Fix Price
Универсам фиксированных цен
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДЧ
Дядя Чарльз
Совсем не понравилось
Ходила туда сегодня, поведение сотрудников просто ужас! Это заведение не заслуживает даже одной звезды. Уборщица, возомнившая себе какое-то значение в этом мире, имеет какое-то право высказывать мне, что я хожу по помытому. Благодаря этой...по другому даже назвать не могу, я забыла, что именно мне было нужно. Сотрудник мужчина, когда я выбрала себе ведро и прочую атрибутику пристально смотрел за каждым моим шагом, неужели других дел нет? Лучше стоит внимательней следить за ценниками, которых практически нигде нет, а персонал сам не знает где и что лежит, у него не спросишь. Кассиры грубые, ни здравствуйте, ни пожалуйста, ничего не говорят. Также смущает, что еда находится напротив химии. Ужасное место, никогда не зайду сюда купить даже трусов! Надеюсь всех уволят.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление из-за поведения сотрудников…
Ar Tonaev
Совсем не понравилось
25.01.2026 был в данном магазине. И отношением,поведением сотрудников остался крайне не доволен. Первое с чем столкнулся в данном магазине это с отсутствием ценников на пару товаров, дальше было интереснее стоял меж стеллажей выбирал товар и в конце этого ряда была уборщица, максимально не довольная, стояла и возмущалась « ну и че сюда ходят, постоять, посмотреть, потоптать» после мне нужно было на другую сторону магазина решил пройти возле кассы где и стояла та самая уборщица и проход полностью преграждала тележка с ведрами которую я пододвинул чтобы пройти и тогда мне в след от этой же уборщицы что-то последовало. После уже в отделе с печеньем ходили по петам две женщины и мужчина данной точки как будто что-то у них украл. Когда уже взял все что мне нужно было на кассе выяснилось что ценник на энергетик не совпадает с указанным на полке в ходе вытеснения подошла еще одна женщина по виду администратор забрал этот ценник к себе в карман со словами « НЕТ ТОВАРА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ» на что получила ответ что как нет если на ценнике указано названия товара и Баркод индивидуальный для этого товара. Путем скандалов отдала разницу. После на просьбу дать книгу жалоб слетелись все с вытеснениями для чего. Вкрации всему персоналу пояснил чем был не доволен и обрисовал ситуацию с уборщицей на что эта самая женщина на гоноре ответила « А ТЫ ВООБЩЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ТЫ ЧЁ ТУТ ОДИН ИЛИ ЧЁ» это что вообще за тон голоса и манера общения, с каких пор вообще переходы на ТЫ так и еще в такой форме Один слово просто отвратительное отношение к покупателю, хамят, наезжают, не готовые принимать свою вину,ходят за всеми надзирают
26 января 2026, официальный ответ
Hon Goy
Понравилось
Вчера была куплена открытая бутылка воды с левой стороны на фото Поэтому проверят нужно всё
Милена М.
В восторге
недорого и этт хорошо, приятные цены, приличное качество, все хорошо
СВ
Сергей В.
Понравилось
Качество товара не всегда хорошее
ЮБ
Юрий Б.
В восторге
скидки,бонусы это хорошо, но асортимента побольше.
Елена М.
В восторге
Магазин доступных цен и разнообразия.
ИС
Ирина С.
В восторге
Огромное наличие новых необходимых в хозяйстве мелочей. Не нравится повышение цен.
Елена К.
Понравилось
Кассирши порой грубят
ЛС
Лидия С.
Смешные цены
ПД
Павел Д.
В восторге
Классный магазин для дома, частенько захожу покупать сюда бытовую химию, предметы интерьера, продукты, вплоть до тапочек! Из недавнего купил себе тапочки на отдых, недорогие, полностью себя оправдали! В этом магазине, для себя что-то точно можно будет найти! Рекомендую!
АЖ
Алёна Ж.
Доступные цены
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Случайно зашла. Все что- то берут и помногу. Мне не зашло качество товара. Извините...Не мой магазин.
СВ
Сергей В.
Было средне
😎💪
Никита К.
В восторге
В нашем городе много выбора и нормальные цены
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Отличный магазин есть всё что нужно приду в него много раз
Марина С.
В восторге
Можно найти нужные мелочи в шаговой доступности от дома, товары для дома, канцелярию, игрушки, бытовую химию и т. д.
Алексей К.
Товары дешевые,качество отличное,продавцы хорошие
НД
Наталья Д.
В восторге
Хорошая сеть! Отличный выбор и не дорого
СА
Сергей А.
Доступные цены на товар
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Клёвый магазин, для разных вещей и деталей
СМ
Сябрина М.
В восторге
Хороший магазин, можно найти много всего интересного и не дорогого
Дарья К.
В восторге
Хороший магазин и продавцы тоже
ВИ
Валентин И.
В восторге
Магазин с огромным выбором и хорошими ценами! Постоянные акции, скидки. Удобное расположение, система бонусов.
ГШ
Глеб Ш.
Дёшево
ДБ
Денис Б.
Как всегда все шикарно.
Ольга К.
В восторге
Низкие цены на товары повседневного употребления, канцелярия и детские пазлы постоянно там покупаем.
Елена Барчукова
Хороший магазин
MZ
Margarita Zamashikova
В восторге
Хороший ассортимент, рядом с домом. Отзывчивые сотрудники
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДД
Денис Денисов
В восторге
Просторный магазин, хороший ассортимент и обслуживание на высоком уровне, сегодня помогли мне по товару, спасибо!
Алина
Совсем не понравилось
Добрый день!! Сегодня 28.01.2023 года. Ходила в этот магазин выбрала товар, подхожу на третью кассу, у кассира не было сдачи на мой товар и он отказался продавать мне товар, швырнул товар в меня и начал выражаться нецензурной лексикой и при этом всём на кассе стоял администратор этого магазина Прошу обратить внимание и принять меры иначе у вас не будет покупателей с таким хамским отношениям
ИТ
Ирина Тарасова
Совсем не понравилось
Сегодня произошла такая ситуация, купила неделю назад товар в этом магазине, пришла сделать возврат по причине того что товар был не исправлен, спросив кассира можно ли сделать возврат, кассир позвала заведующую Екатерину на мою просьбу, заведующая Екатерина ответила некомпетентно и при этом всём нагрубила мне. Примите к сведению! Это нормально, что заведующая данного магазина так по хамски относится к покупателям. Я буду жаловаться к высшему руководству!
Marina Poimanova
Совсем не понравилось
Никогда не писала отзывы!Но в данном случае,не удержалась! Кассир Хамло!Хамит,и кидает товар!Дойду до вершины начальства!Таким работникам,не стоит вообще работать с людьми!
ОН
Ольга Н.
В восторге
В принципе прикольно, товары стоят своих цен
ОС
Олеся С.
В восторге
Очень выгодный магазин. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором товара. Я их постоянный покупатель.
МП
Марина П.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Александра К.
Понравилось
Выбор небольшой, но иногда можно попасть на классные штуки
Алена М.
В восторге
Всё отлично, продавцы-консультанты очень вежливые, всегда подскажут, при надобности помогут найти.
ПШ
Полина Ш.
Понравилось
Дёшево и много нового
ЛГ
Людмила Г.
Есть все, что нужно )) Очень дешево. Удобное месторасположение
НЯ
Никита Я.
В восторге
Изолента огонь) можно еще стяжки брать)
АЧ
Артем Ч.
В восторге
Некоторые вещи даже не плохие
Антон Л.
Понравилось
Неплохой магазин 🏬
ПК
Павел К.
Не понравилось
нужно здесь кэшбэк сделать.
ЕА
Елена А.
В восторге
Большой и чистый магазин) Вежливый кассир)
ДХ
Дарья Х.
Самые лучшие цены
МЛ
Максим Л.
Нравится конфиденциальность
E L
В восторге
Самый лучший Fix-Price в городе. Магазин чистый, просторный (для меня коридоры не узкие, никогда не возникало проблем с теснотой) и самое главное очень большой ассортимент. Очень нравится что я прихожу со списком необходимых товаров и всегда их нахожу. Коллектив очень доброжелательный, на мой вопрос о помощи где находится тот или иной товар всегда помогут его найти. Самых добрых вам клиентов 🤗🔝
Krb Bee
Не понравилось
Это нормально что у вас сотрудники на весь зал с клиентами подзывают к кассе другого сотрудника фразой «эй клоуны»? Я поднимаю глаза на крикнувшего это сотрудника и мне ответ «я не тебе» ???? Ну спасибо что не мне как говорится Еще бы мне это было крикнуто
СЕ
Соня Еремеева
Понравилось
Узкие коридоры, это не удобно ☹️