Angar-avto
Компания по авторазбору
3.2
3.2
Адам Коновалов
Отношение никакое, человек не понимает с кем разговаривает, удачи с такой работой, лучше купить у других, чем обращаться к ним, очень не советую
АG
Александр Ggggg
Не раз покупал тут детали/запчасти. Все объясняют, обо всем предупреждают, дают время на проверку. Рекомендую.
Владислав Симон
Хамское отношение к покупателям. Детали которые не подходят, если они рабочие то возврат не делают.
РЗ
Роман Закиров
Купили моторчик омывателя в отделе на авто фирме, отправили на склад за ним, сказали точно есть, пришли на склад, искали они 20 минут, оказывается нету. Итог час потраченного времени, не рекомендую
Виталий Махно
Впервые столкнулся с тем что нельзя вернуть товар сразу после того как купил. Начали нести какую ахинею, "это же вам не диагностика". Система построена на том, только чтоб продать товар.
ВВ
Василий Василий
Не рекомендую.
Евгений Хамаганов
Хорошая разборка, брал двс на Камри 40, не дымит не сапунит, отдали недорого.
Oleg Seredkin
Позвонил на разборку, спросил запчасть на машину Во-первых наорали как на школьника который пришел грязный после гулянки, во вторых оскорбление полетели!!! Разборка хорошая, сотрудники не очень!
Алексей Кузнецов
Приехал в начале шестого часа вечером было уже закрыто, хотя расписание до 18-00 и по телефону ничего не смогли подсказать.
Dmitriy Shikhov
Хорошее оборудование, хороший мастер.
Владимир S
Обслуживание вышка , подобрали быстро и все запчасти в наличии
Андрей Белов
Хорошая разборка, ребята подобрали нужные запчасти, цены адекватные.
Евгений Елдыров
Отличное качество запчастей
ТИ
Татьяна Иванова
Не советую обращаться в данный авторазбор. Продали заведомо неподходящую запчасть. Продавец насоветовал купить ее. На проверку дали оказывается 6 часов. Смешно конечно. Нормальные авторазборы дают гарантию на 3 дня. Через день отказались принимать запчасть, сказав, что им это не нужно.
Лариса Махаева
Профессиональный подход. Качественное обслуживание. Демократичные цены.
Genry Shveps
Хорошие ребята, благодарю за конскльтацию по ряду вопросов!
Раушан Сиражетдинов
Большой выбор автозапчастей. Весёлые парни, сделали диагностику со скидкой. Спасибо парням.
Аля Он
Очень быстро и вежливо нашли практически всё что нужно было мне, на любую мою просьбу отвечали вежливо и быстро. Люди работают чтобы покупатели были довольны. Рекомендую данную авторазборку!!!!!
ВB
ВячеСлав B
Посредственная конторка, работающая в свое удовольствие, табличка с графиком работы исключительно декор.