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!
ОЕ
Ольга Ефимова
Отмечала свой юбилей, понравилось! Еда была вкусная, атмосфера уютная, тёплая. Рекомендую!
ЛЗ
Людмила Залманова
Проводили поминальный обед. Всë было сделано вовремя. Блюда были приготовлены по-домашнему вкусно. Отдельное спасибо Светлане.
ЮЗ
Юрий Залманов
Быстрое решение всех вопросов, ВКУСНАЯ ЕДА.
ЛЗ
Люда З
Вкусная еда , никто не беспокоит, хорошо посидели❤️
РП
Роман Почкаев
Очень вкусная кухня и тёплый приём
Сергей Коробейников
Все очень понравилось, вкусные блюда, атмосфера. Спасибо большое Светлане, очень чуткий и светлый человек!!! Буду рекомендовать друзьям!!!
Сергей Решетников
Спасибо большое Светлане и Валерии! Все очень вкусно и приготовлено было с душой! Вме блюда подавали своевременно и к месту! Спасибо большое всем очень понравилось! Будем рекомендовать это кафе! Благополучия и процветания!
ИИ
Инна Игнатикова
Большое спасибо, нам всё понравилось. Кухня шикарная. Приятная, уютная атмосфера. Будем давать рекомендации друзьям и знакомым.
Елена Павлова
Мне нравится этот зал. Уютненький. По домашнему готовят. А какой хлеб хозяйка стряпает - просто божественно. Для небольшой компании отличный выбор и для юбилеев, и даже корпоративы можно отмечать. И чек приемлемый. Рекомендую.
КМ
Ксения Михлина
Отмечали юбилей. Кухня очень хорошая, гости все довольные и сытые ушли. Приемлимые цены. Огромная благодарность Светлане. Теперь мы только к вам будем ходить. Успеха вам и процветания.
N
N
Очень вкусная кухня, по-домашнему,нам всё понравилось 👍🏻, цена, качество-супер🔥
ИБ
Иван Брянский
Всё хорошо, всем понравилось, все довольны. Кухня отличная. Хозяйка общительная. Советую.
Михаил Косенков
Все очень понравилось, еда вкусная, помещение чистое, приветливый персонал, все очень достойно на высшем уровне. По цене приятно удивляет, качество на высоте. Спасибо
ЮТ
Юлия Тумербулатова
Добродушная хозяйка, кухня достойная, приготовлено с душой и за приемлемые деньги! Горячее таяло во рту, салаты очень вкусные, порции хорошие большие, на запах и вид очень аппетитные. Спиртное можно своё. Обстановка без пафоса. Рекомендую!
СЦ
Светлана Цыганова
Очень-очень вкусная кухня, порции большие! Обслуживание на хорошем уровне
ТЕ
Татьяна Елисеева
Сегодня была в данном кафе, очень понравилось, кухня замечательная, отношение и обслуживание на высшем уровне, спасибо, придём ещё!
вг
вячеслав гайдуков
Отличное кафе, очень вкусно готовят,
АХ
Александра Хохлачёва
Замечательное заведение, отмечаем все праздники только здесь, еда замечательная, как дома, все вкусное и свежее, хороший персонал, интерьер. Вообщем, рекомендую это заведение , приходите, не пожалеете!!!🫶🏻
АЗ
Анастасия Зуева
Заведение очень хорошее, еда очень вкусная, прям как дома. Всё очень понравилось, празднуем здесь все праздники!
Вероника .
Проходил поминальный обед 27 мая. Кухня, обслуживание очень понравилось. В здании чисто.
Алексей Шелемин
Отмечали юбилей, покушали вкусно, кухня домашняя 🥗🥘🍜
ТШ
Татьяна Шук
Вчера в кафе проходили поминки. Спасибо за гостеприимство, было вкусно как дома, все накрыто вовремя и без задержек.
Андрей К
08.05.2025г. в данном кафе, был заказан поминальный обед. Выражаем искреннюю признательность сотрудникам кафе за уютную атмосферу и вкусную еду!!! Спасибо Вам огромное за человеческое отношение!!! Всего наилучшего!!!
Алина Мурженко
Были на банкете 04.05.25, все понравилось, все вкусно, хорошо обслуживали, советуем всем , кто не был👍
ТК
Татьяна Каменецкая
Кухня высокого качества, еда вкуснейшая как дома 🤌 даже лучше, красивая подача блюд, все гости остались в восторге, однозначно рекомендую 🫶 ! Обстановка по кайфу 😍
АО
Артем Ольшевский
Спасибо Светлане за организацию вечера по поводу годовщины свадьбы наших друзей Заботливое обслуживание Рыбка супер интересные салатики Благодарим
Евгения Якименко
Хорошее кафе по доступным ценам
Андрей Третьяков
Молодцы!!
Анастасия Романова
Проводили поминки, всё прошло хорошо,кухня вкусная, ко времени всё было готово.
Марина Крученкова
Спасибо за банкет, вкусная еда и приятный персонал.
ЛШ
Лариса Шевнина
Хочу поделиться впечатлением о кафе Валерия. Всё по-домашнему вкусно, уютная втмосфера, замечательная и гостепреимная хозяйка Светлана Ивановна. Рекомендую и сама с удовольствием сделаю заказ.
Маргарита Неборская
Спасибо большое Светлане Ивановне за гостеприимство,за сердечность, всё было вкусно, блюда пальчики оближешь.Уютно чисто, всё отлично и по домашнему.Рекомендую всем, кому предстоит праздновать дни рождения и юбилеи. 8 февраля отмечали мой юбилей, огромное спасибо.
ДЗ
Дарья Зуева
Большое спасибо кафе Валерия и в особенности Светлане Ивановне за проведение поминального обеда. Очень вкусно, все свежее, хорошая подготовка. Благодарим за старания! Хорошо, что обратились к вам.
Все супер, заказывали стол на поминки, все вкусно и быстро
Ольга Каленина
Выражаем огромную благодарность кафе " Валерия" и его хозяюшке Светлане за чуткость, доброту и высокий профессионализм в организации поминального обеда 18 января 2025 года,после похорон мамы. Уютная обстановка, вкусно приготовленная еда понравились абсолютно всем участникам поминок.Мы с удовольствием рекомендуем это кафе всем жителям нашего города.Сами узнали о нём от хороших знакомых ,и очень благодарны им за рекомендацию этого кафе. Оценка обслуживания отлично-5 баллов!
НД
Наталья Дробышева
Всем здравствуйте! Заказывали в кафе поминальный обед на 22.12. 24.Хочу написать Светлане слова благодарности за хорошее отношение и за отличную кухню. Всё было очень вкусно и рыбка и салатики и фантастические булочки на сливочном масле и очень вкусный хлеб, который они сами пекут. Всё по домашнему и с душой. Кафе однозначно рекомендую!
ОА
Ольга Ангарск
Спасибо огромное Светлане, за гостеприимство, за наивкуснейшую кухню. Очень профессионально! Чисто и уютно!
Нина Колосова
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе! 2 января отгуляли с размахом юбилей! Рекомендую всем,кто готовится праздновать Тут можно со своим спиртным без всякого дополнительного сбора. Просторный уютный зал со свето музыкой. В туалетах чистота. На столах свежие и вкусные блюда.Все приготовлено с душой и по домашнему! Все было на высшем уровне! Гостям понравилось!Если будем снова гулять,то только тут! Спасибо!!!!
Олеся Кунц
Хочу выразить свою благодарность коллективу кафе Валерия ! Сегодня 30.11.24 мы заказывали поминальный обед, все было вкусно и отлично организованно! Рекомендуем!