Kira
Нейл-маркет
3.7
Товары для маникюра, педикюра, наращивания ресниц и оформления бровей
3.7
СИ
Светлана Иванова
Подошла сегодня 12.09 в 16:07. Перед носом закрыли жалюзи … С 16:10 до 16:40 обед сказали. На вопрос ещё же 3 минуты , мило улыбнулась и удалилась с подружкой. Нужно было приобрести топ уно и апельсиновые палочки. Спасибо !
ВП
Вадим Попов
Очень хорошие консультанты, всё расскажут и подскажут.
Екатерина ‘
Сегодня (23.07) в вашем магазине в ТРЦ фестиваль приобретала товар и осталась недовольна. Захожу к вам часто, но отношение вашего продавца сегодня меня вообще возмутило! Когда я попросила, не пробила мне нужный товар, сославшись на то, что не услышала. Хотя говорю я достаточно громко. Вместо того, чтобы извиниться, она, во первых, ответила мне, что я говорю очень тихо. А во вторых, когда я ей сказала, что её часто тоже практически не слышно, она ответила, что ЕЙ БЕЗ РАЗНИЦЫ. Это вообще как может быть, что продавцу "Без разницы?! При этом её не остановила ни разница в возрасте, ни то, что она в первую очередь ПРОДАВЕЦ, а потом уже "я здесь просто в телефоне сижу и мне без разницы". Я такого хамства еще не встречала ни в одном отделе. Более того, когда я попросила меня сореинтировать еще по фрезам, то в ответ получила "Я по фрезам вам вообще ничего е подскажу, не понимаю в них" Подскажите, а что тогда такие продавцы делают у вас в отделе? Больше не вернусь, крайне разочарована. Дойдет все до того, что с такими продавцами вас закроют как можно быстрее, видела тут не один негативный отзыв!
Юля Вашкевич
Абсолютно нет выбора товара, приходит покупатель в магазин , вместо того чтобы заинтересовать купить что-то человека , сидит в телефоне
И
Ирина
Прихожу сюда уже не первый раз и всегда довольна обслуживанием и покупками. Особенно хочется поблагодарить продавца Милану,всё расскажет и подскажет)
Анастасия Беленова
Приходила сюда за материалами и оборудованием, осталась довольна. Менеджер Анастасия все рассказала, показала, и помогла приобрести нужные мне материалы. Буду теперь ходить только сюда❤️
Анастасия Сутурина
Хороший выбор продукции, всегда есть из чего выбрать. Если нужно посоветуют и помогу с выбором .
Марина Сапова
Время 10.25 рабочий день только начался. А у них уже перерыв на 20 минут.
КМ
Кристина Метелева
Пришла за подарком маме20.07 девушка некомпетентна либо же не заинтересована в продаже абсолютно, сложилось впечатление именно такое! Ничего толком не объяснила, каждое слово вытягивала. После оплаты, я просто решила уточнить… входит ли в комплектацию аппарата фрезы? На что получила ответ нет! На вопрос почему мне об этом не сказали сразу,продавец ответила а вы и не спрашивали🤷♀️ а как же помочь, собрать все что понадобиться при работе? Сама долго в продажах работаю, но такое отношение-отталкивает людей и точно не прибавит вам покупателей. Возвращаться точно не возникло желания! Руководство обратите пожалуйста внимание
Ариша Егорова
Всегда приятно к вам заходить продавец очень приятная девушка все подскажет и поможет с выбором🌸
ГО
Галина Остапенко
Сегодня я стала чуточку счастливее... Я начинающий мастер маникюра. Пришла посоветоваться и приобрести расходные материалы и оборудование и вышла я абсолютно довольная и счастливая. В магазине я приобрела абсолютно все, что мне нужно было, огромный выбор, доступные цены. Отдельное спасибо консультанту Виктории, очень приветливая, вежливая и главное терпеливая девушка. Она уделила мне должное внимание, достаточно подробно все объяснила, показала и посоветовала.умничка!!!побольше бы таких, есть с чем сравнить,днем ранее я была в другом магазине и ничего там не купила. Вобщем я осталась довольна, рекомендую 100%.сама буду в дальнейшем закупаться только здесь. Кстати Виктория сразу завела мне бонусную карту и сделала скидку, что тоже приятно.
Katya Kuznetsova
Позвонила в магазин, чтобы зря не ехать и уточнить наличие товара, ответила приятная девушка и все рассказала, я приехала, чтобы купить необходимое. Увидела воскоплав, в поисках хорошего устройства решила приобрести, тем более решающим фактором стало то, что есть гарантия (потому что я часто встречалась с некачественной продукцией). Счастливая и довольная пришла на работу и мне поступает звонок о том, что гарантии нет, вернее она есть, но только при том случае, если воскоплав сгорит. Хотя я уточнила у продавца гарантийные случаи, она сказала, что любая неисправность подходит под гарантийный случай. А тут оказывается, что нет. Теперь мне придётся возвращать товар, потому что рисковать я не хочу… Вопрос к владельцам магазина: вы не уверены в качестве своей продукции? Исходя из принципов работы гарантийных талонов, ответ - да. И ещё пожелание, раз уж не уверены в качестве, то информируйте, пожалуйста, продавцов!
Дарья Прохорова
Прихожу в данный отдел «Кира» уже не первый раз, светленькая девушка рассказала и показала, посоветовала что взять. Сервис отличный
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах!)
Виталий Дым
Приобретал пылесос на подарок с регулировкой скорости вентиляторов, обслуживание хорошее, встретили приветливо, пожелали хорошего дня
Екатерина Некрасова
Пользуюсь услугами магазина год.Очень довольна! Чувствуется, что сотрудники работают с полной ответственностью и с удовольствием. Всегда вежливы, внимательны, обязательны. Хороший профессиональный уровень. 31.03.2023 Когда не оказалось выбранного мною товара в достаточном количестве, был предложен альтернативный вариант (привезти с другой точки). При появлении выбранного товара через неделю поступил звонок с уведомлением. Я очень признательна сотрудникам за внимание и отзывчивость. Удачи Вам и успехов.
Виктория Малых
Очень приятная продавец,молодая светленькая девушка!Всегда поможет, подскажет, объяснит) Теперь буду постоянным клиентом!